Reviews for Anda Bertanya Akatsuki Menjawab
Hitsugaya Kawaii chapter 4 . 15h
Wkwkwk ff ni gaje abis kocak pula :"v Gue pen nanya Deidara koi , "Kamu pilih Sasori Danna atau pilih Gue(?) "
Hitsugaya Kawaii chapter 2 . 16h
Jirr nama kucing pak Kempet sama kayak kucing gue 'namanya michael , bedanya nama lengkap kucing gue :sebastian michaelis / nama panggilan : Demek , mek :v /
Name yui nyan chapter 4 . 5/12
Audrey senpai aku mw nanya nih
KONAN: sebenarnya yg konan senpai suka itu pein atau yahiko?
DEIDARA: kenapa benci banget sma Uchiha?
Sekian pertanyaanku Audrey senpain arigatou~
Name yui nyan chapter 4 . 5/12
Audrey senpai aku mw nanya nih
KONAN: sebenarnya yg konan senpai
Diandra yanuar chapter 1 . 4/2
aku ikut ya!

Deidara : kak dei enak nya panggil mas ato mba?
Sasori : mau dong dikasih tips biar smooth face gitu!
hidan : Gue sukaaa banget sama lo ! Masuk islam donk!
Konan : kakak tahan ya bareng sama kak pein?
Tobi : kakak anak baik , gabung sama aku aja! hehehe
Kakuzu : kak selama masuk akatsuki ,, pernah ngutang gak?
MeiChan Oktaviany chapter 2 . 2/21
sugoiiiiii audrey senpai lanjutin dong pleasee #puppy eyes no jutsu
aku mau nanya nih

Pain : kamu kan mesum hahaha kalo disuruh pilih mau pilih ngintipin nenek-nenek lagi mandi atau ngintipin bayi yang lagi boker?

Hidan : kenapa kamu milih se partner sama Kakuzu apa dia ganteng?

Konan : gantengan sasori atau itachi?

Kisame : katanya kamu lulusan S2 , coba nih dijawab apa nama2 satelit planet uranus?
miyako chapter 4 . 1/8
author aku mau nanya pein itu mesumnya sejak kapan trus dia milih cium Itachi atau nyataiin cinta ke tobi
SABYPO chapter 4 . 10/18/2014
NAMA ANGGOTA AKATSUKI PILIHAN (SPASI) TITIK DUA (:) (SPASI) PERTANYAAN ANDA.

Disuruh ketik itu kan? (_')
Hahaha...

Maksud saya: PEIN : kenapa nama kamu itu PEIN? Kenapa enggak sakit atau kesakitan atau penyakit atau sick atau disease atau tėngtóng(bahasa cina) atau itami(bahasa Jepang)?

Saya juga request KISAME : kalo disuruh milih makan ikan asin atau ikan goreng, mau pilih yang mana?

Request DEIDARA : ceritain dong sejarah kamu kalo ngomong kenapa akhirannya 'un'

ZETSU : kenapa sih badan kamu warnanya setengah putih setengah item? Apa jangan-jangan kamu lagi tiduran di jalanan pas ada tukang yang biasa benerin jalanan terus ke cat pas dia bikin zebra cross ya?

KAKUZU : Kenapa mata kamu warnanya ijo? Apa karena itu warna duit ya?

HIDAN : alesan kamu nyembah dewa Jashin apa? Kenapa enggak nyembah Dewa Ashin?

KONAN : kamu suka bikin origami ya? Bisa bikinin aku origami akatsuki gak?

TERI MAKASIH
Korume chapter 4 . 8/14/2014
Pein: pein, tindik kamu itu dikasih sama nagato apa tumbuh secara alami?
Konan: lebih milih nyium kakuzu atau nikahin sasori?
Purple diamond chapter 4 . 7/3/2014
Hahaha menurut saya Audrey - san ini orangnya gokil sebenernya intan hyuuga, diamond lavender, sama purple diamond itu satu orang soalny sama sama intan tolong pertanyaan saya di posting ya dan salam kenal
Fei Mei chapter 4 . 6/26/2014
wkwk humornya masih berasa kok. hehe
chapter depan karakternya siapa ya? Audrey gak tulis atau memang Fei yang gak teliti? yah, buat jaga2 kalau chapter depan Konan aja ya. hehe

Konan: apa kamu seorang detektif? soalnya ada serial Detective Konan (Conan).
WidiyaMizaki chapter 4 . 6/19/2014
Deidara : Dei, lu cewek atau cowok sih? Kalo cewek kok dadanya rata -?-. Kalo cowok kok lu cantik bener sih?
Hidan : kalo lo di tembak DJ -Dewa Jelek, up Dewa Jashin- lo tangkis atau lo terima?
Itachisan Forever chapter 4 . 5/29/2014
Pein Sebagai Leader itu suka kesel nya sama siapa di Akatsuki
Purple Diamond chapter 1 . 4/29/2014
Pein : suka icha icha paradise atau icha icha tastic
deidara : suka dibilang cantik atau ganteng
yg tobi semuany gokil
Diamond Lavender chapter 1 . 4/29/2014
Pein : lebih suka icha icha paradise atau icha icha tastic ?
Deidara : kamu tuh mau dibilang cantik atau ganteng sih ?
Oh ya yg bagian tobi gokil sampe ketawa guling guling wkwkwk
239 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »