Reviews for Ketika Aku Menulis
QUantem chapter 1 . 5/31/2011
Uwoah!

Cerita yg amat sangat super duper hyper very good sekali...!

Anda memang berbakat menjadi penulis
ayano646cweety chapter 1 . 12/31/2010
wah... keren...

ayano masih peasaran kenapa orihime kayak gitu.

fave ya...
putra desu chapter 1 . 12/26/2010
dark sidenya bener2 muncul tapi endingnya nggantung jadi takut ma inoue
Light Usagi chapter 1 . 12/26/2010
wee, tulisan seorang profesional! bikin fic lagi dong, tapi buat anime lainnya :D
Rinyuuaru chapter 1 . 12/13/2010
Awesome...
Kurosaki Mitsuki IchiHina chapter 1 . 12/9/2010
Ceritanya keren XD

Yang Maki sama Miru juga keren

Mitsu suka~~

Cuma kayaknya Ratingnya harus M. Soalnya ada cerita tentang yang berdarah-darah sih

Orihime asyik juga ya bisa menulis dalam keadaan tidak sadar. Mitsu juga mau punya kemampuan seperti itu *Plak*

Pokoknya keep writing~~
aRaRaNcHa chapter 1 . 12/9/2010
Hai Valia! Selamat datang di FBI dan salam kenal! Hihihi... :)

Cha disini. Dan, ahh... Senang sekali melihat author baru seperti kanu yang kelihatannya malah seperti sudah 'pro'. EYD cantik (?), nyaris tanpa cacat, dan typo juga ga terlalu banyak.

Pertama2, tolong ganti rating story ini, ini masuk ke M dengan adegan pembunuhan yang sepertinya tidak cocok dibaca anak kecil. :)

Lalu, cerita ini mengandung OC (Original Character), si Maki dan Miru itu, loh. Dan setelah membaca keseluruhan cerita, ternyata fokus disini adalah pada cerita dua sahabat itu dan bukan pad Orihime.

Cha pikir bakal diceritain kenapa Orihime bisa menulis walau dalam keadaan 'tidak sadar' itu. Hehehe...

But, it's nice.

Lain kali, coba bikin cerita dengan menekankan pada tokoh2 non-OC. Misalnya Maki dan Miru disini diganti dengan Rangiku dan Nemu. #ngaco

OOC? Ga masalah, ah. ;)

-

AU (Alternate Universe) : Setting yang berbeda dengan cerita asli. Misalnya kamu bikin cerita Bleach yang nggak ada hubungannya dengan 'shinigami', termasuk cerita ini adalah AU.

-

Beta Reader : Orang yang membantu 'membimbing' kamu untuk membuat cerita. Dalam EYD, dan unsur2 cerita.

-

Nah, sudah jelaskah? Mau tanya tanya banyak? Cha tidak keberatan dikirimi PM loh! Silahkan klik biru biru (?) di samping penname Cha. ;P

Keep writing!

-aRaRaNcHa-