Reviews for Ice field
Kusanagi de Tsurugi chapter 2 . 2/6/2011
hai hai hai

light...kusa balik bwt repiw *plak-kmna aj lu*

.

Baik fic nie udh hmpr 2 bulan ad d'save opmin kusa *krn udh bc jd lupa repiw-d'bacok light*

.

Krn2 kusa lg bwt PKM GT n hrz ngurus2 iblis kecil maha rese jd lupa klw blm repiw...XD

.

Ew...tryt msh ad yg msh k'bw yak?

Btw. Knp ga d'lanjutin pd hal d'tunggu loh apdet'a *slh satu alasan lupa repiw krn jrn muncul d'permukaan*
ginryuumaru chapter 2 . 12/29/2010
Ceritanya bagus, tapi lagi ga minat komen, yang penting update segera
Bed wetter Yuri Cawaii kena penyakit malas log in chapter 2 . 12/27/2010
Halo!*plak

.

Wah, klo bgtu akan q lhat profil-mu nanti. . . XD

.

Sedikit koreksi di yg masih nangkring d beberapa bgn, tapi gpp. . .entah kenapa kecantol disitu membuat critanya simpel dan mudah dimengerti*gubrakk*, hehehe

.

Klo fic lama apdet sih gpp, cos fic bsa dianggap smpingan utk mengoreksi kecacatan pemahaman pembacaan fic Light-san.(?)

Tapi*deathglare*awas kalo fic telat apdet. . .*nodong pake ikan(?)#plakk

.

Hohoho, trima kasih sudah mw memperhatikan reviewku yg gaje. . .*nyadarr*

.

Bye! Apdet y?
Erika-chan Kaoru males login chapter 2 . 12/27/2010
msh pendek ya tp udh bgus kok. update?
Kusanagi de Tsurugi chapter 1 . 12/7/2010
Woah... Akhr'a muncul 'a jg...

Brpa kli d'baca pun ttp bgz

Gud job...

D'tunggu apdet ver inggris'a...XP
Just a human chapter 1 . 12/2/2010
Wah, diapdet dg bhasa indonesia!*girang*

seneng! Coz, kalo pake kadang q orgnx telmi*geplak*

.

Bgus! Gak kalah ama versi englishnya, q udah review blum y ficnx yg versi english?*plakk*

.

Umm, emg pake dg satu kata kadang kta bsa ngungkapin sesuatu dg leluasa. Tapi, akunx kalo pake emg pasti bakal kelewat menghayati*gubrakk*, makanx jadi gak enak ngetik pake *gaknanya!*

.

Light-san hebat! keren, dan kata" gak buruk jadi. . . . . *nyalain kembang api*

Apdet kilat!

Fave!

(review gak mutu)
Arya syncronyze chapter 1 . 12/2/2010
CHAPTER DUA. . .

CHAPTER DUA. . .

(pake pengeras suara di masjid)

Buruan di update. . .

Keren. . . .

Aku suka banget. . .
Erika-chan Kaoru chapter 1 . 12/2/2010
maaf erika g login krn lg males. jujur, membaca fic ini bkin erika ingin menjambak aya, shichi dan yume! kurang d ajar ma ortu! but, erika suka bagian hitsu marah, moga2 aja si chara2 sengak tau klo hitsu lbh kuat dr mereka! g ada typo, tp... pendek nih. chap dpan d panjangin. konflik d perdalam dan perbnyak jg dialognya ya. ok? chap dpan akan erika fav klo sesuai hrapan. keep writing!