Reviews for Our Future Still Continue
Miyakozuka T chapter 44 . 2/11/2011
XienRue: waduh kok bisa?hmm..ntar aku cek blogku..hhe thanks yaa for reading
XienRue chapter 38 . 1/11/2011
Betul2, itu blog yang aku masuki. Hmm, masih bingung bagaimana bisa comment di sana. Box comment-nya sudah menemukan, tapi tidak bisa posting. _

Well, pokoknya aku suka ide ceritanya. Dan menungggu update yang akan datang. Update soon!
Miyakozuka T chapter 20 . 1/2/2011
XienRue:

wah makasih ya atas comment n sarannya...oh blog .com ya?itu emang blogku atas saran temen makanya aku post dimari kalo mau komen di sana klik aja judul chapter yg ada di daftar arsip blog, ntar di bagian bawah isi chapter itu ada kotak buat commentnya
XienRue chapter 35 . 12/29/2010
Baru selesai menonton akhir Queen Seon Duk beberapa hari yang lalu. Akhir yang menyesakkan sekali. Benar-benar bercucuran air mata.

Fanfic ini dari segi cerita oke. Tapi aku saran untuk kalimat-kalimat percakapan lebih baik dipisah menjadi paragraf2 yang berbeda. Dengan demikian akan lebih mudah untuk dibaca. Kalau percakapan antara 2 orang digabung dalam 1 paragraf, rasanya agak bingung.

Sejak tahu ini sudah diposting di blog lain, aku sudah cari blog-nya dan sudah menemukan. Tapi bingung bagaimana mau comment di blog. Jadi, makanya comment-nya aku taruh di sini.

Keep the good job!
Miyakozuka T chapter 10 . 11/19/2010
Mishil: oce2 moga2 chapter2 berikutnya Mishil suka..hhe..siiip..
Miss Kaguya chapter 18 . 11/18/2010
Setelah 'mishil' baca semua chapter, ternyata fic ini lumayan juga. 'mishil' juga newbie, tapi sudah lama jadi reader anonim di ffn. 'mishil' harap ceritanya akan berkembang ke arah yang tak terduga, supaya menjadi lebih menarik.

Terima kasih atas tanggapan baik anda mengenai review 'mishil' sebelumnya.

Walaupun panjang, tapi kalau anda bisa membuatnya menjadi menarik, maka 'mishil' akan terus membacanya.

Sekian...
Miyakozuka T chapter 16 . 11/18/2010
Mishil: boleh2...masih jauh c di blog udah sampai chapter 62..sekitar 70'an mungkin baru tamat...

kalo mnurut miya soal adegan penting atau penting n konflik itu relatif,..kalo miya lebih ke arah kehidupan bidam ma deokmannya dan soal konflik, lebih ke arah konflik ttg perasaan, pandangan...mungkin karena miya newbie sbg author jadi miya belum begitu bisa mengangkatnya lebih dalam dan lebih baik dan yang di sekitar mereka seperti masalah kerajaan seperti di film QSD jadi kurang miya bahas meskipun tetap ada...

n soal kepanjangan atau ngganya, miya hanya membiarkan imajinasi yang mengeluarkan adegan apa lalu miya tulis, jadi miya mohon maaf apabila ini terlalu panjang sehingga menjadi tidak nyaman untuk dibaca...

terima kasih banyak atas saran dan kritiknya
Miss Kaguya chapter 1 . 11/18/2010
Hai Miyakozuka T., boleh tanya kan? Fanfic ini rencananya sampai berapa chapter? Apa masih jauh dari tamat? Terus terang 'mishil' agak lelah membacanya. Fanfic ini, menurut 'mishil' terlalu banyak diisi adegan-adegan yg tidak penting dan adegan penting, seperti konfliknya hanya ada di beberapa chapter. 'mishil' harap, anda bisa langsung to the point pada masalah intinya. Karena 'mishil' merasa, fanfic anda terlalu dipanjang-panjangkan. Dan hal ini justru membuat orang lelah membacanya. 'mishil' harap anda dapat lebih baik dalam menulis untuk ke depannya. Lain kali anda juga harus bisa menjadi readers, untuk mengerti apa tulisan ini mudah dibaca atau tidak.

Sekian.
Miyakozuka T chapter 2 . 11/13/2010
gongjuhime: kalo dari hp w bisa kok...kmu bukanya pake apa? kalo w pake opera mini 5..
Miyakozuka T chapter 1 . 11/13/2010
Misshl: waduh maap2..iya ini udah dipost blogku..jadi yg di sini udah ketinggalan lumayan jauh ma yg di sana..okok ntar post chapter per day aja..gypula mulai besok ada UTS selama 2 minggu jadi puasa ngepostnya

Gongjuhime: hhe..kejar ketertinggalan di blog nie...jadi ygmau baca via mobile bisa baca di sini slain via fb.. wah jadi2 bener2 ga bisa dibuka?ntar d w coba buka di hp (setelah isi pulsa tentunya )
MissHL chapter 15 . 11/13/2010
Kok langsung borong publishnya? Kenapa tidak chap per chap each day?

Bingung mau baca, kebanyakan soalnya. Fic ini sudah pernah diposting tempat lain ya? Makanya langsung borong. Lain kali per chap aja publishnya biar gak puyeng.
GongjuHime chapter 1 . 11/13/2010
Sist Miya, ini anonim yg nyararin sist publish ff dimari.

Hebat langsung di posting 15 chap. *ngebet bgt y?*.

Btw, nanti yg ff abis ini, yg Crssver QSDBG, jg diposting di ffn g?

Skarng klo mo buka blog'na Miya via mobile jd susah *a.k.a gak bisa lagi*.

Okeh dee lo gitu., lanjuut