Reviews for Letter
Ayakomezza chapter 3 . 7/19/2011
Wah, kali ini pakai POVnya Mamo ya~. Jadinya perasaan Yuuto saat menyatakannya tak ketebak...Nice! xD Dan ngakak sy pas baca deskrip ngaconya Mamo diawal! Hwhwhw~

Naa, kalau sy mau sad ending dibumbui cruelty, bahkan sdikit gore pun bisa 8"D /salahemot /SADARWOI! Ehem, abaikan sj permintaan orang aneh ini ._.v

Saya mau tebak gambarnya! Mamocchan menggambar dirinya yg sedang brsender di bahu Yuuto sambil melempar bantal pda Shuuya yg nun jauh di sana! :3 /absurd

Oh iya, bisa minta tolong singkirkan SomeFubu utk sementara? Gantikan saja dgn pair lain, spt IchiKazu /lagi2 ngaco/

Lalu Anda mau flame? Suruh si bawang aja ngeluarin api 8) /salah

Akhir kata, maafkan atas reviews geje saya~ n.n'

Dan update soon dan smoga sukses dengan project Anda yg lain! :D

-With pleasant smile-

Ayakomezza
Ayakomezza chapter 2 . 7/19/2011
Saya akan mereview chappie ini :)

Aiyaah! sepertinya Shirou dan Ryuugo benar" jadian... *kecewa berat* #abaikan. Ehem, sharusnya saya fokuskan ripiu ke YuuMamo nih... Bagian yg membuat sy jolting banget itu saat si esper(?) memeluk Mamo! UWAAAH tapi syg rasanya jdi kurang manis krn menggunakan POV milik Yuuto D:

Dan, deskripsi Anda di ch ini lebih baik dari yg tadi, uunggh pengen bgt bisa berdeskripsi dgn indah tnpa menggunakan kata" berat, spt fic ini T_T #curcolalert

Yosh! *ngacir ke ch 3*
Ayakomezza chapter 1 . 7/19/2011
Permisi~, saya reader baru di sini ingin mereview. Boleh? Salam kenaaal XD *bow*

Ini bukan romance ya? Sayang D8 *dihantam*. Meskipun (menurut saya ya) mereka rada" OOC, tapi justru itulah yg membuat mereka bgitu manis X3 (Kecuali Mamoru yg mmg dari sananya rada" lemot) :P *dicekek

Dan selingan humor Anda sukses membuat saya ngakak! xD . Dan tmpakny simbol "(?)" menambh kesan humor entah bgaimana #pentingya?

Sekian untuk chap ini! *ngacir ke chappie 2*

-With pleasant smile-

Ayakomezza
hahahaha chapter 3 . 7/14/2011
mo sad ending

p.s: reveal the frobidden memory harap d apdet
hahahaha chapter 3 . 7/14/2011
oresama yg awesome ni mo sad ending
Nechi-kimo-nechi chapter 3 . 7/11/2011
Huoooo! Akhirnya apdeet! /Jadi kayak gorila ngamuk. /ditampol berjamaah.

Wah wah,Yuuto maksain Mamo boro pacaran /plaak.

Woa, Shuuya ngerestui YuuMamo, tunggu, APUAAA? /wooi.

Happy ending dong Dika-nee, saia contreng no 2 #lokatepilkada

Tebakan : gambarnya nerima Yuuto?

Nyaa~ segini dulu ripiu nyaa

Fanesha Neshia-san
Tsuna Yue Rebornshi chapter 3 . 7/10/2011
GYAAAA!*tepar gara2 bca blasan review*

Dist : waduh! PHOBIA MASTER KMBUH!

Sync : kmbuh knpa?

Arietta : hbs ngeliat adegan nista RyuuShiro di blesan review...-_-

Sync : "

Asch : trus gmana nih?

Legretta : apa maksdmu Asch? 0.o

Asch : blz reviewx!

Van : td, sblum Yue . . Dia menuls ini.*menyrahkan kertas ke Sync*

Largo : apa isix?

Sync : katax, 'critax kern! Menark! Yuu mengungkapkan perasaanx kepda Mamo! XD

apa Shuu tdk cemburu?

Yue plh G.E!' hnya segni? 0.0

Van : ya.

Asch : WAKE UP YOU STUDID!

All :*swt*

Sync : seperti biasa... Ditnggu kelnjtanx! Cpt apdet!

Asch : WAKE UP YOU STUPID!*msh ngmuk*

Sync : BERHENTI MENGGNCNG MASTER! AND STOP CALLING HER STUPID!*ikt ngamuk*

All : *swt* Jane!

_Aurica Nestmile_
SpreadYourCrimsonWings chapter 3 . 7/10/2011
wahahaha Gouenji kejam *digiles* masa nggak sadar si. Y ampuuun. Tapi Kidou juga kasian si... *lah?*

saya tetap menunggu kelanjutannya sad maupun good ending mah, trima aja XD asal Mamoryuuu tetep nggak apa hehehehe *dipanggang hidup2x*

Go inazuma break~ \0/
Saruwatari Michiko chapter 1 . 6/13/2011
Oh, ini manis! YuuxMamo, ak suka!

Kasian jg ya si Yuuto, cintanya bertepuk sebelah tangan, wkwkwk.. Ak mau request dong, bknin fanfic yg romantis, mengharukan, tragedi gt dong! Tokohnya Kazemaru Ichirouta dan Fubuki Shirou ya! Gomen, byk requestnya.. Wkwkwk
Aishiro KyuHyung-ppie chapter 2 . 5/17/2011
Ini, saya dateng ngereview tho? Aku juga kangen Dika-chan T.T

Kalau lagi gak mood emang gitu tuh, males banget buka FFn.

Hasilnya? Tunggakan RnR dari fic2 keren pun menggunung. Oh my~

Wehehehe, Mamoru cengeeeeeeng *melet2*

Ini YuuMamo ya? Wahahaha, bolehlah dicoba ni pair.

Okay, mau marathon RnR lagi... Arigatou

.

Angel's Cry
Nechi-kimo-nechi chapter 2 . 5/17/2011
Aholaa~ Dika-nee .

Maaf baru di chapter ini baru sudah pasang alarm(?) buat pengingat!Astaga,kok bisa lupa! *Pundung ni yee*

Yasud, kembali ke inti(?)

Saia juga sama terkejutnya kyk Yuuto, waktu Shirou bilang "aaaa".Shirou kejam! *Dor*

Uwaa, adegan Yuuto memeluk Mamo sangat. . .ehem ROMANTIS!

#WAKS?

Oke, saia tunggu chap selanjutnya!

Nesia Diah Pratiwi
Tsuna Yue Rebornshi chapter 2 . 5/17/2011
wah!

Akhrx apdet jg!

Akhrx! Yuu berhsl mengungkapkan perasaanx! Uh... Kenpa

ada pair ryuushiro. . . !*langsng pngsn*

Minato : -sigh- pngsan dh. . .

Souji : phobia sama pair ryuushiro ya?

Minato : ya bgtu deh.*menggendon Yue*

Akihiko : oh y,Yue menggal kan ini tdi di meja x.*menxerahkan secarik kertas ke Minato*

Minato : hm,kurasa ini pesan untk 'The Fallen Kuriboh'?

Souji : Apa isi pesanx?*menghmpiri Minato*

Akihiko : isinya 'Ficx kern bngt! Yuu memeluk Mamo! Kyaaa!'*jwd*

Minato : *muka puct*

Akihiko : 'cpt apdet y! Auri tnggu kelanjutanx! Tetp semngt, walau itu rntangn yg berat!

By_Aurica Nestmile_'

Souji : oh,nah. Kta akhri perbncangn hari ini. Kami hrus membwa Yue pulng.

Minato : dy hrs istirht yg cukup. Sampai jmpa direview selnjtx.

All-Yue : Bye Bye!
heylalaa chapter 2 . 5/17/2011
eh? nggak kok! saya nggak sesuka itu sama kaze/endou ehehehehehe... /denial

aaah sedih banget! endou jangan nangisin gouenji kayak dia udah meninggal gitu dong. kalau kangen kan tinggal telpon! sms! email! webcam! facebook! twitter! gunakanlah teknologi, endooou. ;_; /gelindingan

si kidou juga kasian. kayaknya nggak enak ya ngeliat orang yang disukai sedih huhuhu. apalagi sedihnya gara-gara cowok lain yang bukanlah dirinya huhuhu. miris ya, kidou. cup cup, ada sakuma sama fudou yang bersedia menggantikan endou, kok! /ngelantur

aaah yang terakhiiir. scene terakhiiir. so sweet bangeet! saya sucker banget kalau ditodongin sama scene kayak begini jksklsjjkldhjashSGFHGAJHKGDH /gelindingan

SWEET BANGEEEET AAAAAAH

AAAH DIA BILANG SUKA! AAAAAAAAAAH

aduh. tapi endou kan bias sama gouenji. gimana dong? aduh, saya nggak mau ngeliat kidou patah hatii aaaaaah.

updateeee

/gelindingan
Fulananana chapter 1 . 12/30/2010
Kereeen ! The Fallen Kuriboh-saan! n

Yoroshiku.. nee~!

~

~

~

Saya gak pernah bisa bikin fic kya gini suasananya

pasti ancur(bletak)

Kidounya kasian.. cuma bisa ngeliatin.. Goenji mikirnya cepet juga ya..(kok sy jd sebel sm goenji?)*Digebukin

~

~

Maaf karena review yg g jelas ini..

Saya juga ngefans sm andaa! xD
heylalaa chapter 1 . 12/29/2010
gdhfghfgjdjsjdgjd. gouenji. apa-apaan kau. cium-cium di depan umum. saya jadi malu bacanya, emmmm. kazemaru cemburu lagi dfjhsdfhfjdhfjgdhfghjgjk.

... /ditendang

em. maksud saya. kidou jadi cemburu kan djsgghgfg. nggak peka banget sih jadi temen. ._.

yah, semoga selama kepergian gouenji, kazemaru - eh, maksud saya, kidou bisa nyuri-nyuri kesempatan dan ngedeketin si endou. biar pas gouenji balik, kaze - erm, kidou bisa bales pamer nyium-nyium endou, hahahaha.

/dilindes

uuuh maaf reviewnya gaje. -_-

update?
17 | Page 1 2 Next »