Reviews for 7 thing
sya - chan chapter 1 . 7/22/2013
Ya Tuhan keren banget, bagus banget, pokoknya so sweet deh excellent. Bikinan squel nya dong.
NarumiAria chapter 1 . 7/29/2012
MILEY CYRUS! lagu 7thing ini salah satu kesukaan aku :D makasih udah buat song fic lagu kesukaan aku yaa!
Uchiha Sakura97 chapter 1 . 12/23/2010
I love you Sasuke-kun! Mhuahaha #stress

Romantis banget deh, jadi ngiri saya .

fave ya!
Kikyou21 chapter 1 . 11/23/2010
Kereeenn~! Sifat sasuke mirip sama aslinya~! Love it
ikizakura chapter 1 . 11/19/2010
hohoho... gomen baru review...

fict kamu bagus...

ampe bikin aku terharu...
seororo hwang chapter 1 . 11/17/2010
Bagusss~ suka sukaaaaaa
Guest chapter 1 . 11/17/2010
waah. Sasukecap romantis abis.

Jd iri ama sakura-nee.
maniaksasusaku chapter 1 . 11/17/2010
cerita'a bgus snpai.

Wlaupun sasu gak romantis,tp cra'a nympein prsaan ke saku ROMANTIZ GILAK.

Bikin lagi.

Sigh

Maniaksasusaku
Ichiko Yuuki chapter 1 . 11/16/2010
adegan hujan nya kayak di film india dech.

satu yang menurut ku kuarng dalam cerita ini.

gk ada wajah sasuke memerah.

padahal ku suka banget kalu dya gugup.

lain kale buat muka sasuke jadi merah ya.

Hhehe.
Grth chapter 1 . 11/15/2010
hyaaaaa~...ficnya keren max~!

kasian sakura...di ejek terus~...

tp kan akhirnya happy ending~...

saya suka bgt~...

oke...buat fic sasusaku lg ya senpai~...

saya tunggu~...

saya fave~...
Sabaku no Rinko chapter 1 . 11/15/2010
Hai, salam kenal..

Songfic yang bagus apalagi dengan lagu dari MC.. Saya suka dia dan juga ficnya :D

Saya fave ya?

Ok, buat lagi?
Anka-Chan chapter 1 . 11/15/2010
SO SWEET BNGT. . . .

aaah. . . beneran nich. . bwt Anka nich fic so sweet. . .

emm. . sasusaku bikin iri dech. . .

Anka fav ya. . .

ok. . .bikin lg ya. .!.!
Misa UchiHatake chapter 1 . 11/15/2010
huaa ! So sweet !

Keren...

Keep writing :)
OraRi HinaRa chapter 1 . 11/15/2010
wah, sweet bgt,

dialog2 t'akhr yg bwt aq k'tw g' jlaz,

bwt lg ya senpai,...
Winterblossom Concrit Team chapter 1 . 11/15/2010
Wah, songfict yang bagus dan bacanya nyaman. Songfict sebenarnya tidak diperbolehkan di FFn lho (coba baca guide-nya). Tapi fict ini tetep bagus kok!

Oh ya, untuk penulisan diketerangan tempat/waktu itu harus dipisah. Contoh :

- Disekitar di sekitar

- Dibimbingan di bimbingan

- Disekolahku di sekolahku

- Didepan di depan

- Disaat di saat

- Dimalam di malam

Dikata kerja baru boleh digabung. Contoh : dimakan, diminum, dihapus, dkk.

Di sekitar ku kalau bisa ditulis di sekitarku. -ku jangan dibiarkan berdiri sendiri. Gabungkan dengan kata sebelum -ku itu. Ada beberapa kali kamu memisahkan -ku dengan kata sebelumnya. P

Terus ada beberapa miss-type dan typo lho. Kayak sesudah titik bukan huruf kapital, sesudah koma nggak diberi spasi, dalam satu kata kehilangan beberapa huruf.

Cara untuk mengatasi itu mudah kok; proofread a.k.a baca ulang sebelum publish fict. Kalo bisa 2x proofread supaya menghindari adanya miss-type dan typo. D

Lalu sms seharusnya ditulis SMS karena itu sebuah singkatan kan? o

Yang terakhir, dalam sebuah karya (terutama di bagian dialog dan deskripsi) nggak boleh menulis 5, 6, 7, dst. Harus ditulis lima, enam, tujuh, dst. (5, 6, 7, dst. cuma boleh digunakan di tanggal atau jam)

Mudah kan untuk menghasilkan fict yg menggunakan gaya penulisan maksimal? :D

Fictmu bagus! Idenya brilliant! Terus berkarya ya?
32 | Page 1 .. Last Next »