Reviews for My cute little Sister & Brother II
F48 chapter 1 . 10/16/2015
UWOO!keren banget fictnya!hmmm saya mau Japan sama Taiwan jadi berapa?trus sekalian sama Korea#PLAK
La memoria chapter 1 . 10/4/2015
Ohohoho... China memang kakak yang baik..baik bangeet malahan. Sampe mau 'menginvestasikan(?)' Adiknya kayak gitu. Tapi, kalau yang kuadopsi China-nya boleh gak? Kalo boleh harganya berapa? #woi! Trus. Ehm, sekalian sama hongkong atau japan mungkin gapapa kan? #makinngaco
Balik ke review
Gak tau kenapa dari awal saya udah ngakak apalagi yang pas mejikuhibiniu itu... wkwkwk dasar Korea! Tuh liatin kakak-kakak mu pada ngamuk semua tuh! Teruskan bakatmu! Aku mendukungmu! #dibantai
ah, disini China nya juga IC banget.. seolah cerita ni emang bener-bener diceritain sama dia sendiri..wow!

Udah ah, Keep writing aja lah..#plak

Ciao
sissi maria chapter 1 . 4/1/2013
Dear author,
Chara china emg bagus buat fict ini, bagus kesannya serasa di ceritain cerita masa lalu-_-, saya mau hong kong._.
asdf chapter 1 . 7/9/2012
Uoooo...!

Ceritanya keren dan bagus! Saya sampe ngakak guling-guling!

Adeknya China boleh dicomot nih? Ok, saya akan comot Japan dan Hong Kong! Hahahahaha...!
himasama chapter 1 . 6/11/2011
whoa your story rocks dude

:)

can i translate it? Dun worry, you'll get 100% of the credit

I only translate.. I think this story worths a lot sooo...

And i love it a lot too

You're awesome in this humor matter huh? Great job! China is totally in character

Care to think about it?

Jangan khawatir, saya orang Indo juga kok

Pake bahasa inggris buat gengsi-*duagghh* biar tau bahasa inggrisku itu #eheemm#lumayan#ehemm#

cielah gaje banget:)

Yak, silahkan dipertimbangkan

Saya terima segala syarat n ketentuan yg pastinya...bagaimana..?
Miu Aka-Lover chapter 1 . 3/23/2011
aku! aku! *angkat tangan* aku mau ngadopsi Kankoku! berhubung saya ngga punya adek, mendingan saya ngadopsi dia deh! XDD

saya maunya Kankoku! Apa? ga boleh? kalo gitu Korea aja deh! ha? ga boleh juga? udah deh, ini permintaan terakhir gua! Yong Soo aja! aaah! mao lo apa sih masa ga boleh tiga3 nya? *gemplanged*

dari pada saya nyulik adek nya temen saya mendingan nyulik Kankoku! *guling2* sekian, se andainya ini kenyataan saya bener2 pengan adopsi Kankoku lho~
Anastasia Keehl chapter 1 . 2/7/2011
Kasihannya dirimu Yao. Makanya, jangan seenaknya angkat anak -plak- Maaf, adik maksud saya :'D

Kau menjual adikmu? Saya bersedia membeli mereka semua asalkan Anda mau mengganti mata uangnya dari Yuan menjadi Rupiah 8D

Kalau tidak mau, tak apa. Saya mau Kankoku saja. Warnanya yang mejikuhibiniu pastilah bisa mewarnai hidup saya yang hanya berwarna hitam dan putih.

Kankoku yah? Yah? Jual dia pada saya! 8D

Oops, back to review.

