Reviews for Orange Butler
DRIKK chapter 13 . 4/27/2014
dari judulnya udah keliatan menarik, alhamdulillah ichigo ama rukia :)
DenisAomine17 chapter 13 . 2/1/2013
Sumpah.. keren abis ni fanfict'
gomen baru nge-review coz' baru bisa nyusup(?) ke pake akun facebook-ku..

pokok'e.. sejuta jempol dan like untukmu!

kalo ada sekuel lainnya dari orange butler.. publish lagi ya!
istilahnya Orange Butler 2 gitu.. ehehe...
b(*0*)d
uzumaki.kuchiki chapter 13 . 12/2/2012
huff ..
Stlah slesai bca ni crita, lega klw trnyta Byakuya, masihlah Byakuya ...

Critany simple, tpi menarik ..
Akhrny IchiRuki ..
uzumaki.kuchiki chapter 2 . 12/2/2012
saya blum bca sluruh chapter, bru smpe sni ..
Dn WHAT ?
Byakuya mw jual Rukia ?
Ya ampun, jahat bgt ..
Tu bkan sperti Byakuya ...
Reiji Mitsurugi chapter 13 . 10/31/2011
halo, senpai!

Salam kenal, saya reiji, author baru yang akan selamanya jadi amatiraaan! *apasih* *gapentingbanget*

Pertama2 mau minta maaf dulu nih, gara2nya baru sempat review sekarang hehehe...tapi cerita senpai selalu saya baca kok, hwohoho.

It's an outstanding story, indeed. Gaya tutur yang lincah tapi tak terkesan lompat2, tenang tapi bergerak mulus, membuat cerita ini bagaikan a perfect package buat pendamba karakter2 romance AU yang bersinggungan dengan canonnya *halah ngomong apa saya ini...*

Dan lagi, ceritanya bersih! 97% malah! Hohoho. Suatu hal yang bagi saya agak mustahil karena ga mungkin ga ada typos dalam fic saya *kok jadi ngomongin gue?* two thumbs up deh pokoknya!

Cuma yang saya agak heran, belum ada tanda complete di pojok kanan atas, apa mungkin masih ada epilognya? Hehehe. Kuharap demikian. Soalnya agak penasaran juga dengan apa yang terjadi setelah acara tembak2an itu hohhohoho.

Update epilog yah! Atau kalo udah complete beneran, buat lagi yah! I'm waiting!

Cherio!
Jiyuu15 chapter 13 . 10/26/2011
Wah, endingnya cukup bagus juga! Happy End dgn pair IchiRuki~ XDD

Gpplah bukan HitsuRuki, asal Hitsu ttp bahagia Ruki gk jd milikny, XDD

Yosh! Lanjutkan ficmu yg laen! XD
Rie AiLuka chapter 13 . 10/24/2011
Ok Ok! Akhirnya tamat juga yah... Wah! Akhirnya Ruki jafian juga ama Ichi! Btw, Ruki ma Ichi dah jd iblis ya? Anaknya nanti bakal hebat banget donk! Padahal, kukira Ruki cinta ma Hitsu. Ternyata ma Ichi. Ywdah, Hitsu ma aku aja yah? #dijitak Hitsu.

Ok! Keep writing!
Zanpaku nee chapter 13 . 10/23/2011
Lalala~ akhirnya jadian, di saat peluncuran kembang api memang romantis! XD tapi, jadi keinget ep 342 di scane ice-skating sebelum ichiruki bepisah :'( tapi saia suka scane itu! (?)

Yosh, keep writing!
Purple and Blue chapter 13 . 10/23/2011
Hoho, sabar yah.. Terata Ichi milih Ruki.. #plak

okehh, kesan terakhir buat ffn chap akhir dari ku...

Walau pun endingnya gak ciuman (what?) gak apalah.. Yang penting seru...~

okehh, keeep writinggg...! :3
Purple and Blue chapter 12 . 10/16/2011
Wew, gimana nasib Rukia..? O.O

update please and keep writing... :)
Airin Aizawa chapter 12 . 10/14/2011
Hwe... Toushiro, ada apa denganmu? Hikz... :( Gk ada bagian HitsuRuki donk! Hikz,.. Ywdah deh gk banyak cincong, Update pliss...
Syl The tWins chapter 12 . 10/11/2011
halo halo ini Twins baru bikin account

knapa gak pernah di balas? soalnya yang q review belum pada update cuma qm yang udah.

hahahaha

Hitsunya jgn mati dongg..

jgn sampai gak muncul lagi!

ayoo cepat update gak sabar nih nunggu kelanjutannya.

hehe
Ai-chan99 chapter 12 . 10/10/2011
Hai, sori telat review. Btw, aq lg males nge-review, tp klo nggak nge-review rasanya g enak... Jadi, satu kata aja: UPDATE!
hime shiroyuki chapter 12 . 10/9/2011
senpai maap yah aku gak login m(_)m

.

Nyaa! Kalo gitu cepet apdet yah! Moga aja hitsu jadi shinigami! #berdoa dengan khusuk#*jduagh!*

.

APDET KILAT SENPAIII!
Zanpaku nee chapter 12 . 10/9/2011
dah mau tamat ya? ok deh, ditunggu romace ichiruki-nya! XD

yosh, update & ganbatte!
128 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »