Reviews for Ascent of the Archons
RhietaV chapter 8 . 3/30
Heyya kk Randith! Sebelumnya aku mau tanya...ceritamu yg ini (dan scions) ditulis dalam bahasa inggris dulu, baru diterjemahkan kah?
Karena ada beberapa kalimat/perkataan yg rasanya agak off...tapi bukan masalah besar sih, aku cuma penasaran.

Uhmm agak bingung pas baca ch. 7 ke 8...tau2 langsung skip 3 tahun dan Ran, Cly, Zero udah jadi Archon...that was excalated quickly :p tapi rupanya bakal ada lanjutan dr supernova bagian 1.
Mie Rebus chapter 7 . 3/5
Wow, bener2 ga nyangka cerita ini akan bangkit lagi setelah sekian lama. Meski saya agak lupa gimana jalan ceritanya, tapi itu jd pr buat baca ulang. Saya suka dengan caramu menyajikan plot, baik di cerita ini maupun Scions. Tapi, menurut saya, minusnya adalah: dari segi pendekatan karakternya masih agak kurang. It was like you only use them for the plot.
Legs Hunter chapter 8 . 3/2
hnn kok isI chapter 8 sama dengan chapter 7 yak
Slask Wroclaw chapter 7 . 3/1
Persiapan menuju supernova ya? Ceritanya mengingatkan saya sama Fanfic berjudul Tales of Novus yang tokoh utamanya zerv hexacore, rif dan cyallea.

Tapi sayang planet war itu cuma angan-angan saja.
Legs Hunter chapter 7 . 3/1
Legendary Is Back! gak nyangka loh bakal nulis lagi, haha tenang disini gk ada Yg flame kok karena disini keluarga dan saling dukung dan membantu satu sama lain, haha walau ane anak baru nulis di Fic Ini salam kenal buat Legend yang balik nulis dari vakumnya Take my respect sir!
Vendetta FN chapter 1 . 2/29
Not bad kka :D
Klo bisa updatenya ya di cepetin thanks :* (abaikanygterakhir)
Vajardeo chapter 6 . 8/21/2015
chapter lanjutan ny mana om
Nojoems chapter 6 . 7/31/2015
This story begs for an update sir!
Legs Hunter chapter 6 . 1/25/2015
Cepet update ya
dinames chapter 6 . 1/4/2015
Gan please dilanjut dong.. T.T
udah ngikutin ini cerita dari 2009 nih.. apa perlu donasi? ane siap deh
Baydzofi chapter 6 . 10/27/2014
Halo
saya yakin anda disana masih hidup, saya harap anda dapat melanjutken cerita ini.

Sangat menarik, dan saya rasa ini masih sangat panjang.

Catatan: perbanyaklah kontak/konflik emosi, karna dengan begitu pembaca akan merasa menjiwai. But overall it great
me chapter 6 . 5/29/2013
update kapan ka? u.u
abdul chapter 6 . 5/13/2013
mau tanya ka!
supernova itu awal mula Rf Planet Wars kan?
me D chapter 6 . 4/25/2013
o)/
cemungudh ka!
Guest chapter 6 . 4/23/2013
('o') ('o')
28 | Page 1 2 Next »