Reviews for He Knows My Name
Miss Lavender chapter 1 . 9/30/2012
Btw udah pada tau IFA?
Sudah pernah dengar IFA? Indonesian Fanfiction Awards. Penghargaan untuk fiksi-fiksi yang sudah dipublish di FFn dalam jangka waktu tertentu. Sudah 4 kali diadakan, IFA 2008, 2009, 2010, dan terakhir tahun lalu 2011. Tahun ini akan dilaksanakan lagi, IFA 2012. Untuk fanfiksi berbahasa Indonesia yang di-publish dari mulai 1 November 2011 sampai 28 Agustus 2012.
Event ini bisa meramaikan fanfiksi Indonesia, dan juga sekaligus membuat para author bisa lebih dekat & lebih mengerti ttg event" semacam ini

Bulan depan, November, kita akan memasuki bulan Nominasi. Jadi, siapapun asal punya akun FFN (tidak harus author) boleh mengajukan fanfiksi-fanfiksi yang dirasanya bagus, untuk jadi pemenang nanti. Sila baca lebih lanjut (baca dengan teliti ya! Mudah kok!) di link berikut :

u/3558869

Apakah tahun ini fandom Twilight ini akan lebih berjaya? Atau justru jadi berkurang? Mari kita ikuti Indonesian Fanfiction Awards 2012!

Pilih fic-fic yang akan dinominasikan, lebih bagus kalau dari fandom Twilight dong XDD Tentu saja sangat terbuka kemungkinan rekan-rekan menominasikan fic-fic dari fandom yang lain. Teliti dengan baik, apakah fic itu memenuhi syarat IFA, seperti berbahasa Indonesia, tanggal publish, tanggal terakhir update (untuk multichapter), kesesuaian genre, dan sebagainya.

Bulan Nominasi akan berlangsung mulai 1 Oktober 2012 - 20 November 2012. Jadi masih lama waktunya untuk memilih-milih. Akan diberikan link untuk mengisikan nominasi-nominasi itu. Selesai masa nominasi, pilihan-pilihan rekan-rekan akan dinilai oleh juri-juri, dan hasilnya akan berupa 5 fiksi terbaik dari tiap kategori. Pilihlah fiksi yang terbaik dari 5 terbaik itu dalam polling pada bulan Polling 1 - 25 Desember 2012. Polling akan dilakukan di , dan link akan diberikan.
Pada 7 Januari 2013 akan ada pengumuman.

Perlu ditekankan lagi, IFA BUKANLAH lomba menulis. Disini kita menominasikan tulisan orang lain, karya author favorit kita misalnya. Apa boleh menominasikan fanfic karya sendiri? Tentu boleh. Tapi akan lebih bangga bila dinominasikan orang lain bukan? *wink*
Jadi, mari kita dukung fanfiksi fandom Twilight dalam Indonesian Fanfiction Awards 2012! Mari kita majukan fanfiksi Indonesia!

Berikut link menuju lembar nominasi IFA 2012: /nominasiifa12

INGAT! Fanficcers hanya diperkenankan untuk mengintip dan mempelajarinya sebelum bulan nominasi dimulai. Fanficcers baru diperbolehkan mengisi dan mengirimnya (klik kirim di halaman terakhir) setelah bulan nominasi dimulai, besok, 1 Oktober 2012! Terima kasih! :)

NB: Kalau bingung/ masih penasaran silahkan PM saya xD

Charaqua Vania (Miss Lavender)
Humas IFA 2012

-
barbara palvin chapter 2 . 11/22/2011
This is awesomely good I can't even write a word to comment. Well done, imflyinggg.

HAHAHAHAHA bule. Bagus bet gan ceritanya! Update lgdong *sundul* *sundul*
winneyWeenDyne chapter 2 . 11/2/2011
bener-bener keren..

tapi klo mau lbih keliatan kerennya nih fanfic...

lanjutiiiin duuunt...

penasaraaan berat saya, sampe susah ni gotongnya

#ngegaring

lanjut ya please, langsung 2/3 chapter klo perlu.. :):)

*ngarep
Guest chapter 1 . 1/4/2011
Ff.a bgus... D lanjutin donk.
iwritefictions chapter 1 . 12/17/2010
Aaa, seru banget! Nggak sabar baca lanjutannya boleh di promote di twitter nggak?
Ageha Keira chapter 1 . 12/16/2010
Ini fic multichap 'kan ?

Klo fic multichap, tolong di lanjutin, ya...

Update kilat ! _
anonymous chapter 1 . 12/16/2010
ceritanya bagus..!

gk sabar chapter selanjutnya... :D