Reviews for Death Chorus, Side Stories
heylalaa chapter 4 . 8/4/2011
kazemaru!

jadi cewek yang saya temuin di taman lawang kemarin itu kamu toh?

/lho

/digampar

hmmmmm jadi karena itu si kazemaru suka lebay dan kayak ibu-ibu pas di dc. wong dia emang pernah jadi cewek kayak gini haha

sa-sa-saya mau review saya ini dibales sama kazemaruuuu! /bias

erm, oke. saya punya beberapa saran sebelumnya, dika. kalau dika nggak suka, bisa langsung skip ke bawah kok, hehehehe

- typo: relah - telah

- typo: bebalik - berbalik

- typo: ta - tak

- typo: si mana - di mana

- typo: meamng - memang

- "-ke kamar [anda]." / seharusnya, ke kamar /Anda/.

- "Selamat beristirahat, [nona]." / karena nona ini menunjukkan kepada seseorang (kaze-chaaaaaan), maka kata nonanya itu pake huruf kapital: Nona.

- typo: adalahh - adalah

- typo: kulurkan - kuulurkan

- [Time Magic], [Stop], [Countdown start], [My, my] / dimiringin ya soalnya itu bahasa asing hehehehe :)

aduh maap dika kalau kesannya menggurui atau sotoy. moga-moga saya nggak keliatan kayak gitu di mata dika ;w; kalau nggak suka, bilang aja ya dika, kazemaru? /lho

aduh, jadi pingin liat saat-saat pas perkenalan si kazemaru sama gouenjiiii. pingin tau gimana mereka bisa jadi deket di dc ajhjksggdkhfhkshdjkf

updateeeee? :Db
Kuroppe chapter 4 . 7/25/2011
Hum..

Pas baca paragraf awal-awal, entah kenapa..muncul perasaan nostalgia...

(Sebagai info ga penting, saya ada interest tersendiri sama hal-hal yang berbau nostalgia)

Oh..pantes aja Ichi jadi kaya ibu-ibu di DC. Rupanya oh rupaya, ternyata oh ternyata karena sebelumnya Ichi pernah jadi cewek. Hahahah. XD #dibakar

Tapi, Ichi mantep juga ya. Tanpa tahu apa-apa langsung bergabung begitu saja sama DC. Ah ya, terus terus. Ntar ada cerita pas Ichi ketemu ama Shuuya? OwO #sparkling here

Hawuuh jadi ga sabar pengen liat kelanjutannya! XD
Tsuna Yue Rebornshi chapter 4 . 7/19/2011
Ichi, kau keren skale! XD

Takku sangka, kau jd Miko pasti cantik skali! Siapa yg diblakang Natsumi?

Wah penasaran nih! Cpet updet y Dika-nee!

Yue tnggu kelnjutanx!

Inazuma_Aurica Nestmile_Eleven
susu soda gembira chapter 4 . 7/18/2011
Ahaha, ada bagian lucunya...

Hai, saya nongol lagi mau review..

Ah, kenapa, sih Ichiroutanya gak jadi cewek aja? 'Kan lebih imut..

Nah, maksud saya biar dia bisa pacaran ma Shuuya, huahaha*tawa laknat#dihajar Mamoru*..

Cuma cerita Ichirouta, ya?

Yosudd, bagus banget...

Tapi juga pendek banget...

Oke, keep writing, ya..

Oh y, lanjutin Tasteless Heart, donxz...

Fuowh, saya akhiri review gaje saya, ya..

Dadaaaaaah...
Nisca31tm-emerald chapter 4 . 7/18/2011
allooww,,, !

saya datang lagi untuk ngeripieeu ... XD

eh? eh? eh?

chptr ini ko pendek yak?. . . aah kk,,, semangat donk kak! semangat! semangat ...

*maksa*

Nona Ichi jgn kasar2 yak,,, jdi miko yg anggun(?) donk,,, biar d'sayang Shuuya ...

#plakk ... XD ghaje, deh saya...

sayng'a Shuuya d'sini gak muncul,,, saya kan kangen ... XD

kak,,, Saya gak nyangka Lho masa lalu Ichi ternyta gitu ... saya pikir dya itu putri... XD

ternyta miko ...

yossh! itulah ripieu dri saya ...

apdet kilat ya kak ... panjangin lagi nanti ya ... hehehe,,,

maaf klu ada kata2 yg saya tak berkenan ...
Miyura Kazeyuri chapter 4 . 7/17/2011
Aduh, kembaran saia ichi ngapaen sich pake dibw2 segala? Suzuno, Haruya, i love u! Walaupun mrka jahat, but i love them! Mn nich pacar gw shirou? Ga nongol2.. Kutunggu kedatangan shirou y! (maaf udah bikin review gaje)
susu soda gembira chapter 3 . 6/8/2011
Siang,, senpai,,,

saya newbie d ffn,,

belom pnya cerita karena saya bingung gimana update-nya,,

senpai bisa panggil saya Hika,,

saya mau review boleh,, gak?

Kalau boleh,, ini uneg-uneg dari saya,,

Ichirouta d DC itu beneran cewek,, y? Kalau iya,, pantes aja sikapnya keibuan,, kalau bukan,, rasanya dia cocok juga jadi kakak,,

Terus,, katanya Shuuya pernah nyakitin Yuuto pake elemen api,, kok gak ada d fic ini?

Ceritain Natsumi juga,, dong*ngarep no jutsu*,,

oke,, segitu aja,, ya,, senpai,,

salam kenal dan terima kasih,,
Aishiro KyuHyung-ppie chapter 3 . 5/17/2011
Ah sayang sekali gak lolos seleksi.

Wehehe, cakep deh ceritanya, manis :)

Besok si Nona Miko "imitasi" kebagian cerita deh *dilempar wortel*

Haaa? Dika-chan punya pacar? Siapa, siapa, siapa? Kasih tahu dong :o

Oke, lanjut deh!

.

Angel's Cry
AniFreakZ chapter 1 . 4/9/2011
shuuyanya OOC imud!tdk pernah gagal bkin saya tepar dwb
Kuroka chapter 3 . 3/24/2011
Eh, entah kenapa setelah baca fic ini dan DC, serasa Shuuya sangat menarik jika dijadikan uke.. (nggak biasa aja, gitu! XD habisnya kalo jadi seme...hm, kayaknya terlalu normal? #slap)

Nyah, sekarang jadi tau cerita tentang masa lalu mereka.. hmhmhm.. w

Ahahah, baiklah..mungkin segini saja review abal dari saya; maaf kalo nggak berkesan orz.
echinesia chapter 3 . 2/22/2011
Maaf ya baru ng-review...saia sempat karna lewat hape *ga nanya*

Shuuya Yuuto makin NEMPEL *emang lem* saja...(maksudnya mkin dekat...)

Ada juga sih saia terharu *lha?* dibagian kebaikan Shuuya yg pantes masuk museum jakarta(makin ta nyambung)...

*Boleh dianggap ini review tergaje di jagad raya*

Sekian dul├╝...sebelum notif saia kambuh(?)

NESYA DIAH PRATIWI
Tsuna Yue Rebornshi chapter 3 . 2/13/2011
Gyahahaha! Uhuk!*keselek gara2 kebnxkan ketawa*

gx bsa byangn lx Yuu manggl Shuu kakak!*dihjar Yuuto*

di bgian akhr,critax ichi jd cew?

Aih! Akhrx,sudh saia tnggu2!

Akhrx(lgi?) akan membhs masa lalu ichi!XD

critax jd tmbh seru,pkxx,saia tnggu kelnjtanx!

Tetp semngt!

Jngn menyerh walau itu rntangn yg bert!

#Aurica Nestmile#
Nisca31tm-emerald chapter 3 . 2/13/2011
ooo...jdi tuaan Shuuya tohh...

*angguk"*

emm...Uwah...Shuuya mnyimpan kebyakn rahasia neh...Yuuto jgaa...

kompak(?) bnget mereka...

XD

Seperti biasa,Shuuya emnk memiliki sifat n' pikiran yg susah d'tebak...

klo Yuuto sllu terlihat manis...

apalgi pass kpla'a bedarah itu...

astaga,bisa2'a dya gak sadar...

:D

ok,ok!

itu saja ripieu dri saia...

lanjutan'a jgn lama2 ya kak...
Kimagure 'Aya' Author chapter 3 . 2/12/2011
kyaaa! ceritanya bagus sekali Dika-san!

maap baru ripiu, saia itu adalah orang yang awalnya niat pengen ripiu tapi ujung-ujungnya malah kelupaan *di gaplok*

update kilat ya! apa! Ichi-chan di panggil nona!

KYAAAA! *di tabok Ichi*

saia tunggu kelanjutannya! saia juga tunggu kelanjuttan death chorus ya! (_0)
Nisca31tm-emerald chapter 2 . 12/25/2010
yuhhuuuuu...

*lambay"*

saia dtg lagii buat ngripieu...

tp apa yg bgus'a saia ktkan ya?

#plakk

XD

iiiihhh...Shuuya kug gtu?kug gtu seh?Shuuya kug tambah imutt ajja sehh?

hehehe...:3

emm...sbnar'a Yuuto ama Shuuya itu lbih tuaan yg mna seh?

*maklum...saking semngat'a jdi lupa ato memang saia tak tanggap...XD*

emm...lanjutan'a jgn lama" ya k'...

semangaattt!

XD
23 | Page 1 2 Next »