Reviews for Reaching You
Lacie Fraij chapter 1 . 5/13/2011
SENENG BANGET NEMU PENPIK ALIVE INDONESIAAAAA~

*triak-triak*

#tekad smakin bulat utk bikin fic di fandom ini

Salam kenal, Kakak! Mari saling kirim PM tuk kenalan~

*plakk*
ReiyKa chapter 1 . 4/3/2011
kyaa Yuta-kun!

saya suka sekali dengan ceritanya. berharap mereka memang seperti itu di komiknya.

*lagi-lagi review yang tidak berguna*

ah ya, saya juga suka sekali dengan Kazehaya Shouta!
mylittlebee chapter 1 . 3/23/2011
wiiiiih! suka deh sama couple imut ini .v
Namie Amalia chapter 1 . 3/5/2011
ahahaha... kereenn! Yuuta sama Aoi lucu banget siih! walaupun gak ketemu TaisukexNami, tapi yang ini juga boleh ahahaha
Mitama31773 chapter 1 . 2/27/2011
Ng... Sebenernya saia udah sejak lama baca fic ini, tapi lupa ripiu... #geplacked

Aih~~ Pasangan yang manis banget! XD

Bingung mau ripiu apaan..

Bisakah saia me-request Taisuke x Megumi? *puppy eyes*

Tapi saia nggak maksa kok. Yosh, keep writing! XD
Kurotsune Ruuka chapter 1 . 2/23/2011
WAAAA! YUUTA/AOI /(x_x)\

I love them!

Fic ini manis banget, kak hep.

Apalagi dengan sikapnya aoi yang imut banget. Entahlah, menurut saya yuutanya ga OOC deh -. Tapi itu menurut saya sih.

Betul, betul. Fandom ini terlampau sepi -a
heylalaa chapter 1 . 1/15/2011
YUUTA/AOI ASDFGHJKL.

OTP SAYA DI ALIVE.

UUUH.

MANIS BANGET. ./.

nggak tau mau ngomong apaan lagi. nyampah aja ya saya di sini.
frustrated fireworks chapter 1 . 1/1/2011
YUUTA/AOI! KIMI NI TODOKE! ARGHHHHHH! ANE SUKA! XDD #Budayakancapslock #waktunyamenjadifangirl

haha, sumpah aku teriak pas ngecek fandom Alive dan lihat fic Yuuta/Aoi xD kamu beneran bikin. Terharu ;u; #lah

Ara, ara, Aoi manis sekali, ne? Dia lucu banget x333 gugup begitu, wakakak.

Aku ingat banget bagian pertama itu. Kalo gak salah vol. 16... Entahlah.

Makasih lagi atas ficnya. Aku seneng banget x)

fave :D

terus berkarya ;)

~dS/quitra (pengen ganti penname -3-)
andou imouto chapter 1 . 1/1/2011
Uwaaaa! Uwaaa! Dedicated to andou imouto~~ *peyuk chichi~ XD*

"Agar dia tak lagi kabur begitu mata kami bertemu, agar dia tidak lagi menghindar dariku, agar dia tidak lagi mengacuhkan aku ketika aku bicara di depannya."

Aaahh yuuta~ padahal kalo mereka saling jujur pasti lucu ya~

Love that words! *berharap mangaka nya jg nulis gitu*

Huwaaahh! Hounto ni arigatou ne chichi!

Love this fic! Become my 1st immediately! Hohohoh