Reviews for Indonesia's secret
Faneda chapter 1 . 12/18/2013
Keren! Aku juga pendukung fem!Indonesia, cocok aja kalau jadi cewek :3
oiya, gara" Nana-san saya jadi suka pair DenIna ama AussieNesia selain NethereNesia .
akujugaorangindo chapter 1 . 9/26/2012
gw juga minoritas pendukung fem!indonesia... nesia lebih cocok kalo jd cewe aja. cakep... (/)
Tinta Hitam chapter 1 . 8/14/2012
Hihihi keren kak
neolavender chapter 1 . 2/29/2012
Anjir ngakak abis! Bener-bener kerasa flashback waktu pertama kali nonton Hetalia XD

Romantis nya juga ada. Pokoknya top banget deh. Bener-bener fanfik idaman wkwk.

Fave!
hahahahaha chapter 1 . 7/20/2011
hahaha aneh dn ngbingungin o ya yang 'itu' di discontieud
Recca404 malas log in chapter 1 . 5/9/2011
gausah basa basi. FAVE! tapi kok ga ada alertnya kalo bakal muncul 'itu' oAo /plakk

keeo writing!

(not) signed,

Recca404
NatureMature chapter 1 . 11/26/2010
Pertama-tama, mari kita ganti sapaan "HELLO, NANA" menjadi "DASAR LO NANA GELA!".

As-ta-ga. Awal-awal gue udah serem sama Indonesia lho. Seriusan. Jadi dia baca fic gue? Jadi personifikasi negara beneran eksis? oh mi gad.

Well, aaaaaaaaaaaaaaa gue langsung headbang ngeliat dikau ngetag karanganku! Ya ampun ini gue nyengir nyengir ga bisa brenti, Monyong! Tanggung jawab! Halah. Ya ampun.. ITU FIC SAYA, ADA DI SANA. DI BACA INDO. DI FOLDER DIA YANG TERJAGA RAPI. Terpujilah Indonesia!

Heh, lo kenal Indonesia, kan? Bawa dia kemari. BAWA! Enak aja baca nggak review. Udah gitu dikopipaste lagi. Siaul. Favnya mana, Mba? MANA. Dasar negara pemalas. Ayo sini, tanding sama eike. Kurang ajar. Lagi asik-asik hiatus, juga! #edisiGalau

Tolooooong sekarang pun gue masih nyengir! Nanaaaaaaaaaaaa aku cinta padamu! Cinta cinta cinta! Uuuuu *remes-remes Nana* (apanya? ih, serem amat)

Dan gue sukaaa. Uuu suka banget sama cara kamu manipulasi KEDZALIMAN Singapur dan Malay yang SUNGGUH TEGANYA TEGANYA YA MEREKA NGAMBIL WILAYAH KITE. DX

A-aku juga bangga banget ada nama Indonesia di situ! Ya Alloh, tadinya fic sikat norak itu mau kuhapus saja lho, beb!

Terus terus... ih sumpah gue review kayanya nggak kelar-kelar neh. Pathetic banget. Surprise banget. Hugh, kalo ketemu, ku-ulek pake garem sama ketumbar, Kau Nana!

Hedeh, Broer! Indonesia yang galau bikin-bikin folder banyak gitu. Aiyaa, bagus, Gan. Aaaah Good Job, I like it xDD Gila labil banget. Masa nulis jangan dibuka. Kutukan, kutukan apa pula itu namanya. Kan malah makin ngebet buat dibuka, Indooooo!

Weleh-weleh, sumpah, di sini Anda terlihat nyata dan tidak OOC lho, Bung eh Mba Indonesia xDD

Ya, review sukses. Saatnya fokus sama Pengindraan Jauh, Rumus Fungsi Tabungan, Integral, Trisome SinCosTan dan... dan awwww gue menemukan pairing asoyy di buku Ekonomi!

Adam Smith dan David Ricardo! Oh man,, sebagai dua tokoh pendukung sistem ekonomi kapitalis dan ekonom yang entah kenapa teorinya selalu muncul bareng-bareng, kalian terlalu awesoommeeee~~ xDD
meganekko galau maleslogin chapter 1 . 11/26/2010
uhm, maaf telat ripyu, baru baca tadi, saya termasuk minoritas pendukung fem!nesia juga kok *pentinggitu?* sumpah, pas pertama kali nesia disuruh prussia nonton hetalia, ngakak sumpah deh! apalagi kelanjutannya pas nesia belom mandi itu, sampe sakit perut lho *lebaygila* pokoknys bikin fic kayak gini lagi deh, nanti saya usahain ripyu *kayakripyulopentingaje* :3 umm, ripyu ini ga penting, mohon di delete
Cofinno chapter 1 . 11/26/2010
Yay..yay.. AussieIndo..

