Reviews for Kau Genggam Hatiku
dhiya chan chapter 1 . 3/14/2012
ga ad yach chapter selanjutnya ?
Voidy chapter 1 . 3/4/2011
Romance sih berasa, dari judul aja juga jelas banget. tapi kok saia merasakan ada unsur misteri ya? (yah, karena ada gin yang emang suka misterius) wah-wah-wah~~ muka renji merah begitu aja? wkwkwk, masih bawaan cowok polos sih. saia tidak bisa menyalahkannya. tapi sudah pasti gin lebih berpengalaman soal cewek. lihat saja di akhir cerita, sebegitu lihainya dia bersilat lidah, eh... mungkin lebih pantes disebut bersilat rayu. takluk dah~~ Love You Zan~~
Just Ana chapter 1 . 12/26/2010
Kekekek! *ktawa g bgt* nice fic! Bikin lg y yg ginruki XD #gplaked
Azalea Yukiko chapter 1 . 11/22/2010
Mbak, maaf baru review *bungkuk2

seperti biasa, saya slalu suka gaya penulisan mbak :)

dan GinRuki jg crackpair fave ku lho XD

Fave?
Ruruberry chapter 1 . 11/21/2010
Oh.. Ini crack pair fav saya stelah HitsuRuki..

Setelah lama baca akhirnya review juga.. XD

Aku tak rela taichou dg yg lain..

Taichou milikku!

#tendan Ran
nutmeg-not-head chapter 1 . 11/19/2010
Kak, sungguh maafkan aku. Aku tahu genre fic ini Romance. Tapi sepanjang cerita aku ngikik terus. Apalagi bagian, "Kau cantik...merebut hatiku." Sumpah, kebayang terus muka gombal Gin. Maaf.

Ada gangguan di alinea pertama meskipun tidak mengaburkan maksud. Di bagian -: teman...apalagi. Mending dijadikan dua kalimat.

Tanya, bersirobok tu apaan sih? Ngga pernah denger di bahasa Jawa. kemerosak sih aku tahu artinya.

Bagus! Open ending. Berarti boleh dong salah satu pembacamu melanjutkan fic ini. :)

Selamat menulis kembali&semoga mood nulismu ngga hilang. (Kau dirindukan lho).
winterfantasy chapter 1 . 11/18/2010
Wah, ada GinRuki. Jarang ada Crack-pair ini, apalagi HisaHina ._.

Manis, haha. Apa adanya, gak OOC kok. Sedikit, mungkin.

Typo kayaknya waktu bagian 'disaat' seharusnya, 'di saat'

Itu aja :)

GinRuki juga salah satu Crack-pair favorit saya haha #gaknanya

Yosh, keep writing.

.

Sign,

Shiori Y.
Chappy D. AniTsu chapter 1 . 11/18/2010
Saya pecinta crackpair! XDD Apalagi GinRuki!

-gak nanya!-

.

0.0 Hwaaaa! keren! keren! XDD Saya suka fic ini! pendek dan menyentuh(?).

.

v
sava kaladze chapter 1 . 11/18/2010
Zang,

kau kembali ke pangkuan Ibunda eh.. Ginruki hihihihi.

crack pair favorit Zang yah?

apa ya crack pair favoritku? hmmm*jadi mikir*

sepertinya crack pair kl yg ada Rukia-nya bikin kita suka ya, Zang.

Zang, manis kok.

ada romance-nya, terutama dari sisi Gin. Gin yang misterius, diam2 suka sama cewe yang sederhana dan berdada rata seperti Rukia. Memang Rukia itu mewakili anak gadis pada umumnya, berdada rata, kecil dan manis.
Zie'rain-drizZle chapter 1 . 11/18/2010
Aargh..ney nma'na pnyikzaan!-dtendang auth0r-

knpa end pd m0ment yg zwiit n mndbarkn jiwa g2-lebay-..huhuhu.. :'(.

W0okeh..ney fic kerenz n T0PBGT dah.. ..n bwt lg yah..yah..yg crack pair jg...-auth0r: ke laut az l0-

0kaii.,keep writin'..GANBATTE! 0.o9

zie fav!
Ci-lee chapter 1 . 11/18/2010
Sama sekali tak nikmat~ so-soalnya kurang panjaaang, bikin ketagihaaaan -ditimpuk- heheeh

A-ah, Renji bikin malu aja...sy kan emang cantik dan pintar, heeuum -maksudnya Ruki-chan, bukan kamu!-

Euhm apa ya? aha -_-* ada typo dari kata 'embusan' hehhee, maaf kagak tau mau komen apa lagi, ini bagus banget :)
Yuuaja chapter 1 . 11/18/2010
Saya jd makin suka sm pairing ini, dan sama crack pairing favorit saya difandom bleach. Dan terjangkit virus ini stlh membc fic anda kalo tdk slh akal siwajah rubah kalo tdk slh, krn review lwt hp. Dan bkn lg y hehe
The1st chapter 1 . 11/18/2010
Akhir2 ini saia bosan krn fic yg ada mayoritas ichiruki tpi untunglah Zang-san hadir dg fic non-ichiruki yg masih fresh...

Saia selalu pingin ketawa kalo Zang-san bilang dada Rukia rata.. Soalnya hampir di tiap fic punya Zang-san yg saia baca, dadanya Rukia gag pernah tambah besar..Hihihi..

NB: Permata Ungu-nya update y Zang-san...
aRaRaNcHa chapter 1 . 11/18/2010
GinRuki juga salah satu crackpair favorit Cha, saking seringnya Zan-san bikin tentang mereka. Hihihi... ;P

Kerasa romancenya sejak kalimat ini :

Gadis itu semakin heran dengan kedahsyatan jantungnya memukul dadanya yang hampir serata perutnya.

-

Oh, Rukia... Kau suka juga pada Ichimaru-taichou ya? Hihihi...

Aku suka ficnya, Zan-san, tapi tumben sekali bikin fic pendek begini? ;P

-aRaRaNcHa-