Reviews for Chocolate Kiss
Hime Hoshina chapter 1 . 9/7/2013
Fi Suki Saki-san, aku juga pernah membaca doujin ini. Dan aku senang ada yang mengangkatnya menjadi FF. Namun dari yang aku tahu (Sekali lagi, dari yang aku tahu) jika kita mau menggunakan karya milik orang lain, seperti doujin ini maka kita harus mendapatkan izin dari pengarangnya dan mencantumkannya dalam disclaimer _

Jangan anggap ini flame ya, hanya sedikit memberi saran saja. secara garis besar aku suka cara penceritaanmu kok _
kyoya chapter 1 . 2/13/2013
anh critanya
N. Yufa chapter 1 . 11/15/2010
Dan saya pernah baca fic dg inti alur seperti ini, hanya bedanya ber-pair MattxMello.

Near jd seme ya? Ah memang pantes lelaki cantik macem Mello di-semei.
putri luna males login chapter 1 . 11/14/2010
wai! luna di sini!

so sweeet banget ceritanya!

keep writing

salam bulan,

luna
annayuki chapter 1 . 11/14/2010
fi, selamat datang ke FDNI ya! akhirnyaa fi bikin fic juga di sini :) pertama, untuk disclaimer, fi beneran ngga tau? aku kasih tau deh ya :) DN itu yang ngarang tsugumi ohba dan takeshi obata. sebagai tambahan, ini kan diambil dari doujinshi, jadi ga ada salahnya fi juga mencantumkan judul dan pengarang doujinshinya :) ya kan? untuk menghormati mereka yang udah mengarang ini :D

.

oke, pertama, aku mau bilang, pairnya unik :D hehe jarang" ada yang menjadikan near sebagai seme. near kan biasanya jadi ukenya mello :)

terus, ceritanya juga manis :D aku juga pernah baca doujin ini *tapi belum ditranslate, jadi cuma ngeliat gambarnya aja karena lagi males baca kanji :p* dan sampe sekarang belum kubaca lagi. ternyata ceritanya begini ya? aduuh, ceritanya manis yaa :) ngga nyangka near dan mello yang masih imut bisa melakukan barter seperti itu :) #dibuangkemerapi

.

terus terus, deskripsi yang fi gambarkan juga bagus, kok! fi kan merubah gambar menjadi deskripsi, dan fi berhasil. hebat :D

daaaann.. errrr.. karakterisasi mello dan nearnya memang sedikit ooc. tapi ngga papa karena udah dicantumkan di warning dan karena ke-ooc-an nya menambah kemanisan cerita ini :)

oh iya, ada sedikit koreksi, 'perilaku' bukan 'prilaku' :) dan untuk bunyi (seperti 'click') itu lain kali di italic atau dikasih tanda petik satu ya fi ('...') :D

.

at least, fic ini.. manis :)

aduh, seneng deh, dari tadi fic yang kubaca manis semua :D

terus berkarya di fandom detnot ini ya fi. aku tunggu karya fi selanjutnya ya di sini, hihi. keep writing fi-chaaaan! XD

.

sign,

Anna
Kirarin Ayasaki chapter 1 . 11/14/2010
hai, Fi-chan! hajimemashite! Kisa-chan desu!

Selamat Datang di Fandom Death Note ya!

wah, chocolate Kiss ya? Kisa-chan juga baca lo! emang keren doujinnya... hehehe

idenya keren lo, Fi-chan!

keep writing ya!

regards,

Kisa-chan
ndptrmrdyh chapter 1 . 11/14/2010
Hei...salam kenal

Ehm...ficnya suka...

Keep writing yeah XD