Reviews for Her Crazy Wishes
Boku wa Uzu chapter 1 . 12/7/2015
Wakakakakaa...
Ngidamnya aneh-aneh XD

Great story senpai~ X3
Suzune-chan chapter 1 . 12/25/2014
Wakakakakaka,,, kasian jack sama gray
Semangat terus bikin fanficnya,,,,
ZxZ Fic Hunter chapter 1 . 1/29/2011
Keren ! Tp syang si jack tak bertemu dgn Jack,Update please !
F.4.7.3 chapter 1 . 11/19/2010
deffene : woi... Anisha-san? Masih hidup?

AA : -gak bangun sama sekali-

Deffene : yah... Sudahlah... Review aja

Keren coy!

Apalg pas ngehajar anisha san!

Adaw! (digetok aa)
Yue Ecchi chapter 1 . 10/22/2010
HAHA HIHI MBAHAHAHA (?)(?)

gila, ini lucu banget Anisha-chan ! XD

penulisannya rapi dan oke seperti biasa kok ;D

hohoho, tenang aja Anisha, walo lama update crita lain, aku tetep setia menunggu kelanjutann ceritamu kok ;;)

ciakakakak, bikin lagi ;D
end0rphine chapter 1 . 10/6/2010
Lucu, lucu!

Idenya fresh banget, bikin fic tentang beginian

Mirip Sasuke sama Naruto, itu yang paling kusuka C:

Ayo lanjutkan, seperti kata JK Wiranto (? Au deh)

.Gichacute.
Mayumi Yoshida chapter 1 . 10/5/2010
Waaaaah~

KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KA- *plak* kangen deh sama fic Anisha... -san? -senpai? -sama? -chan? kak? *digetok* Mayumi bingung manggil apa ke Anisha... tapi yg penting Mayumi lebih muda dari Anisha.. Anisha mau nyaranin apa, ya panggilannya? kalo 'Anisha' saja rasanya kurang sopan.. -_-"

Back to review!

Lucu banget ficnya! apa lagi pas bagian:

Blue Bar ditutup.

Eh?

Blue Bar ditutup?

"WOOOOOIIIIIIII! BUKAAA! BUKA! PEMILIK BAR BREWOOOOKKK!" jerit Gray sambil menggedor-gedorkan pintu bar. Sweet Potato permintaan istrinya masih terletak dengan manis di meja bar.

KYAHAHAHAHAHAHAHA! Mayumi sampai jatuh jungkir balik dari kursi dan mendarat di kasur (?)

Great fic!

Jadiin Fav iaa?
erilicious chapter 1 . 10/5/2010
O.o

ANISHA! (Anisha: berisik!)

seneng deh bacanya! apalagi pas adegan Jack sama Gray ber-banci ria! *dihajar Jack&Gray*

KOCAK! XD

sebenernya sih, keseluruhan cerita ini juga udah bikin gue ngakak sambil guling-guling ngemut lollipop *?*

dan awalnya, gue kira si Muffy lagi kena sindrom 'A&W', ngomongnya 'aw, aw, aw' mulu. wkakakak.

penulisannya masih ada yang nggak baku, yah? tapi karena ini fic humor, gue rasa di situlah letak ke-lucu-annya. :3

etto, mau nanya (Anisha: nggak boleh!), 'anu kasep pisan dateng' itu artinya apaan yah? maap, saya nggak bisa bahasa Sunda~ TAT

yah, pokoknya ini bagus banget deh! humornya kerasa! :D

terus nulis dan penuhin fandom kita ini dengan fic keren, ya! ;)
Owly La Chouette chapter 1 . 10/5/2010
keren... Perjuangan jack sia sia... (jack nangis dipojokan ditemani gray...)

hahahaha...

Pokoknya ngakak baca ni cerita deh...

Sign.

Owlybros

peace love and cao..
B A B Y . HEART . P R I Z I E chapter 1 . 10/5/2010
Adeeeeeeeeeeeeeeeeek!*lari2 gejhe slow motion*

Akirx kmu bkin cerita lagi, seneng dec!

Hik.. Akirx baca fic bkinanmu lg'3

Langsung dec Kakak penced ripiu~

.

Idex dr Owly iaa, memang mantab dec mreka tuc idex!

Fresh Coolcash!*dhajar Owly*

.

Wooooooow!*sparkling eyes*

Ceritax keren banged!

Lucu abiz!

Sumpe lo?*dgampar Jack*

Jack : Ripiu iang mutu napa lo?

Hik..

Abisx memeang ceritax bagus kuq..

Humorx krasa banged!

Mpe bkin aq ktawa tpingkal2 d lab mpe dliatin dgn tatapan aneh ama tmen2 selab(3)*cuek bebek mewek mode on*

Yoshaaaa! Fic nic sukses membuatq seneng!

Sgala penat karna tugas kulia iang numpuk plus tugas desain pabrik iang uda dmule pdhl tmen2 iang lain blun mule..

Dtambah dkurung d lab dr jam 7 pagi mpe jam 7 malem..

Uoooooooh! Stres menggila!

Upz..

Malah curhat..

Maapkan Kakak iang gejhe nic iaa..

Well, pkokx fic nic TOP dec!

Apalg adegan Jack-nepuk-pundak-Gray-dibales-ciuman-tangan-ama-pipi!

Adegan 'pertarungan' Jack ama Gray jg;9

Sukaaaaaaaaaa!

Mpe ampir jato dr kursi bacaxXD

.

Yawda sgini aja ripiu dariq, uda maw mule kulia nic..

Takud telad, hehehe3

.

Keep writing iaaa~
Alfred Kirkland chapter 1 . 10/5/2010
kurang rapih sih...

typonya masih ada...

tapi mungkin author lain yang bilanginya.

Apdet!

Lucu banget sih... :D