Reviews for The Legacy Of Decade,Destroyer Of The Worlds
Ren Vanguard Wizard-Gate chapter 4 . 1/4/2013
selesai sudah chapter 4 setelah 3 tahun,saya baru saja kehabisan ide jadi saya hiatus dulu karena agak bosan,namun saya kembali untuk sejenak menenangkan pikiran dan imajinasi,semoga anda sekalian puas dengan cerita saya :) plus chapter yang lalu sudah diperbaiki sedikit,jadi silakan baca dari awal
superecho chapter 2 . 11/3/2012
Engg, kok cepat amat akrabnya dengan SEES? Rada aneh lho.
Terus pertarungannya lebih detil sedikit dong... Yang penting dari Kamen Rider itu action!
Mitsuru juga terlalu cepat nawaring gabung... Perbaiki!

Tapi yah, Aigis oke banget bilang itu (kan Decade pngancur dunia, hehe)
Make it better!
superecho chapter 1 . 11/3/2012
Ceritanya bagus, tapi penulisannya berantakan...
Perbaiki dan buat setaip chapter lebih panjang XD
Guest chapter 1 . 6/29/2012
permisi, saya ingin minta izin memuat fanfic anda di majalah web tokusatsu kami I-Toku. itokumagazine

Jika boleh mohon konfirmasinya. Terima kasih :)
ishonomori shotaro chapter 1 . 6/29/2012
permisi, saya ingin minta izin memuat fanfic anda di majalah kami, link majalah itokumagazine

jika diperbolehkan. mohon konfirmasinya dari anda. terima kasih :)
Ren Vanguard Wizard-Gate chapter 3 . 11/11/2011
maaf teman aku agak lama delaynya sampe setahun kali ya,soalnya pusing mikir ini jadi refresh dulu deh,ditambah aku punya ide lagi buat bikin fanfic baru lagi karna lagi suka fairy tail terutama erza,cantik atuh dia,dan 1 lagi sy sk jellal,makasih,maaf bila ada salah kata
Ariel Matsuyama chapter 1 . 10/6/2011
ni koq gw seolah2 kayak baca Teks Berjalan yg gax ada jedanya ya..? Kalo bisa tiap percakapan itu dikasih jeda, jangan disambung kayak gitu, nanti yg baca jadi bingung antara siapa yg ngomong and siapa yg jawab..
IzakiNarumi chapter 1 . 12/29/2010
hohohoho...lanjutkan...

penasaran...
Double-DecaKiva-DenBlades chapter 2 . 11/16/2010
kalau soal rating aku kasih tahu aja deh:

M : cocok untuk usia 17 tahun atau 21 tahun,berisi adegan kekerasan yang diterangkan secara jelas,ada unsur lemon (adegan XXX)dan juga kata kata kasar yang banyak

T: dengan kata lain 13 ,cerita dengan adegan kekerasan yang tidak cocok diberikan ke anak2 dan juga adanya penggambaran tentang nudity walaupun tidak eksplisit

K/K cocok untuk segala umur dengan cerita yang ringan.

oh iya kalau tentang pengumuman/keterangan lebih baik ditaruh di awal chapter aja soalnya nggak semua orang baca bagian review :) (ini aku dikasih tahu author lain)

keep updating bro!.
Ren Vanguard Wizard-Gate chapter 2 . 11/16/2010
maaf klo ada kesalahan,yang pertama saya ga tau masalah tentang rating,trus saya lagi males ngetikna,mudah mudahan bisa jadi fic yang bagus,terima kasih,
Ren Vanguard Wizard-Gate chapter 1 . 11/15/2010
Perhatian buat para pembaca yang lain,ini persona 3 dan persona 4,persona 4na belakangan ntar,persona 3 dulu
Double-DecaKiva-DenBlades chapter 1 . 11/15/2010
penasaran ama apa yang dialami tsukasa di dunia Persona

ini Persona berapa tapi?

apa ya komen karakter dunia persona waktu lihat diend summon momotaros?(haha)

aku tunggu updatenya