Reviews for I must be crazy
hina chan chapter 10 . 1/21
kelanjutannya dong thor, udah lama banget 1 atau 2 tahun udah ini, masa belum ada lanjutannya
Guest chapter 10 . 12/11/2016
lanjutiin
fika2710 chapter 10 . 10/2/2016
Kyaaaa sugoi...
lanjut terus thor...
Andrea588 chapter 10 . 10/2/2016
Ficny bagus thor
Lanjutin lagi dong please :3
emaskencana chapter 10 . 8/5/2016
buat lanjutnya
shofie al-farizi chapter 10 . 5/5/2016
huwahhhhhh kesel nyesel baru nemu ni ff ayolah thor lanjutkan ffmu ini #puppyeyes
Ryuuka nanaka chapter 10 . 5/5/2016
I love your strory, more, more and more hehe
MomoCherry chapter 2 . 4/19/2016
Sukaaaaa bangeettt.. :*
Lanjut terus ya thor..

Ganbatte nee ! ;)
hina chan chapter 10 . 4/19/2016
please next dong, udah lama banget nungggu kelanjutannya.
cassandraaeris12 chapter 10 . 4/9/2016
ini belum dilanjut yah T.T padahal seru banget .. aku suka sama chara hinata disini . cool banget xD hinatanya nanti pairing sama naru yah author-san ?
ku follow ff ini . mana tau ada kelanjutanya . hehe .
Name midori chapter 8 . 2/24/2016
Author saya rasa kalau Hinata yang dapat segel kutukan kerana lagi best
heira chapter 10 . 12/18/2015
lanjutin donk ceritanya
mustika-chan chapter 10 . 10/17/2015
Update kilat dong senpai aku deg-degan banget tau jadi biar gak mati penasaran- *dangdut tuh*- tapi semangat ya senpai buat fictnya
albi uzumakii chapter 10 . 10/11/2015
whoaa! keren ceritanya, update terus senpai.. SEMANGAT !
NI chapter 10 . 10/5/2015
mana lanjutannya? apa ff ini ngegantung?
403 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »