Reviews for Untuk Senyummu
Aurorafalter chapter 1 . 4/26/2014
Hai :)
ini baru pertama kali berkunjung di fandom ini *god :v
aku gak bisa komentar lebih buat karakter2 disini (belum tahu sih .-.)
ada satu typo sejauh aku baca (Shen) dan kekurangan tanda strip di sufiks -kun sebiji. Singkat tapi berkesan buatku :) thanks recomendnya :D
With love,
Au
kai anbu chapter 1 . 12/28/2013
Fuma no kojiro, aku lupa2 ingat, kalau nggak salah perangnya pakai pedang kayu... btw ini memang sudah lamaaaa banget ya, 3 tahun lalu? Ada sedikit pwrbedaan dengan gaya nulisnya Shou yg sekarang, tapi wajar lah ya...

Paragraf pertama setelag story itu, entah bagiku itu yg paling mempesona. Sempet aku menduga ini ada muatan BL nya tapi ternyata friendship aja (don't worry saya bukan fujo). Ikatan batinnya Shien Byakko kerasa banget disini, meskipun ada beberapa kalimat yg bikin drop. Tapi otu wajarlah ini kan ditulis Shou 3 tahun lalu... sekarang beda... hehehehe

Aku suka fic ttg pertarungan dan persahabatan, dan ini bagus.. god job, get well soon for your hubby
mamanix chapter 1 . 11/16/2013
D'aaww heartbreaking sekalee..bahasanya mudah dicerna, enak dibacanya _ *niken*
himura kyou chapter 1 . 2/25/2011
aaa maap setelah sekian lama baru sekarang saia sempet ripyu orz orz ;A;

sebelumnya, saia ucapkan kongretobilesyen dan arigatobi udah mau ikutan Missing Scene Challenge yang nista ini :'D

dan kemudian, err.. uh.. karena sedang miskin ide untuk berbasabasi, langsung ke main point yak /plak

jadi setelah membaca fic ini.. yang menjadi missing scene adalah 'alasan yang membuat Shien mpe segitunya ingin melindungi Byako' dipaparkan dalam kilasan masa lalu di mimpinya si Byako...

tul gak? :D

masa lalu mereka ini ga ada di dorama/manga/animenya kan?

ato saia salah? o.O

eniho, walo ga mudeng fandom dan charanya, yang minor pairing pula, tapi fic ini cukup menjelaskan dan saia puas membacanya sebagai MS fic ;w;

oya, cuma agak penasaran dikit, itu setelah Kou ngeluarin jurus bulu item dan merobohkan Shien mpe pingsan itu.. dia lalu pergi gitu aja kah?

setelah Byako siuman dan merengkuh Shien yang sekarat itu.. ga ada tanda2 Kou sih haha.

oya lagi, berarti habis Shien mati, Byako balas dendam ke Kou tapi akhirnya mati juga ya?

waa.. ;A;

uhuk, sekali lagi, arigatobi banget atas partisipasinya XD

reward challenge berupa fanart Hokuto Bt'X udah jadi, silahkan diliat dan diambil di tret MSchall di Infantrum XDD

maap ya kalo gambarnya abal orz

saia aplod ke dA gapapa yak? /plak

with love and lollipop,

himura kyou :'D
Aoi chapter 1 . 11/28/2010
maaf baru sempat baca sekarang...panjang...hehehe...

ceritanya mengharukan sis :')

btw semalam aku mimpiin kalian semua.. LOL..

kita foto2 terus nari2 entah di mana gitulah, sambil ditonton banyak orang...hahaha...
Ulia chapter 1 . 11/28/2010
baru baca bagian spesil thx to nya xO

MAKAASIIIIIH BANYAK MAMIH ,

Makasihhh banyak atas hadiahnya yang bnyak bnget.,,,,

Aku baca ini berkali2 huhuhu dan sedihnya kian lama kian banyak

Mkasiiiih sekalii *hugs*

Tulisan2 mami selalu enak dibaca, ceritanya ngalir dan g bikin bingung,,

Huhuhu,, fanficnya bagus,,,

ByakkoShien

Pairing paling faveee

Many many thx mamih
Dandi Lesmana chapter 1 . 11/28/2010
Kristi, aku gak kenal sastera jepang, aku kurang memahami kultur jepang, tapi cerita ini mengajaku terbang jauh diatas gunung fuji, seperti saat aku baca karya Asmaraman S Kho ping ho, aku bisa terbang dan shinkang sampai kecina daratan. Asah terus kemampuanmu... Karena kau layak jadi seseorang... Bravo...
Uli 'udel' Nyan chapter 1 . 11/3/2010
gubrakkk !

Shien kau mengambil bagianku *byakko smirks

hiks..,,, semoga cinta kita abadi selamanya Jeng jengggg

*menggunakan sapu tangan ungu TT

maklum kak, karna cosplayin byakko daku jadi agak gimana gitu ma shien, sama yang ungu2 *jadi rada Shien fetish gitu XDDD

gyahahahahaha kakak kita belom kesampean shien x byakko *bwahahahaha

YUUUKS
Shouren Kurowa chapter 1 . 11/3/2010
~ *pake suara byakko*XD
Dark Ark chapter 1 . 11/2/2010
T.T

saya terharu dan sedih bacanya... ini terlalu menyedihkannnnn T_T
Neko chapter 1 . 11/2/2010
;;;;;A;;;;; wa..walo saya ga nonton anime ato dramanya... saya sedih.. ._. hiks.. kereeennn! yg jadi shien ma byakko tgl 7 minta PANSERPIISSSSSSSSSS! /dgeplak yg bersangkutan

tgl 7 jam brapa ngumpulnya kak bayu? 8D;;

ta..tapi saya ga mau... janji2 banyak dlu. takutnya kayak yg kmren. OTL /plak
Afatarra chapter 1 . 11/2/2010
Kyaaaaaaaa~

Yg ini bacanya aseeek~ ga perlu bc berulang smbil mngerutkan dahi krn bhs yg trlalu puitis...

Alurnya jg bagus~

Plg suka krn roman percintaan-nya ga terlalu diumbar~ tp tetep bkin kyaaa kyaaa gmn gt~

Cinta itu tdk mmandng jenis kela...min, nyahahhaha~ shounen ai (/)b
Putsuri chapter 1 . 11/2/2010
Hah? Byako-kun? *tiba2 merinding gak jelas* wah... bener2 cerita khas mu sekali, say... XDD

Great Job... Coba aku bisa bikin Ryouma X Ryuho XDDD *dicambuk Ranko* wahahahahaha
PuspitaHassei chapter 1 . 11/2/2010
seperti biasa.. kurang... KURANG AJAAAR! wakakaka

bagus sis :D seperti biasa pilihan katamu menarik :D dan selalu diawali dan diakhiri dengan puisi :D tinggal menunggu komen orang2 yg ga tau shien ama byako.. mereka bs ngerti ga ehehehe :D