Reviews for Anda Bertanya Akatsuki Menjawab
Orange25 chapter 4 . 5/3
Deidara: Dei-chan kamu kan laki kok bisa chantwik kek gitu sih bikin iri tips atau saran dong chinn
Ninpu313 chapter 4 . 4/18
hahahah ngakak duta njay kapan lanjut ?

ikutan juga ah

Hidan : sabit lu dapat darimana ? nyolong ya ? atau di beliin kakuzu ?
GYH chapter 2 . 3/10
Duh.. Aku ngakak pas baca ini. Humornya kerasa banget,author! Keep writing ya
yuni otsuki chapter 4 . 2/27
deidara : pertanyanya, kenapa deidara bisa cantik , rahasianya apa?, trus kenapa dia jadi orang cerewet banget?
Silent110407 chapter 4 . 12/1/2016
Saya ikutan nimbrung! Pein-sama*hueks tuh jarum tindik sekali pasang berapa jumlahnya? Jempol Loe di pasang juga kagak?
widya-SSlovers22 chapter 4 . 9/9/2016
hai cerita ini bagus sampai aku ketawa2 gaje .. nah , kapan lanjutnya?
Akashirou Zaloir chapter 4 . 7/11/2016
Hidan : Rambut lo pake gel apaan tuh? dah berhari hari kok masih rapi?
Gadis Yang Hilang chapter 4 . 6/29/2016
PainPertanyaan2 saya Kenapa nama Anda Pain? Setahu saya Pain artinya sakit-sakitan. Jadi, Pain sudah sakit-sakitan, ya? Umurnya berapa. Terus, klu semua anggota AKATSUKI(-Pain) adalah perempuan milih siapa. Terus klu Pain cewek, lebih milih Naruto, Sasuke, Lee, Gai, Sai, Gaara, atau Kakashi? Harus jawab jujur, klu ngga, siap-siap kujadikan makanan kucing, anjing, serigala, harimau, dan gajahku. *evil smirk*
Morita Naomi chapter 4 . 11/26/2015
waaa aku juga mau nanyaaaaa, buat chap depan 'imutan aku/hinata?' *plis jawab aku! kalo gakmau pokonya harusmauuu*ngebatinmaksa dikit
Bolu Kukus Rasa Leci chapter 2 . 10/9/2015
bajiki hahahhtidakjihahahahha dehhh alaymu cika XD hahahhahah masa masa kenangan~ yang teringat di celah spasi jurnal fisika dasar hahahtidakji hahahhahha har~ har~
Kuroishonen17 chapter 1 . 8/30/2015
Oh SEMPAI yg pertama jangan dijawab,yg nulis bukan Dee *lirik lirik Tear(Narator)* ini pertanyaan asli
..
Buat akang Pein : buat apa sih kamu jadi ledear? Ga ada kerjaannya tau
Buat teteh Dei *diKatsu* : kenapa kamu mau mau nya di dandanin sama Kishimoto-san kayak Banci sih?
Buat Mang Kisame : katanya kamu saudaranya Suigetsu? KoK ga mirip? Aku rasa gantengan dia dari pada kamu? *geplaked*
Buat om gajen Kakuzu *dijahit* : kalau seorang ibu membeli telur 59654 buah lalu semua pecah lalu membeli lagi 6666 buah "pertanyaan : berapa harga kolor penjual?" *plakk*
Buat om Hidan : kamu mau masuk ke Muhamadiah ga? Kan kamu menentang agama
Buat paman Zetsu : kamu itu makannya yang mengadung nitrogen kan? Kerumah aku donk! Disini banyak nyamuk,lalat,sama capung dll! *promo*
Untuk semua Akatsuki:

-kenapa kalian pilih Pein jadi ketua? Pasti yang pada milih udah pada sableng ya? *lirik lirik anggota AKATSUKI*
-sehari hari pake jubah merah,kenapa ga pake kostum power ranger aja? Kan klop jadinya..*plaakk*

(•͡_ •͡(•͡.̮ •͡ )(•͡ •͡)ҠҠƐƐƐ sekian -DeeAgis & DarkTear HARUUS DIJAWAB! Eheheh...maaf kalau maksa gapap koK jawab yang bisa dijawab aja..
Kuroishonen17 chapter 3 . 8/30/2015
Audrey-sempai,Dee-Chan mau nanya donk•

Pein/Pain (atau terserah namanya) : kenapa kamu bisa kepilih jadi ketua Akatsuki?padahal orangnya mesum kayak kamu? Jawab atau Dee bacok *angkat sambit Hidan*
Deidara : kalau kamu nikah,apa perkataan 'un' kamu turun ga ke anakmu?
Hidan : kamu nemu Agama Jashin dimana sih? Dan apakah kata kata -piip- itu disuruh sama DJ?
Konan : kalau Pein ketahuan ngintip cewe mandi, mau dikasih hukuman terjun jurang atau terjun ke neraka?
Kakuzu : kamu fans nya Aisyah di Ayat Ayat cinta ya? Soalnya Dee agak aneh..kamu dicadar..

Okeh selamat melanjut Audrey-sempai dengan selamat dunia akherat-Dee-Chan
Guren kaname chapter 4 . 8/16/2015
Konan:denger2 sich katanya kmu fujoshi? Klo iya minta foto deidara x sasori dong.
annisa chapter 4 . 7/14/2015
wkwkwkwk,memang terbaiklah,lucunya smpe bkin ane gebrak2 meja,tembok,ama kursi and guling2 di lantai. Yang lainnya donk... : )
haruna chapter 4 . 6/25/2015
Pain : pain pernah berniat menghancurkan negara hi gak ?
255 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »