Reviews for Memories
Sakusha Kyouai chapter 1 . 1/9/2013
like this...

keep write
Amusuk chapter 1 . 2/22/2012
mengharukan... pas semua ingatan diputar ulang
Fi Suki Saki chapter 1 . 12/17/2010
*nangis ngejer* (TToTT)
Kanou Kano chapter 1 . 11/14/2010
Aicchan memang hebat dlm mengola kata-kata, sy suka fic ini meski adegannya hampir sm dengan d anime-nya.. jadi mengenang kembali Gen.

Sedih rasanya..

Over all bagus! Sy suka!

Sign,

K. K.
Toushiro Yoichi chapter 1 . 10/22/2010
Hiks... Sedih waktu Yoshi ke pemakaman... Tapi ceritanya bagus... Buat lagi... pastinya ada Shishio Gen ya...
aikare chapter 1 . 10/16/2010
Hwaaaaaaaaaa...

Hiks hiks...

Aku nangis beneraaann!

Menyayat hati bgt nie! T.T

But..

I like it...!
taroyama chapter 1 . 10/13/2010
OMG! Nih fic mellow banget sih. Jadi g tahan #ditabok, kak Ai nanti bikin yg Gen idup yah. G yaoi juga g papa kok, tapi lebih indah yaoi sih #plak fic ini bagus, sudah memasuki kualifikasi fic bermutu. Tapi kata para review ada typo yah. Tapi kok saya g menemukan yah. Yaudahlah, aq tunggu yah kak cerita GenYoshi selanjutnya #plak ini bukan yaoi tau XD
CCloveRuki chapter 1 . 10/12/2010
Hiks.. T3T

Kenapa Gen harus mati? DX

Nee.. hidupin Gen lagi ya!

Kutunggu...

.

Keep writing!

.

- Ruki Uchiha Riin-chan -
noir 'like a killer' smile chapter 1 . 10/9/2010
Heh... Nih fic bikin ngiri... Kapan q punya temen kayak gitu,
Yaya Hanamaki chapter 1 . 10/7/2010
Angst? Kenapa angst?

Airmataku. . . ga bisa berhenti! TTATT

Great Fic!

Keep Writing!
Sanich Iyonni chapter 1 . 10/7/2010
Huwaaa, aicchan-san! Fic ini bikin mata saya hampir berkaca-kaca pagi-pagi. Sedih banget T_T

Apalagi kata-kata "Gen tidak akan beranjak dari kelas 2 SMP"... Ouch, nyelekit banget. (;_;)

Saya suka banget fic ini, sukaaaa banget. Cocok dengan pembawaan serial Kekkaishi yang kehidupan sehari-harinya digambarkan sederhana, fic ini juga demikian. Simpel tapi ngena; tipe favorit saya banget. Ngalir dan emosinya ada.

Oh, Shishio...

Senyum di bibirnya pas dia mati itu lho...

[pergi untuk nangisin Shishio]
bloodofstorm chapter 1 . 10/7/2010
Halo!

To the point aja, aku hampir nangis baca fic ini. Dan suasana waktu di makam Gen itu lho, yaampun. Mellow abis. Langsung keinget episode pas Gen meninggal.. Dan saya nangis waktu nonton episode itu.

Dan percaya atau nggak, saya pernah suka sama Gen. Beneran 'suka'. Bukan fans, tapi 'suka'. Nggak normal ya? #malahcurhat

Oke, intinya fic ini mellow banget. Kata-kata Yoshi itu yang bikin suasananya sangat mellow. Feel-nya dapet banget, saya speechless.

Yosh! Segitu aja review saya, ditunggu fic2 lainnya!

Salam,

Miyamiyamiyayam

P.S: Boleh saya fave?
Yin13Yang chapter 1 . 10/6/2010
wahhh...

bener-bener nih...cinta banget sama gen sama yoshi!

hnn...

bagus kok!

cuman kalimat "Yoshimori lumayan bete juga sih..." itu bikin cengo dikit. Tapi keseluruhan ceritanya bagus. Saya serasa nonton animenya langsung.

Guru!

KuroFai rate M belom dipenuhi lho!

.:Ken:.
Jeanne-jaques San chapter 1 . 10/6/2010
Ai-nee Jeanne datang lagiii!

Ai-nee pas baca Yoshimori ke makam Gen itu daan menangis di dpn nisan terasa jeanne jga ikut terbawa suasana. Hueee kenapa Gen dibuat mati di fic ini ai-nee *nggak terima* :'(

Fic-nya tambah membuat jeanne penasaran utk baca komiknya. Syng duit hbis beli buku referensi kuliah *Woy nggak nanya*

Ai-nee ada beberpa typo lho. Contohnya nama Yoahimori jd Toshimori. mungkin Ai-nee slh ketik. Tapi, it's okay! Ficnya bagus, euy! _)v

Terus semangat ai-nee

Ramaikan fandom Kekkaishi dgn fic2 buatan ai-nee \(o)/

Semangat! XDDD
Nesia Yufa chapter 1 . 10/6/2010
Jd inget pemakaman Gen TT

Untunglah ini tak terlalu angsty.

Gak tau mau komen apa. Sepertinya fic ini tak terlalu klimaks, tp enjoy buat dibaca dan dihayati.

Ditunggu karya selanjutnya kak!