Reviews for Penyesalan
Kurousa Hime chapter 1 . 9/5/2011
halo! salam kenal sebelumnya~ :3

aku emang belum pernah nulis (cuma sekali) di fandom Bleach ini, sih. tapi aku lumayan sering bermain (?) dan cukup kenal beberapa author di sini~

maksud aku mengirim review ini adalah mau ngasih tau sesuatu :)

jadi, mulai bulan oktober 2011, ffn mau ngadain satu event yang disebut indonesian fanfiction awards (IFA). apa sih IFA itu? IFA itu adalah suatu ajang pemberian penghargaan kepada author-author indonesia XD

nanti ada nominasi fic-fic dan ada pemenangnya!

meriahkan IFA tahun ini yuk! XD

IFA ini adalah IFA yang keempat. ifa sudah dimulai sejak tahun 2008, 2009, dan 2010! Pemenangnya kebanyakan dari fandom Naruto... jadi, apakah kalian selaku author dan reviewer di fandom Bleach nggak pengen meramaikan IFA dengan fic-fic Bleach? pengen dong! harus pengen! #plak #maksabanget

hmm... info lebih lengkap join ke group FB IFA aja ya!

.me/ppE24T.

Atau

u/2547751/ (di profil FFN kita)

/#!/_IFA2011 (untuk twitter)

dan satu lagi, nih! Bisa aja langsung join di infantrum (indonesian fanfiction author forum) XD

ditunggu partisipasinya!

terima kasih!

Maaf yaaaa udah ganggu :)
Voidy chapter 1 . 3/11/2011
bagus kok. diksi kamu bervariatif, dan deskripsi perasaan ichi sangat kuat dan kadang pake bahasa nyeleneh yang menarik sih. hanya saja agak bertele2 karena kamu sering mengulang suatu hal yang bermakna sama hanya dengan bahasa yang berbeda, jadinya repetitif. saat ingin menekankan suatu hal, kamu bisa memaparkannya seperti yang kamu lakukan, tapi jadikan dalam satu paragraf dan jangan terlalu panjang kalau bisa. yang lainnya ga masalah. bagus kok. penghayatannya kuat, tapi kurang sedih mengharu biru. cuman kelabu, yah~ saia cuma bersimpati aja, ga ampe nangis. Love You Valia~
Mamoru Lemonberry chapter 1 . 12/19/2010
Ih... Keren! Canon nih, ajarin Mamo bikin fic canon gini donk!

Hm... Perfect!

Typo gak ada, kata2nya gak berbelit-belit.

So, Mamo fav!