Reviews for S U N D A Y
vherakim chapter 1 . 1/13/2014
sequel
ryta chapter 1 . 2/9/2013
hahahah keren abiessssssssssssssssssssssss ssssss
Jamcomaria chapter 1 . 8/19/2012
Jeanne san, , ,

ficx keren, , , ,

oh iya, jeanne san bagaimana kalau buat fic Grimmichi kayak cerita Romeo d Juliet tapi berlatarbelakang Cerita Twilight , , ,
Dan Ichigo adalah putra dari Aizen d Masaki, , ,
Sedangkan Grimm dia anak dari Kuchiki dan Nel. . . .
Hehehe . . .
Maaf jika saranx abal dan gaje. . . .
Kai Shadowchrive Noisseggra chapter 1 . 6/5/2012
gyaaah lemonya trlalu lama, mestinya langsung rape aja bgtu masuk kamar wkwkwkwkwk *abaikan pmikiran fujo akut ini*
Jiyuna chapter 1 . 5/13/2012
uwah... hot bgt.

gak bisa bayangin kalo ichi diganggu mulu tiap sunday. ckck...
Astia Aoi chapter 1 . 1/8/2012
ffnya bagus...

kasian tukang pizzanya...hehehehe
aoisora chapter 1 . 2/15/2011
senpai.

Ceritanya. seru.

Tolong. Bikin yg yaoi lemonnya yg hot banget. Pairingnya.

Byaichi, renichi, kaienichi.

Y senpai.

Saya, ngefens banget sama, senpai.

Dan cetaritanya. Bagus. Seru. Top Banget deh, pokoknya.

Maaf, y, senpai kalau cuma segini.
Platoniclus Nue chapter 1 . 2/12/2011
kereen! haha! XD

speechless dah!

hoho

gara-gara nee nih... gara2 cerita nee di twitter aku jadi suka!

haha

oke, mungkin segitu aja! lain kali bikin lagi ya!

xie xie!
Amethystya chapter 1 . 1/22/2011
Seperti biasa, content mature-nya sangat kental terasa. Boleh saya fave?
Winter May chapter 1 . 1/8/2011
Hahahaa 'sunday' yang panjang...

Lemonnya hot kak

ah Fave ya
Fi Suki Saki chapter 1 . 12/31/2010
Ukh... /./

mantep deh senpai
Black Golden chapter 1 . 12/19/2010
Kerennn...

aku bacanya ga diskip loh (biasanya bc rated M di skip *duak)

Ughhh

senpai ficnya keren hot bgt hehehehee X3
WhiteOnyx chapter 1 . 12/8/2010
Hohohoho.. Lama tak jalan" ini, rupanya ada fic yaoi baru bertebaran.. XD

GrimmIchi.. Like it.. ;)
Cyborg Girl chapter 1 . 12/6/2010
-nosebled- ,
Yuka Momoyuki chapter 1 . 12/2/2010
GrimmIchi?

Waa bgus2!

Ichigo jd uke cocok bngt!

Ditunggu fic GrimmIchi lainnya!
31 | Page 1 .. Last Next »