Gak nyangka indonesia bisa kepincut hetalia juga...

Saya ngakak2 waktu indonesia bilang "budi yang mana?" saking bnyk brang2 indonesia yg dikasih nama budi.. Laptop nya jg dikasih nama budi.. Jd inget masa2 saya waktu tk.. Pasti disuruh baca "ini budi" atau "itu budi" wahahahaha.. #nyengirgaje

nana-senpai hebat bisa nulis hampir seluruh dialog di hetalia eps. 1 padahal dialognya cepet banget.. Btw, kakak dpt kamus2 bhs. Banci itu nyari dimana? Jd penasaran.. :3

nice fict, nyoo~

blh saya fave.. :3 #ditabok
Kuroi Onee-san chapter 1 . 11/25/2010
...

... *numpang ngakak*

Kasian juga Indo di persempit rumahnya sama si Singapore-Malaysia ))

Trus apa lagi itu Budi )) ))

Dipikir pas Aussie akhir-akhirnya bakal jadi fic rate M *digebuk*

NICE FIC! KEEP UP THE GOOD WORK XD
Qalipan chapter 1 . 11/25/2010
Huaaaaaaaaa~ Sugoi XD Mampus saya baca fic ini! #ngantupinkepala

Ngga nyesel request sama anda Dari awal ngebaca sya udah cengar-cengir karna OOT " Kok bisa Nesia ketemu ma Prussia? Unik skaligus bikin ngakak.

Tambah ke bagian bawah (ehem) jadi tambah nyengir. Sampe-sampe saya jadi labil ngeliat tuh chara-nya Aussie pas banget XD

Waktu liat Nesia ngatain Nethere ama Malon sya jadi nyadar kalo slama ini sebagian besar fans Indon emang suka pasangin Indon ama chara yang ia perangi "a

Makasih udah mau bikinin request sya XD Seneng banget jadinya, nih~ #OOC
Shiina Rika chapter 1 . 11/25/2010
Oke, saya akui bahwa saya itu penggemar male!Indonesia. Tapi, fic ini bener-bener epic! Keren banget XD
Living Chain chapter 1 . 11/25/2010
Aduuh, kocak! xD xD Pertama-tama saia kira 'nya'-nya itu Nethe. Tapi begitu ada kata Nethe beberapa kalimat setelahnya, saia jadi agak sedikit ragu-ragu, dan... ternyata ada yang beneran nulis AussieIndo! Saia kira cuman saia doang author agak-stress /plak yang suka sama tuh pairing amat sangat langka! Aduuh, mana yang fanfic kedua itu agak sedikit...uum, /O.O/ -langsung cepet-cepet buka tab- -digampar-

Aiih~ Kenapa saat-saat lagi ulum gila-gilaan plot bunnies banyak muncul! Ma-mau buat AussieIndo... Mana harem!yandere!thailandnya belum selese lagi D8 Aaererhghg! -plak-

Aih aih, buat AusieIndo lagi! Mari kita pamorkan AussieIndo! (walopun pada kenyataannya pair ini lagi banyak bermasalah juga sih -plak-)
tetsuhideyoshi chapter 1 . 11/25/2010
HAHAHAHAHA BUDIII BUDIII *shot*

Duh, gara2 ini saya ngakak sendiri di kamar xD lolololol

Uhaa, AusIndo ternyata bagus juga 8D /ditembak Nethere/

Keep writing! Budi... Budi *masih ngakak*
Akari Natsuya mualeslogin chapter 1 . 11/25/2010
WOOOOO~!

Ah, ternyata AussiexNesia! X3 - harap maklum, nggak baca summarynya #plak

Ini juga salah satu pair favorit eike loohhh #plak

Tapi sayang lumayan jurang, eh, jarang yang nulis.. D:

Huah, fic ini agak menyegarkan mata saya! (apaansih)

Keep writing!
27 | Page 1 2 Next »