Reviews for Warm
Aetherion Vienna chapter 1 . 11/16/2011
aaaaahahh~

sediiihhh!

hueeeee...gila snape gila! aaakhh!
azalea chapter 1 . 5/30/2011
bgz *hikz

terharu *hikz

nice *hikz

# ngelap inguz

hee
Fi Suki Saki chapter 1 . 3/13/2011
Hiks... TT_TT

Hiks...

Sedih banget Kak Fit...

Fi suka banget ceritanya.

Harry nya tegar... Al nya pengertian.

Aku memang suka adegan ayah-anak Harry dan khususnya Al...

Love him... Love you...

Fav this..
CCloveRuki chapter 1 . 1/17/2011
Nyuu~

Papi Snape~~~ DX

Kenapa Papi Snape harus ditiadain~? *melototin JKR*

.

Keep writing!

.

- Chiharu ChieBby -
Selena de' Lune chapter 1 . 1/16/2011
Wow, how nice. XD

Walaupun didalam hati sedikit tidak rela mendapati kenyataan bahwa Servy sudah meninggal, namun endingnya nice & so sweet.

Hanya saja, kenapa kesannya Harry jadi cengeng ya? Masa menangis di hadapan anaknya? IMO

Overall, nice shanty. :)
Sanich Iyonni chapter 1 . 1/16/2011
Ya ampun ya ampun ya ampun, Sun-T-san... ini bener-bener... bener-bener...

T_T

Sedih. Nyesek. Tapi sekaligus indah.

Ficnya memang simpel. Namun, semuanya terangkum jelas dalam kesederhanaan ini. Perasaan Snape kepada Harry, perasaan Harry kepada Snape. Bumbu kepolosan Al menyelipkan rasa manis dalam fic ini. Penggunaan 1st POV makin bikin emosinya kena.

Oh Snape... dia memang begitu deh. (;_;)

Kalimat kesukaan saya:

.

Anak kecil itu berkacak pinggang sambil cemberut "Lalu kenapa dia begitu kejam pada Daddy?" tanyanya kesal.

Harry tersenyum kecil, "Karena ternyata dia begitu menyayangi Daddy," jawabnya pelan.

.

Ah, sungguh, fic ini penuh dengan perasaan Snape. Betul-betul fic untuk Snape Day. :)

Oh ya, kenapa ficnya gak di-setting ber-genre Angst/Hurt/Comfort seperti yang ditulis di dalem ficnya? Saya lihat masih General di propertinya
ambudaff chapter 1 . 1/15/2011
*pelukpeluk mbak Shanty*

Akhirnya berhasil juga bikin Snapefic! XD

Pas banget ucapan Harry: 'Daddy tak ingin mengenang kematiannya, Daddy hanya ingin mensyukuri hari kelahirannya'. Trenyuh.

Makasih udah berjuang (XD) berpartisipasi dalam Snape Day, ya mbak! Udah dimasukin di blog, udah dimasukin ke C2. Tahun depan, ikutan lagi ya! #nyengirmaksa
Aglaia Cherise chapter 1 . 1/14/2011
Malam, Kak.

Maaf, Ai telat RnR'nya...

Kesan pertama : Fict'nya pendek untuk ukuran kk dan lagi2 angst... :(

Keseluruhan bagus, typo msh ada tp ga ganggu kok. Cuma, ga tau knp, Ai ngerasa feelnya kurang dapet...

Btw, Om Sevy jd roh ya? Baru nyadar di akhir, hehehe...

Yakk! Ditunggu fic kk yg lain yaa... Luv u, Kak. :*

Regard,

-AiNa-
Artemisaish chapter 1 . 1/13/2011
Maaf,

telat review...

Jd, ceritanya Severus dah mati dan melihat mereka berdua yah?

Br mengerti di akhr cerita!

Kok pendek?

Kyk bkan khas kakak aja!

Fic'a bgs kok!

Tdk usah khawatir!
JJoon96 chapter 1 . 1/13/2011
yeaaaaay... Akunku sdah bisa... Stlh aq . Ah. Kakak. Tanya. Kog bisa bgtu yah. Akun ffnq jd tiba2 g bisa dibuka? Eror ato gmna?

Back to review... Inilah mngapa saya telat ksih . Ya gara2 diatas td.

Hauuu... Snape. Kyaaa... Em... Aq lupa ada typo nggaknya krn baru baca ulang td . Keren dah.
Rafi Orion Black chapter 1 . 1/13/2011
Sorry kak baru review*bungkuk-bungkuk*

abis baru buka internet T_T

Saat pertama bc kira'in snape nya msh idup,eh pas dah Harry msk sm ank nya bru nyadar kalau Snape nya dah Meninggal,hehehe

review nya itu aja deh,ga tw lg mw nulis apa _v

with love

Rafi
Namikaze lin-chan chapter 1 . 1/13/2011
Hiks y ampn, kk fit.. Napa bkn angst lg? hiks *ngelap ngus*

nyesek bgt..pi, skalgs aq jg suka..aplg scane bgian harry n Al..

GanBatTE ne

-lin-
ayuisvip chapter 1 . 1/12/2011
kyaaa.. Ka'fit gk bilang2 ada fic baru :3

hiks, angst lagi. Kakak kok tegaan bikin fic angst? #dibantai

adududuhh,, brarti yang q baca barusan itu, cerita dari rohnya ? :'( menyedihkan..

Ayu
silviazabilla chapter 1 . 1/12/2011
hoo,, very good as usual kak fit ! aku terharuu...
iluminnascent chapter 1 . 1/11/2011
Huwee~ #ngelap air mata

lagi2 fic angst yang sukses membuat saia menangis...

Walaupun pendek, tapi tak apalah kak.

Bagus sekali apalagi pakai 1st pov.

Saia jadi pengen meluk uncle sev!

Err-sekian deh review gaje saia. Mau ngelanjutin tidur.

Bye2 kakak~

eh, 1 lagi.

Ngomong2 kenapa ditulis 'pair'?

Bukannya seharusnya 'chara' ya? #di death glare kak santy
16 | Page 1 2 Next »