Reviews for MY HEART
himehanako chapter 1 . 12/22/2013
Bakar Authoooor!
*sigh*
Jahat banget cuma digantung (lagi)
Seengaknya Naruto gak lama-lama suka sama si rakun a.k.a. Gaara. Wkwkwkwk...! Sebenernya fanfict yaoi Naruto udah melenceng jauh dari cerita aslinya, tp karena Naru dipasangin Sasu so gak masalah!
ai chapter 1 . 4/20/2011
hi lam kenal..

Keren.. tapi kok sasu ama naru g ktemu? buat sekuelnya dunk..

Keep writing..

-ai-
ichigo chapter 1 . 11/15/2010
bgus fichan.,

tapi., kq naruto ma sasuke'na ga mw di temuin..?
Kiryu chapter 1 . 10/7/2010
Wuaah kereen. .

Minta SEKUEL'Y d0nk please. .

Y0sh Ganbatte..
Yuki-chan.SI chapter 1 . 10/1/2010
Owh... dah pernah publish toh.. pantesan Yuki dah nggak asing lagi ma Fic-nya...

Eh? yg sebelumnya ada miss name yah? Yuki nggak merhatiin... a

Hmm... tapi rasanya emang ada... tapi dibagian mana yah? Yuki lupa... a

.

Hohoho... Fic-nya KEREN...

Minta sekuel, boleh? Hehe..

.:Yuki-chan:.
xXxhibarixXx chapter 1 . 9/28/2010
fi suki suki, ceritanya bagus.

penulisannya juga bagus, mungkin karena saya baca yang sudah di edit y.

waktu pertama baca, rasanya aneh...cerita ini AU kan, karena mengambil setting di sekolah biasa bukan sekolah ninja.

kesan pertama yang saya tangkap wakti kiba ngajak ngobrol naruto tentang gaara, terlalu lancar. kesan yang saya tangkap norma biasa tidak berlaku di setting AU ini. terus mengenai mereka kumpul di kantin. maaf y, maaf bgt saya harus bilang begini. tapi kesannya yang saya dapat mereka kayak ce2 yang lagi ngobrol.

tapi g terlalu masalah s.

kemudian masuk sasuke, sebenarnya kalimat ini agak aneh menurut saya :

"Maaf! Tapi ego-ku tidak mau memberitahu namaku padamu. Maaf," ucapnya lirih dan tersenyum pahit sambil memandangku.

fi suki suki mungkin menginginkan sasuke memiliki ego tinggi. tapi orang yang ber-ego, menurut saya, tidak akan mengucapkan kata 'maaf' semudah itu.

bagi saya lebih masuk akal :

"Ego-ku tidak mengizinkan memberitahukan namaku padamu." Sasuke tersenyum pahit sambil memandangku dan berucap lirih, "maaf"

lalu...

tolong tulis sequel-nya...ceritanya 3

semangat!
Luce stellare of Hyuzura chapter 1 . 9/26/2010
Uwaaaah...

Bgus, bgus, bgus,..

Bkin sequelx dunk,..

Please...

Aq suka critax nich, keren..
Namikaze treas V3 chapter 1 . 9/26/2010
Fi-senpai!

V3 mo review nich.

Cerita'y bagus jga. V3 ngebayangin si sasuke ktawa gitu. Kaya lucu juga ea. #DiChidori

Tapi kok ending'y ngegantung sich?

Bikin sekuel'y ea.

Keep Writing senpai!

Updet sekuel! Updet sekuel! #Treak2 gaje

Wkwkwk... XP

*Gomen karna udah kasih review ga mutu*

m(_'_)m
SASUDOBE chapter 1 . 9/26/2010
penasaran ToT

APDET KILAT dunk #plakk#
Misyel chapter 1 . 9/26/2010
bgus kok..

tapi kok kykny hampir sama kyk cerita yg pernah kubaca ya?

.?
Galaxilver chapter 1 . 9/25/2010
hah! Pantesan asa familiar akuh! Trnyata udah prnah dipublish!

Eng, nama apa yah yg salah? Abisna pas baru ngbaca satuperspuluh, udah langsung ke akhir lagi (-_-)'.

Wah, ada flamer? Kea gmn flamenya?
pindanglicious chapter 1 . 9/25/2010
Aiihh! YAOI! XDD NaruSasu, kan? Keren oy! Tapi kurang deskrip... banyakin lagi, ok? Coba bikn sekuelna! #plakk# keep writing!d
iluminnascent chapter 1 . 9/25/2010
hoeee...

kenapa endingnya seperti itu?

pokoknya sou minta sekuel! #dipendem Fi

sou pikir si teme-pantat ayam bakalan mati, ternyata cuman koma...

itu si shika mau aja diperintah sama neji...

argh, sou minta sekuel! !
Himawari Ichinomiya chapter 1 . 9/25/2010
buat dooong

aq pkir crta nie bkal lbih mnarik klo ada

khan naru-chan blm ktemu ama suke-kun!

klo ada , pasti bkal aq 'follow' deh nie story
NhiaChayang chapter 1 . 9/25/2010
Ini udah pernah dipublish sblmnya kan? Udah 2 kali juga Nhia baca. Buat sequelnya dong, kan masih ngegantung tuh ceritax!

Fic Electric Love dilanjutin ya...
17 | Page 1 2 Next »