Reviews for Cermin
ryeid chapter 5 . 8/27/2012
akhir sama awalnya selalu gitu ya..?
tapi ceritanya bagus tapi siapa itu ditto di chapter 3, tokoh buatan sendiri?
Hoshina Nara Akiyama chapter 5 . 2/5/2012
Oldrival. Pairing yang aku suka juga. Keren

Update. Jangan menyerah dan keep writing
Hoshina Nara Akiyama chapter 4 . 2/5/2012
Keren~

N x Touko

Aku suka
Hoshina Nara Akiyama chapter 2 . 2/5/2012
Yay, ada Mangaquest.

Pairing yang kusuka selanjutnya
Hoshina Nara Akiyama chapter 1 . 2/5/2012
Kerenn. Aku suka Special Shipping
Penggemar Harvest Moon chapter 5 . 10/31/2011
wow,aku suka

ceritanya bagus-bagus

gak sabar mau nunggu shipping yang lainnya
Touhime Ten'okari chapter 5 . 9/4/2011
aku mau Misty and Ash dong., (?) cerita bagus saya sampe terharu ,, kenaapa ga Red sama Misty aja? (?)
mikan ad lily chapter 5 . 5/20/2011
mikan:aku sangat suka oldrivalshipping!

lily:my favorite chapter!

mikan:oh ya, ,um...bolehkah chapter selanjutnya franticshipping(rubyXsapphire)atau commonershipping(diamondXplatina).kalau enggak boleh ya sudalah...

with love mikan and lily
mikan and lily chapter 4 . 5/20/2011
mikan and lily:maaf,kami enggak suka chapter ini...soalnya kami tidak suka kalau lebih suka kalau blackXwhite..

kami mohon maaf...
mikan and lily chapter 3 . 5/20/2011
mikan and lily:cherenXOC(Ditto)...jadi,bel sudah meninggal ya?menyedihkan...

with love mikan and lily
mikan and lily chapter 2 . 5/20/2011
mikan:wow,chapter yang are the best_

lily:wow a great chapter

with love mikan and lily
mikan and lily chapter 1 . 5/20/2011
mikan:special shipping,ya...its great.

lily:aku...aku...aku...SANGAT SUKA CHAPTER INI..karena aku pencinta specialshipping_.

with love mikan and lily
pembaca acak chapter 5 . 5/11/2011
mmmm, kapan ada luckyshipping? gue suka banget ama luckyshippig. pleaseeee dong bikin critanyaaaaa. . . gue berharap banget ni ama lo.
SpecialPikachu chapter 1 . 5/9/2011
Wah bagus ceritanya.

Hehe klo boleh, tulis yg Red X Yellow dari pandagan/bagian Yellow dong...
imortal-neko chapter 4 . 4/20/2011
kyaaaa

N cute banget~

up-date doong

ah Neko request FranticShipping dan CommonerShipping ya~
25 | Page 1 2 Next »