Reviews for Agen no1
NHL chapter 18 . 2/17/2013
Walaupun aku bukan penggemar hirumamo(aq naruhina lovers) aq tetp ska crtanya ...
Di sni krakter hiruma sma skli nggk hilang bhkan untk yg romance nya jga , krakter nya nggk hilang sma skli...
Karakter mamori nya jga nggk hlang ..
Biar kmu blang nggk bgus mnrut q sdh ckup bgus untuk adegan crime dan sglanya ...
Selamat untuk kerja keras nya menyelesaikan fic ini ..
Last words : COOLLLLL!
Kujio 'YaHA' Anitha chapter 18 . 1/24/2013
Aaaaaaaaa ! aku puas dengan fic ini ... *mimisan.. aku suka dengan endingnya ..

nee hiruma-kun, boleh aku ikut memandikanmu? *puppy eyes no jutsu
Yuuzu A chapter 18 . 1/20/2013
yeeeey owari.. bagus bagus bagus, ceritanya bagus, saya suka banget sama cerita kamu :D kep writing ya :D
kiyone hiruma chapter 18 . 1/18/2013
nggak bisa login. soalnya nebeng internet di lab. MM sekolah, lagi di bengkel mm nih.. aku bala balain baca, hohoho...
TAPI aku nggak dapet to twitnya hirumamo... T,T aku nggak ngerasain to twitnyaaaaa... *nangis bombay* gimana dong?
Hatsune Cherry chapter 18 . 1/15/2013
ke...kereen *0*
kok omake nya gak dilanjutin auhtor-san? *plak*
sequeellll!
chakis chapter 18 . 1/13/2013
Wahhhh endingnya hebat keren and manissss
Kuro Nami chapter 18 . 1/11/2013
Wkwkwkwkwkwk... :v
Kagak bisa berkata2 dah. Ending yang manis setelah berbagai macam cobaan yang dateng ke HiruMamo! XD

Dan ane kagak bisa bayangin Hiru ngerengek minta mandiin sama Mamo! :v
Pastinya lucu banget...
fii.youichi chapter 18 . 1/10/2013
Apaaaah?! udah tamat?! *guling* TwT
keren, keren! tapi endingnya kurang bikin greget, soalnya romancenya kurang. Di chapter sebelumnya malah romancenya lebih berasa. Entah terlalu terburu-buru nulisnya ato gimana.

Ditunggu karya-karya selanjutnya!
Keep Writing!
crystalbloods chapter 18 . 1/9/2013
GYAAAAAAAAAAAAAAAAA udah tamat udah tamat udah tamat x3
Ya Allah sweeeeet banget :D kenapaaa cepet banget /dor
Kemarin baru aja rasanya degdegan gitu, sekaraaang ya ampun /fly ah itu timeline-nya barengan sama christmas bowl ya? ahahah aku udah baca komiknya jadi lebih berasa feelnya /terus

Neee aku berasa sedih udah tamat -_- ini ceritanya keren banget xD nanti bikin lagi yaa cerita kaya gini? hehe keep writing and i will always this story :*:*:* haha

ttd
Vye ;)
Fynlicht chapter 18 . 1/9/2013
Owari? Tamat?.
WOW! Keren! Ending yang sangat keren! Aq suka aq suka...

Ng, da rncana bwt bqn sequel.a gk? Ada kn? Semoga sja ada.

Tpi... Trsrah aja deh... Yg pnting, ttp bwt fic yg WOW! Ok?! Keep spirit!
aderu mamori chapter 18 . 1/5/2013
malaaaammm.. XD

saya sudah menyimak fic ini dari awal sampai selesai tapi saya baru berani review sekarang, maafkan sikap ke-pengecutan saya ya..
dan saya akui bahwa ini adalah fic yg AMAZIIIINNNGGG! XD
pokoknya ga nyesel selalu nunggu updetannya..
good job deh b,d
keep writing yooo...
Akai57nAka chapter 18 . 1/5/2013
Hyaaa udah tamat!
Nggak rela nih udah tamat. Hiks hiks T_T

Fanfic kamu udah bagus menurutku, walaupun ada kekurangan di sana-sini. Tapi nggak masalah. Aku newbie di sini, dan masih banyak kekurangan juga. Hehe...

Keep writing! Terus berjuang ya

Akai Aka
Miyu chapter 18 . 1/4/2013
(##) yea... akhirnya mamo dilamar jg
gila tuh hiruma masa mau minta dimandiin
sini sj deh biar aku yg mandiin #plak
yosh
dengan tanpa basa-basi lg krn dah lm gak review
Nice fic

Ps: 'kl beneran ad' ditunggu squelnya #ngarep
Aika Licht Youichi chapter 18 . 1/4/2013
yeey, update juga akhirnya. . .
Keren, keren. . .

Bikin fict yg bagus lagi ya. . . XD
Luchia Hiruma chapter 18 . 1/4/2013
hiks.. hiks.. hiks..

udah tamat ya?
aku kira hiruma bakal langsung nikah sama mamori.

oke, bikin fic hirumamo yang keren lagi ya...
392 | « Prev Page 1 2 3 4 5 12 .. Last Next »