Reviews for I must be crazy
emaskencana chapter 10 . 8/5
buat lanjutnya
shofie al-farizi chapter 10 . 5/5
huwahhhhhh kesel nyesel baru nemu ni ff ayolah thor lanjutkan ffmu ini #puppyeyes
Ryuuka nanaka chapter 10 . 5/5
I love your strory, more, more and more hehe
MomoCherry chapter 2 . 4/19
Sukaaaaa bangeettt.. :*
Lanjut terus ya thor..

Ganbatte nee ! ;)
hina chan chapter 10 . 4/19
please next dong, udah lama banget nungggu kelanjutannya.
cassandraaeris12 chapter 10 . 4/9
ini belum dilanjut yah T.T padahal seru banget .. aku suka sama chara hinata disini . cool banget xD hinatanya nanti pairing sama naru yah author-san ?
ku follow ff ini . mana tau ada kelanjutanya . hehe .
Name midori chapter 8 . 2/24
Author saya rasa kalau Hinata yang dapat segel kutukan kerana lagi best
heira chapter 10 . 12/18/2015
lanjutin donk ceritanya
mustika-chan chapter 10 . 10/17/2015
Update kilat dong senpai aku deg-degan banget tau jadi biar gak mati penasaran- *dangdut tuh*- tapi semangat ya senpai buat fictnya
albi uzumakii chapter 10 . 10/11/2015
whoaa! keren ceritanya, update terus senpai.. SEMANGAT !
NI chapter 10 . 10/5/2015
mana lanjutannya? apa ff ini ngegantung?
lastriie d'quelless chapter 10 . 9/10/2015
Ku follow siapa tau ada lanjutannya
Yukan IreIzumi chapter 1 . 8/12/2015
Aaaaaaaa yaampunnn gak nyangkaaaaa , saya buka buka cerita cerita senpai ternyataaaaa cerita yg saya cari cari dari 4 tahun yg lalu senpai juga yg nulis hahah xD
fifi.25.ismiraj chapter 10 . 6/21/2015
Next
Yurika chan chapter 10 . 6/13/2015
Apakah hinata nanti akan kembali .?
399 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »