Reviews for It's My Life
abipraya chapter 7 . 1/11/2011
Jogging di fandom MegaTen, tiba2 nemu fic Persona 2. Haduh, nostalgia~

High School AU-nya bagus, dan fic-nya well-written. Jarang ada yang masih mau nulis fic Persona 2 karena udah era P3-P4, makanya saya salut masih ada yang inget Persona 2 *nangis terharu* *PLAKK!*

Update yang rutin ya, keep writing!
Shieru9999 chapter 1 . 1/11/2011
teruskan!
ex-DeathSeekers chapter 7 . 1/6/2011
saya suka jalan ceritanya..

tapi usahain panjangin lagi isi 1 chapternya ya...
rnvis chapter 6 . 1/6/2011
Hey,hey...kamu pakai nama inggris karakter revelation atau jepan ya? habis KeiNate, BradHidehiko

WELL, UPDATe ke langit ketujuh dude!
Shina Suzuki chapter 5 . 12/25/2010
YESSHH! seneng deh balik-balik ketemu sama fic Persona 2 yang bahasa Indonesia XD

-fangirling mode: on-

AAAAAAAH TATSUYAAAA IMUUUUT /jder

dan LOL, saya ngakak baca Tatsuya dkk makan nasi bungkus goreng waktu lunchtime. emang di Gekkoukan ada yang jualan nasi bungkus? lol. saya suka idenya, kreatif :) anda ngegabungin P2/P3/P4, ya? keren :D aih, jadi pingin bikin fic P2 juga nih, huhuu... -curcol-

saya jujur ngakak waktu baca bagian Jun 'pedekate' ke Tatsuya. terimakasih karena telah memasukkan unsur shonen-ai ke dalam sini 8D -dilempar-

...kok, perasaan Tatsuya jadi rada terlalu imut -?- ya? ah, sudahlah.

saya suka banget sama romance-nyaaaa. keren dan fluffy banget, suka deh sama Tatsucchi -?- yang malu-malu tapi mau 8D dan oh - Eikichi, kau obvlivious! kejam! dingin! DX -dilindes-

makasih karena sudah membuat fic ini~ *sujud*

update soon and keep up the good work! d()b
rnvis chapter 5 . 12/19/2010
Wahhhhhhhhhh~~~~ Miyabi!

Ohhh, Tatsu and si Souji itu sepupu toh..hmhm,

kayaknya chapter berikut ada plesetan p4 yah?

Lanjut!
Nocturne chapter 4 . 11/12/2010
UUWWOOOOO! Tatsuya-kun~~ *peluk2* #plak

akhirnya ada juga fic indo P2 *tangis haru*

chara P3 jadi guru ya? XD

ah saya jadi kepengen maen P2 lagi setelah baca fic anda...

eh tunggu dulu, P2-IS ada remake-nya? O_o

uuuh kenapa harus di PSP pula...saya kan ga punya PSP -_-" *kok malah curhat*

maaf atas review saya yang ga mutu ini.

keep writing :D
Dreamy Loser chapter 4 . 11/12/2010
...Fic P2...?

AKHIRNYA ADA YANG NGE-POST FIC PERSONA 2! *nangis terharu*

AU P2! Pairing TatsuMaya! Fic yang well-written!

MIMPI APA SAYA SEMALAM!

UPDATE, NENG. UPDATE.

*nangis terharu, penuh nostalgia*
BlazingFireAngelXXX chapter 3 . 11/7/2010
...

Jun Homo ya?
Living Chain chapter 2 . 10/15/2010
F-f-f-ficnya nggak ancur kok! Bener! Aah! Akhirnya Maya keluar juga! Seneng deh saia! -plak-

Err, saia belum bisa banyak komen berhubung ceritanya masih sedikit belum jalan. Yah, ngenalin orang-orangnya dulu kali ya? :D Tapi, maaf, saia ketawa baca Tatsuya makan nasi uduk, berhubung Persona series bertempat di Jepang... XD Ah! Anggep aj AU-nya ini bertempat di Indonesia ya -digampar-

Update ya :D
Living Chain chapter 1 . 10/5/2010
-bahagia melihat fic P2 Indo-

Ta-Tatsuya... Uwooh, Tatsu, makin cantik -?- aja kao... Eh, eh, bakal keluar Katsuya, nggak? 8D Soalnya saia kepengennya pairingnya nanti keluar incest -digampar karena nggak nyambung- Tapi nggak apa-apa, kalo Tatsu nanti sama Maya juga nggak apa-apa deh x3

Saia berharap andah bisa mengupdet fic ini cepat-cepat ya :D

P.s.: kok tanggal tahunnya sama kea P3 ya? Terus sekolahnya juga Gekoukkan? Soalnya kan di P3 itu setau saia Tatsuya dkk umurnya udah 20 tahunan lebih?