Reviews for Hallo, Ween
Apria Ling chapter 3 . 2/29/2016
kak, sejak kapan iblis takut hantu?
Apria Ling chapter 2 . 2/29/2016
rencana sih mau nanya tentang "semetara itu" tapi sudah terjawab. lucu banget ceritanya dan aku mau nanya, alois itu yang punya tanda kontraknya di lidah,kan?
Apria Ling chapter 1 . 2/29/2016
mmm... aku rasa gak sekejam gitu deh ciel sama elizabeth.
Vermillion Eyes chapter 3 . 7/31/2012
/thumb buat fic ini,, :O
Hotaruhara chapter 3 . 11/27/2010
Perut gw sakit gara2 kebanyakan ketawa *uhuk*

Maunya sih, kalo ficnya soal Halloween, si penggali kubur (alias Undertaker) dimasukin ke fic. Dijamin, level serem langsung meroket. Rencananya sih gw jg mau bikin fic yang tema Halloween, tp uda telat jg... Walau gitu gapapa kan?

Buat cerita lain lg dong! Yg lebih gaje! *digorok author; nyawanya diambil William utk dimasukin ke Library*

-ralat- Yg lebih lucu! Bye2!
myself storyteller chapter 3 . 11/7/2010
sumpaaahh.. hime ngakak bgt baca ni fic!

keep ur works up :) !

dtunggu karya2 terbarumu! XD
Gitagita48 chapter 3 . 11/5/2010
Wkakaka! Aneh bgt lacie san. Saia lngsung bc 3 chptr skaligus. Wlwpun telat.

Q sk bgt pas sebas, alois n claude ktaktn n lari trbirit2 gt. Buahahaha! XD

Okelah. Gt aja.
Maria-chan chapter 3 . 11/1/2010
Hahah, gitu ternyata. selain sadis, Alois juga bodoh #dibazooka ma Alois. hehehe, rahasia Author mang banyak ya. XD, saya tau nama Jani-chan dari siapa? mau tau? itu juga rahasia Saya...wkwkwkw...#Dibantai Sebastian karena ngejek pacarnya. Huweee...Sebas Jahat!...yasudahlah, ditunggu Fict lucu -abal- lainnya, hehehe...XD
Sara Hikari chapter 3 . 11/1/2010
akhirny dah update lacie-san...

hehe...

chap ini lucu kok.

trnyt ciel dah gak jadi pocong cebol agy.

haha...XDD

keep writing aja y?
Arashiyama Misaki chapter 3 . 10/31/2010
Kata siapa?

Terus, fic "Another Kuroshitsuji Parody", "Hubungan antara Sebastian dan Bandung", dan "Dangdutshitsuji" itu siapa?

Udah tiga kali. Lo baru 2 kali, ya.

.

Setidaknya, gue cukup bisa ngikik dan lupa lagi nada lagu Aku Anak Indonesia.

Sialan lo, Ariadne.

.

Arleena Lauren.
Maria-chan chapter 2 . 10/30/2010
Kyaaa...ada Alois! .b Good Job, btw, bilangin tuh ke Alois, jangan ganti Hannah dengan Maylene, bisa-bisa rumah keluarga Trancy hancur lebur. Hannah kan lebih baik. .

Cerita Humor : OK! saya sampai ngakak bacanya, hampir ditendang ma ayah saya karena ketawa sendirian, hampir juga mau dikirm ke RSJ #gak deng.

terus, sejak kapan Alois berani cium jidat Claude? dan sejak kapan Claude yang seorang Iblis tobat dan menjalani syariat agama? apakah ini sebuah misteri Ilahi? hahaha...XD,

Yaudah deh, ditunggu lanjutannya. Salam untuk Jani-chan.
Cleo-Ciel.Luv him 4 ever chapter 2 . 10/29/2010
Ummm...

Lacie-chan, qw mnta almt Fb mu dong biar lbh leluasa gt !

Aq gag th gmn crnya log in ke situs buat bkn fanfic !

jd gmn yah ? hummm...q br no qu yah !

05116163064, !

utk sa't nie aq lg bkn fanfic ciel yg rated M !

baiklah Lacie-chan tlng truskan ya fic mu yg dua" nya !
Hakuren Koku chapter 1 . 10/25/2010
wooow lucu sekali ceritanya,aku sampe guling2 akhirnya kecebur got(ya g lah,rumahku g bolong kok)ceritanya dibuat banyak chapter ya..thank you
Argento Cielo chapter 1 . 10/25/2010
wooow ceritanya hebat banget,aku ngakak sampe muncul ya chapter 3nya,sekalian sumbang doa biar ceritanya tetep top!
DysfunctionalDreams chapter 2 . 10/24/2010
Wahahaha...

Perkenalkan,saya Nerwen.

Fic'nya lucu,sampai2 saya d'lempari bantal ma teman2 kos gara2 kebanyakan ketawa.

Jadi ni masih ada lanjutan'nya ya? Uokeh lah,saya pasti setia mengikuti.

Update
21 | Page 1 2 Next »