Saya suka fic-fic Anda! Humornya bagus dan juga deskripsi yg pas. Saya iri. ;w; - gak bisa bikin deskripsi yg baik

Teruslah berkarya! Dan saya menunggu Kankoku di kamar -eh rumah saya ;D /buagh
Kirarin Ayasaki chapter 1 . 1/15/2011
hyoo... salam kenal, saya Kisa-chan!

saya mau adopsi Nihon sama Korea, nyo!

tolong dikirim pake Tyki-eh Tiki

ya! makasih! -digeplak-
RikuSena chapter 1 . 1/11/2011
WAIII...AKU MAU ADOPSI JAPAN! BIAR GUE NGGAK PERLU LAGI BELI DOUJIN YAOI MAHAL-MAHAL, CUKUP MINTA AJA AMA DIA! -PLAK- ah, hongkong juga gak papa, lumayan bisa ke disneyland mulu...eh, bukannya di Japan juga ada disneyland? Ya sutralah, gue adopsi Japan aja? Eh, 100.000 Yuan? Berapa juta rupiah tuh? Hitungin dong -author buta mata uang asing-

sumpah, cerita ini "China" banget, bikin gue ketawa ngakak, apalagi pas ngomongin Korea, dipotong setengah harga, murah sekali harga dirimu, Korea...kau terlalu abstrak sih...sampai bisa membuat kakak-kakakmu stress...Hongkong aja bisa ngamuk sama kamu...adik teladan...-PLAK-

ah...segini aja review saya, bikin lagi yang seperti ini ya...
DSBjahat chapter 1 . 1/10/2011
kyaaa~~ Hongkong! (bahagia sejahtera karena jarang ada fic yg nampilin Hongkong)two thumbs up! saya tergila2 dengan si muka tanpa ekspresi itu... 3

yang adopsi Hongkong udah banyak, ya (hiks), kalau gitu klaim aja si Hongkong sebagai pacar saya, boleh tak? *digeplak*
rizulethalpha chapter 1 . 1/10/2011
Salam kenal, Nana-san. Saya author sebelah yang mampir dan tertarik dengan ficmu.

Lucu, menarik dan terlebih.. Chuugoku tokohnya!

Oh oke, saya suka Chuugoku dan senang ada fic East-Asia family a

.

Saya boleh ikut memesan?

Japan! XD /plak

daan.. Disclaimernya tertinggal kah? /ditendangauthor

Fave, ja? -endingyangjelek

.

with blissful (and sadness of) XIII, aletha-rizu yuki
The LuckyBastard chapter 1 . 1/7/2011
Sayaaa~ Saya pilih Taiwan~

DAN CHINA NYA IC~

susah emang ngegerakin chara pake IC :P

saya tunggu karya anda berikutnya~
end0rphine chapter 1 . 1/7/2011
Haihaihaihaihaa~i! *ditabok*

Hari ini baca dua fic buatan Nana-san rasanya kayak habis makan magnum. #nggaklucu

Aruaru, Yao adiknya empat saya adeknya 3, sayangnya cuma ada satu cowok. Kebalik gituuu. #nggaknanya

Seneng deh bacanya. Ringan dan simple, sudah jadi khas cara penulisan Nana-san.

Jaa nee.
Higagaga chapter 1 . 1/7/2011
Halo kakek yao, aku mau adopsi nihon dong! XD

haduh, jd terhibur nih... Rasa nya udah bnr2 kyk ngedengerin cerita dari seorang kakek... ku fave yak~~
Qalipan chapter 1 . 1/7/2011
Buat Author yg lagi pusing skripsian:

Huaaa~ Lucu XD Awalnya, sih santai aja, trus muncul itu "Mejikuhibiniu" sya langsung ngakak, stres tuh China sampe Mejikuhibiniu aja diitung satu _ Itu kayaknya pelangi, deh. Dan ketebak dah siapa itu yg bikin China pusing 7 turunan :9

Buat China-san:

Sya mau adopsi Hong Kong aja, om! XXD Enak, mah ke Diseyland tiap ari OuO Brapa harganya? 100.000? Itu mah murah. Nih mumpung sya punya 500.000 rupiah DP-nya brapa? Ntar sya bayar sekalian :) -buta mata uang-
20 | Page 1 2 Next »