Reviews for Agen no1
crystalbloods chapter 12 . 10/7/2011
kau~ kau~ tega sekali :/ /plakk

maap baru ripiu di chapter ini . aku sibuk sama sekolah, nee. hehe...

good job! bagus banget chapternya! bikin nyesek juga tapi. ko Hiruma setega itu? ):

bikin yang konfliknya makin nendang yaa~ aku tunggu selalu!

okay, cukup segini aja, ya? ini juga nyuri-nyuri waktu belajar :# /plakk

keep writinng! aku tunggu selalu~

:D
AeonFlux15 chapter 12 . 9/15/2011
Gomen ne.. Lg2 saia telat ripiu...

Ceritanya baguskok...

Cukup memuaskan :)

tp Mayou-san, kata2 bhs indo yg baik n benar jg haru d perhatikan y, td ada yg salah soalnya...

Yg seharusnya 'mengabaikan' malah d tulis 'tdk mengabaikan'

saia ga bsa jlasin rinci krna lewat hp, maaf...

Aduh... Ceritanya bikin makin penasaran! Di tunggu chap brikut.a :D

yosh!

Aeon :)
miyu'Zzz males log in chapter 12 . 9/14/2011
akhir'na update juga... yeah

perasaan ku saja atau chapter kl ini lbh pendek ya?

ya pokok'na harus cepat Update..

habis'na diriku terkena penasaran tingkat tinggi
lethalashe chapter 12 . 9/14/2011
Astagfirullah...

Chizue...

kan dikau tau Hiruma ntu suka sama Momori...

Ah...

Sudahlah...mending kamu sama Daichi aja deh..#dorong2keDaichi#gampared

aku jadi DaiChizue Lovers nih...

Daichi, Fighting!

Ah, revi aneh...

Update!

Sign,

Orang Stress
Haza ShiRaifu chapter 12 . 9/14/2011
Update..
undine-yaha chapter 12 . 9/12/2011
"Aku memilihmu, manajer sialan. Bukan orang lain. Kalau ada gadis yang akan menjadi istriku, itu adalah kau."

...

*melting*

membayangkan wajah dan suaranya ketika mengucapkan kalimat ini, uwaaaaaaaaaaaaahhhhh*caiiiir*

Tapi ia lalu mengingat Chizue. Ingat tentang perasaan gadis itu yang juga mencintai Hiruma. Bagaimana mungkin ia bisa terus-terusan berada dalam pelukan Hiruma sementara ada gadis lain yang juga berharap pada kekasihnya.

*evil smirk*

BIARIN AJA KALI! kan bukan salah kamu, Kak Mamori! Orang Kak Hiruma aja dari awal milih kamu kok, bukan Chizue! kekekeke!*ditendang Chizue

kalo aku jadi Mamo, aku akan tersenyum penuh kemenangan. HAHAHAHAHAHAHA

seru dan romantis, ceritanya konsisten dari chapter ke chapter, bertambah seru dan tambah romantis juga.

sampaikan pesan untuk Daichi. Dia harus bisa mengalihkan Chizue dari Kak Hiruma. GANBATTE, AKU MENDUKUNGMU DAICHI!*tereak pake toa

oke, kuakhiri ripyu gajeku ini. keep update yaaa!
Iin S chapter 12 . 9/11/2011
Ficnya bagus banget kak! aku gak nyangka reaksi Mamori yang kayak gitu! aku kira dia bakal marah-marah bentak-bentak ke Hiruma waktu dia keluar xD

ada beberapa EyD yang salah, tapi 'tak mengapa :D (kesalahan umum)

bingung nih mau review apa lagi ._.v

update~

with smile,

Iin-chan
waone chapter 1 . 9/11/2011
Hmmm...
Enji86 chapter 12 . 9/11/2011
Awalnya aku sebel sama Mamori yang egois dan nggak ada pengertiannya sama Hiruma sama sekali. Padahal dia tahu pekerjaan Hiruma dan dia juga tahu kalau dirinya dalam bahaya tapi tetep aja dia bertindak bodoh.

Tapi begitu aku baca bagian cerita Hiruma tentang Chizue, aku juga sebel sama Hiruma karena dia adalah laki-laki yang sangat egois dan juga nggak ada pengertian sama perasaan orang lain.

Aku pun mengambil kesimpulan bahwa mereka berdua benar-benar pasangan yang serasi.

Aku harap Chizue bener-bener jadi sama Daichi. Hiruma bener-bener nggak pantes buat Chizue.

Wah, sepertinya di cerita ini, aku lebih suka tokoh pendukungnya daripada tokoh utamanya. XD

Update!
Ghifia Kuraudo chapter 12 . 9/10/2011
Uwahh...

Fic yang keren b

UPDATE ya!

.

.

Boleh aku fave?
mei anna aihina chapter 12 . 9/10/2011
Salam kenal

bagus senpai, aku suka.

izin fav ya senpai
White Devil from hell chapter 12 . 9/10/2011
Q ingin sekali taU Va ynk d'lihat oleh Hiruma.!

UPDATE'x jgn Lama2 ya...

BTW fic Qm Plink kren.
Y0uNii D3ViLL chapter 12 . 9/9/2011
Akhirnya Update jgSudah saya tunggu2 lama sekali v

Tapi kurang panjang,saya belum puas,pokoknya UPDATE secepatnya ya,saya tungguv
Himeka Kyousuke chapter 12 . 9/8/2011
Uwaa, akhirnya update juga. Sebenarnya chizue itu benar2 suka y0u-kun atau cuma terbebani janji 0rang tua mereka sih? Sem0ga saja daichi bisa mengambil hati chizue sehingga mereka dapat bersatu dan akhirnya hirumam0 f0rever dah.

*grin*

Kira2 siapa b0cah sialan yang dimaksud hiruma ya? Apa si anak baru di klub amefut0? Y0sh, update kilat.
Icha yukina clyne chapter 12 . 9/8/2011
Yey yey yey youichiii kenaa batuu na d buat frustasi sm manajer sialan...fufufu...syukuriiin...*d tembak*

btw d scene trakhir it yg d maksud hiru it si ank baru it bukan senpaii?ntah kenapa pikiranku k dia...penasaraan...lalu lalu?kyaaa chizue mestii dapet ganjaran na tuh senpaii...buat hiru bener'' nyiksa dia...wkwkwk...ak senenk wktu dgr hiru blg dia bakal ngbnuh chizue...
390 | « Prev Page 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 21 .. Last Next »