Reviews for Happy New Year, Darling!
Harvest Fairy chapter 1 . 1/1/2012
ahihihi... keren jg tuh... 'Author sarap...' Para cowo kaget/terpesona liat Claire pake kimono? Lumayan untuk dijadiin bahan tertawaan (?)

Nah, lanjutkan fic, ya. Buat yg lebih baik ke depan.. 0k? ;)
DarkCrimson Kageya Himesaki chapter 1 . 12/15/2011
Salam kenal, saya Mesa ...

Ceritanya so sweet ...itu si Claire udah pernah ketemu Skye ya sebelumnya ? Kok bisa akrab . .

:)
Rurippe no Kimi chapter 1 . 3/9/2011
Rurippe is here!

Ficx bgus lho,

Pmilihan kt x jg bgus, rippe suka . . .

Tp sayang bngt y, fandom ini mulai sepi

Yasud deh,

Keep writing az y,
SilverIce-18 chapter 1 . 1/13/2011
Halo~

Fic nya bagus lho. Tapi, sayang endingnya agak ngegantung.

Ga dilanjutin lagi ya? Aku ngerti sih kalau waktunya wakutu itu udah mepet. Walaupun begitu, aku suka banget fic ini! XD

Apa mungkin karena ada Skye nya?

SilverIce-18
shiramiu chapter 1 . 1/7/2011
Saya datang merepiuuuu...

oh, ya, sebelumnya,

Selamat tahun baruuu~~~! :) Tahun ini pun, semoga jadi tahun yang baik untuk semuanya, ya...

Cerita yang unik dan ceria, seperti yang biasa Yuki-chan buat, hehehe :)

Ada beberapa hal yang menangkap mata saya, mungkin typo atau bagaimana? Ah, saya ini terlalu malas untuk membuat review yang berkualitas, maafkan saya *sujud*

Satu hal yang saya tahu, tentang penggunaan tanda [...] - titik-titik.

di fic Yuki-chan, ada beberapa titik-titik yang ditulis hanya dua titik, setahu saya, titik-titik selalu genap tiga titik.

Lalu, setelah titik-titik itu diberi spasi, dan kata selanjutnya pun akan diawali dengan huruf kapital.

Contohnya,

"Waw...sepertinya enak... ini kemajuan untukmu, Claire!"

Seharusnya bisa ditulis seperti ini:

"Waw... Sepertinya enak... Ini kemajuan untukmu, Claire!"

Tapi tanda titik-titiknya jadi terlihat kebanyakan ya? Mungkin ada yang bisa dijadikan tanda koma saja, setahu saya ga akan terlalu berpengaruh dengan cara pembacaan.

mungkin, bisa ditulis seperti ini:

"Waw, sepertinya enak... Ini kemajuan untukmu, Claire!"

Yah, itu kan hanya sebatas pendapat saya saja :)

Lalu, ada beberapa penulisan dialog, yang diakhiri tanda titik, seperti:

"Baiklah, aku pulang dulu ya...jangan lupa datang ke Town Square besok jam 6 sore, Claire." Ann membuka pintu rumahku dan mulai berjalan keluar.

Mungkin bisa diperbaiki jadi seperti ini:

"Baiklah, aku pulang dulu ya... Jangan lupa datang ke Town Square besok jam 6 sore, Claire," Ann membuka pintu rumahku dan mulai berjalan keluar.

titik di akhir dialog diganti tanda koma, begitu.

Apa lagi ya? Ah, saya ini belum cukup pengalaman untuk menggurui orang _""

Dan saya juga ga mau dianggap sok menggurui, jadi, ya, sekian yah review dari saya. *maaf kalo kepanjangan*

Keep up the good work, Yuki-chan!

Best Regards, Shiramiu
Domia R. C chapter 1 . 1/4/2011
saya menepati janji saya untuk meripiu fic ini~ XD

aaa,,,Mama yuki~ Endingnya sangat so sweet (bahasa apa itu? udah 'sangat', 'so' pula..-,-)

tadi kayaknya saya menemuka typo yang sangat kecil...ntar cari2 aja ya sndiri,,,di empang banyak kok..a *PLAK*

hmmmm,,,awalnya saya kira pas claire bilang dia innget sama mendiang ayahnya saat bertemu gotz, itu pairing "Claire x Gotz" loh,,*muka datar* *dihajar mama yuki*

hehe,,gomen, ne~

bannyak bagian lucunya! aku suka deh! XD

maap cuma ripiu dikit,.,.

Sign,

Domia R. C.
KenLala.Laura chapter 1 . 1/2/2011
Astaga panjang sekali~~~~

Tapi nice fic! Skye x Claire~~~

Update new fic ya! Dan mana chapter baru yang WFY!
Casseira Heavenly chapter 1 . 1/1/2011
Halo, Yuki-chan!

Yah, sebenernya memang ada typo, dll.

Tapi, fic ini sweet banget dan humor bener-bener lucu!

Lebih sering bikin fic Romance/Humor ya. (saya setuju sama orang yang review di bawah Lily-chan)

WRITE MORE!

Signed,

TheHolyStar
Lily Vivi Nekoyama chapter 1 . 1/1/2011
Pesona Skye benar benar terlihat! Bagus! Tapi kalo kuperhatiin, ini banyak campuran dari komik Miiko (bagian ramalan) dan Sweet Lollipop (bagian batu permintaan) ya?
frustrated fireworks chapter 1 . 1/1/2011
Sebenarnya saya gak tahu Skye itu siapa, tapi ya sudahlah ane baca :3

1. Memang ada beberapa kesalahan di fic ini: kapitalisasi, penggunaan emoticon untuk menggambarkan ekspresi karakter dalam percakapan, catatan author di tengah cerita dll. Tapi, yah, sudahlah.

2. 5000 kata kamu buat dalam sehari! HEBAT! Saya emang bener2 payah bikin fic panjang -_- tepuk tangan untukmu :)

3. Saya suka banget Jack disini. Kelebayan serta sikapnya yang begitu protektif membuat saya senyum2 sendiri. Haha, aku suka bgt karakter yang mempunyai complex terhadap sesuatu xD oh, aku juga suka begitu Trent, Cliff, dan Gray bilang 'Telurku, Ore-ku, Bodigizer-ku'. Sumpah paling suka itu! Kayaknya kamu cocok bikin Humor/Romance deh ;D

haha, itu aja. Maaf kalo menyinggung. Saya mengkritik org lain tapi fic sendiri lebih parah -_-

terus berkarya :D
F.4.7.3 chapter 1 . 1/1/2011
yuki!

Pecinta mati skye nih!

Ini bagus jd jgn didelete okay?

Oke? Oke! XD *tanya sendiri jawab sendiri*

Pokokx jgn di delete!

Partner kompakan u

Deffene
Alfred Kirkland chapter 1 . 1/1/2011
Ada Lanna! XD

karena panjang, saya ga tahu ada typo apa gak.

Tapi, Keep writing, ok?