Reviews for Thank you
Rai Sakura chapter 1 . 10/3/2014
Huaa...sedihnya... TT_TT
mau nangis 10000 kali - berlebihan ah!
Menurut saya... Hurt/Comfortnya kerasa, tapi tetap bagus fanfictionnya sampai rasanya sedih banget
Yang penting... tulis terus ya! Kutunggu karyamu selanjutnya...
Salam hangat

Rai Sakura

PS : maaf telat review dan jika saya berlebihan di review ini
Noel lovers chapter 1 . 12/14/2010
ah, bagus banget. Saya kira gak ada bahasa indo di Mintna Bokura o. hihi, terus menulis ya
scarlet everdeen chapter 1 . 12/14/2010
Hai hai...

Dikau gak masuk, jahatnyaa...

Keren Ryuu... #lebay-digampar-

Emang bener(100x) keren. Bagus.

Eh btw, ini udah tamat ya? Diganti statusnya dari in progress jd complete. Terus satu saran lagi, alurnya kecepetan. Kalo emang mau dari sudut pandang Maria atau Noel bergantian, mending make cetak miring. Soalnya kalo gonta-ganti Maria POV, Noel POV dan Normal POV jadi kurang enak dibaca #emang makanan?-wkwk-

Ya udahdeh, besok jgn lp bawa baju OR, class meeting.

Udah yaa..

Byebye...

Sign,

Athenne Thalia
kikuchi lawliet chapter 1 . 12/14/2010
Kya...

Noel!

T_T

Bagus kok wkwkwkwkwk

Keep writing

-de chan-
Heixarn Mizu chapter 1 . 12/14/2010
Yep, nice to meet ya juga :D

Wah, fic Indo pertama di sini, saya malah ga tau ada fandomnya di ffn.

Fic-nya keren! Keep writing ya? Dan maaf review saya ga mutu -w-V

Salam laknat,