Reviews for They are
Laucius chapter 1 . 5/17/2014
All hail MukuHiba!
Yakk, reviewer -super- nista ini kembali!
Wah, wah, aku gak bosen bosen sama fic 6918-nya Kei-san! X3
Semuanya bagus! X3
Jadi gak ada yang bisa kukatakan lagi, nih X3
Hyuuzu chapter 1 . 1/1/2011
kak Kei~ gomen telat review! DX so-soalnya kemarin lagi nggak mood baca satu fanfic pun... jadi daripada baca tanpa mood (dan aku ga suka hal itu DX), mending ditunda dulu... menurutku... #bah #plak

nyaaaa manis-manis~ suki-suki-suki apalagi yang bagian hug itu, uwaaaaa mama manis sama yang lotus jugaaaa 3 sama teori kutub magnet, aku sukaaaa, terus yang Quite dan Sick, itu bikin aku blushing gaje nyunyunyu - ah aku suka semuanya, manis-manis sih unyuuuu *peluk kak Kei* XD

ditunggu yang lainnya~ XD FAV! :D
Aniet cassiopeia chapter 1 . 12/28/2010
Duch mo revieuw ap y *mikir*~ v yg pst tulisan mu adlh bentuk cinta mu pd KHR..
hibalicious chapter 1 . 12/27/2010
DRRRABBLLEENYAA KEREEN XDDD #capslockjebol

Hauu Tousan hebat bisa bikin drabble 26 kata bo_Od *acung jempol*

Aku suka semuanya sampe bingung paling suka yang mana oTL #jah

Cara penulisannya juga aku sukaa 8DD Tousan kalo buat humor pasti bagus ini X3d

Nufufu~ Maap telat ripiw TTTT;;

Jya~ Ditunggu fic lainnya C:

- 30
futsuujin chapter 1 . 12/25/2010
Waa! Manis manis manis, Kei-sama (?)! :D

Suka yang umbrellaaa :D sama Ice Cream XDD

Rapi banget kak :D No typo kayaknya dan LOL aku suka banget XD Izin favorited ya kaaak! :)

Oke, itu aja deh. Maaf gaje begini, kak. Reviewnya borongan(?) w''

Keep writing :D

Regards,

F. Alyss
CCloveRuki chapter 1 . 12/25/2010
Bener2 Mukuro ma Kyouya banget dah~ XD

.

Untung aja Mukuro tahan banting~ XD

.

Keep writing!

.

- Chiharu ChieBby -
Suzuno Akaya chapter 1 . 12/25/2010
Hea?

Waw, more 6918!

Yay!

Eh, eh, di awal-awal pendekatannya Mukuro ke Hibari, yah? Kasihan juga Mukuro, dihajar terus sama Hibari. Yah, paling enggak pendekatan nekatnya kini berbuah manis. Fufufu... Menarik.

Yep, sekian!

S. Seiyo
Mochiraito chapter 1 . 12/25/2010
waaah kerenkerenkeren!
Crokedoodeldoo chapter 1 . 12/25/2010
Manis... ini manis

Saya paling suka yang Hug sama Ice Cream

Apalagi yang Ice Cream itu... Muku bener-bener gatau tempat

Pokoknya bagus, suka
Eszett del Roya chapter 1 . 12/25/2010
Yosh, istrimu datang memberikan review x3 /yaterus

.

Pertama, congratz! \0/ Kamu jadi orang pertama yang memeriahkan MCH Event kita. Selamat yah, Say~

.

Kedua, ada kata yang kelebihan. Di bagian 'Gaze', kalimatnya si Mukuro. Ini: '... di wajah 'tampan' tampanku..." Kamu kelebihan kata 'tampan' :3

.

Ketiga, aku salut sama kamu. Kamu fleksibel. Nulis yang serius, okay. Nulis yang semacam gini dan rada humoris, juga ga masalah. Kereeen! Tak kasih sepuluh jempol dah! *pinjam jempol tetangga* /plak. Kereeen! Ngiri aku . (...maklum, cuma bisa nulis yang serius, itu juga abal-abal... /slapped)

.

Keempat, aku paling suka bagian: Hug, Umberella dan Winter. Siip! Kereeen banget dah! Sugoiii~~ Sugoiii~~

.

Kelima, salut -lagi- sama kamu. Ini drabble lengkap 26 huruf dari A-Z. Jarang lho ada yang bisa buat drabble dengan semua huruf alfabet lengkap-kap-kap begini. Bahkan ngembangin ide dari katanya itu juga ga mudah. Saluuut wdd *angkat topi*

.

Terakhir, makasih atas hidangannya yang keren ini. Fave for sure! Karya selanjutnya ditunggu yah. Maaf, ripiu-nya kepanjangan begini... /sadarjugaternyatanihanak

.

Keep writting, dan meriahkan MCH~

Aku selalu mendukungmu xDD

.

.

Your wife,

-Eszett
Hibari A. BeenBin chapter 1 . 12/25/2010
Ke-keren!

KEREN BANGET!

I REALLY LIKE IT!

kyaa~ so sweet sekali..

ga bisa berenti tereak "Kyaa~" sambil megang pipi pas baca ini.

Sweet sekali. Saia fave ya!

Keep Writting!
SlappyCheek chapter 1 . 12/24/2010
omigosh omigosh omigosh... aku mau jadi HIBARI!

hah.. aku lupa sama honeymoon mereka..*pikun pangkat seribu*

teruslah berkarya nak.. *menitikkan airmata* *tonfae'd*

aku fav ya :))

XOXO

Rainchii
Rokudo Renna chapter 1 . 12/24/2010
Hieee~ manis~! Bagus sekali~! XD

Paling suka yg Winter ntah kenapa. Endingnya itu, loh. XD

Ditunggu fic selanjutnya~! Good luck~!