Reviews for Seeking Happiness
yoseeibi chapter 9 . 5/17/2011
eei:ruki aku bantu bersihin rambutnya shiro-chan yah.

ruki:iya,tolong yach nodanya ga mau ilang

eei:oh*mengeluarkan sesuatu dari kantong doraemon*

ruki:itu apa?

eei:oh ini mesin cuci sama detergenpemutih kan nodanya susah hilang ya udah shiro-channya masukin mesein cuci terus kasih detergenpemutih.

ruki:kamu niat bantu apa niat ngebunuh

eei:ngebunuh

ruki:kau*ngelempar shampo*

eei:*kabur*
nibi chapter 9 . 5/17/2011
duh-duh lucunyaaa,nibi bawa pulang yach shiro-channya*bawa kabur shiro-chan*.

sehari kemudian

ada surat

untuk kusa-kun

nibi pinjam dulu yach shiro-channya,ntar pemeran utamanya di lewat aja dulu.

pingin nyubitinmeluk.

jaa-nee.
zakiyyah chapter 9 . 5/17/2011
duh-duh,kusa-kun kasihan shiro-chan-nya belum di bajuinn ntar sama aja kedinginan...

ummm,noda-nya susah hilang yach pake so**** pemutih aja.

kusa-kun udah berapa kali ganti nama?
shiro x hyou chapter 9 . 5/17/2011
horeee kusa-kun updettt!

gak sia2 habis belajar ips yg pusingnya 7 keliling terus buka fic.

kusa-kun ganti nama lagi?

uh' shiro-chan pake baju dulu donk ntar handuk melorot malu kan?
karyn schiffer chapter 8 . 3/19/2011
haduuh, haduhh kusa..typo yg mmalukan t nak.. hahahahaha... *dbhs lwt inbox ja*

hmm,,, jd angst-nya dmulai dri 4 chap kdepan eakk...? pntesan.. knpa sedikiit bgd cii ngapdetnya.. chaptr depan hrz pnjaaaaaaaangg ya.. \(0)/

yosh,, apdet ASAP..!

*hai,hai, vocaloid bkin nona gila... hahahaha.. kaito sungguh kawaii wlopun sedikt baka...*
Divinne Oxalyth ga bisa login chapter 8 . 3/16/2011
Nyaah.. Kenapa hp Vinne ga bisa login? Rasanya pingin banting hp deh.. TT

.

Vinne khawatir sama Kubo Tite-sensei, Aoyama Gosho-sensei (Detective Conan)

.

Makin lama Hitsu makin lucu deh.. Pingin nyulik Hitsu Chap depan angst? Tapi jangan terlalu angst ya, kasian Hitsu.. Update!

.

-Divinne Oxalyth-
kuro x tou chapter 8 . 3/15/2011
hai,kusunagi-kun!

kenalan dulu yuk,aku kuro x tou(kurosaki toushiro),karena kalau ichi x hitsu bosan,he..he...

emmm,aku pilih seeking happiness,the baby is my yang baru back to academy: again?

kusanagi-kun,aku bantu hitung poling yach!

penghitungan poling!

seeking happiness: 15 readers

snow flake in summer: -

lost:memory: 5 readers

the baby is my taichou: 19 readers

aku bukan maho: 1 readers

back to academy: again?: 16 readers

time code breaker: 1 readers

itulah hasil poling yang tou dapat.
YOZANIYO chapter 8 . 3/13/2011
moshi-moshi! 4x

hyou perwakilan dari ngeupdet,soalnya ZANIYO pada teler.

untung banget,pas tsunami mamang hyou ga kena!padahal pas tau jepang gempa ma tsunami oarang tua hyou langsung panik,nelepon mamang lewat telepon bantua osaka.

bingung,aduh jadi malu!

mmm,gak tau genres sama angst(gomen kalau salah penulisan).

aduh,kalau soal itu hyou di luar kendali jadi gak tau kalau sampai segitunya.

GABANTEEE 4x
arisucci chapter 8 . 3/13/2011
kak kusa. . .

Akhirnya. . .

Mksi pmbritahuannya ya. .

Key.

Aq maw poling.

N' plihan nya jtuh pda. .

Back to Academy: Again?

Update ya. .

Coz q pnasaran. .

N' the baby is my taicho jga jngan lupa d update.

Alna dah pnasaran ma intriknya. .

O, ya typo nya kak kusa lucu,

ketika, jdi ketiak. .

Well update ASAP yaw. .
YOZANIYO chapter 8 . 3/11/2011
hai,kusa-nee!

mau memberitahu info saja buat para readers,gomen kalau basi.

BERITA

terjadi gempa di jepang berkekuatan 10 skala liter,dan menimbulkan tsunami dengan ketinggian 10 m,jaringan komunikasi terputus,pembangkit tenaga nuklir rusak,tim sar baru menemukan 300 jiwa meninggal sedangkan sisanya ini ancam 20 negara.(indonesia,cuma kena ketinggian ombak 10 cm).

DEMIKIAN
The Sirius of Black Daria chapter 7 . 3/10/2011
Aduh.. Kelewat.. (-.-)a hontoni sumimasen deshita..

Hm.. Shiro-chan lucu banget..! XD Oya! Shiro-chan ke rumah Hana-eh Sirius-eh.. *bingung mau nyebut diri sendiri apa..* Hana aja ah.. Udah kebiasaan..

Back me-review.. Shiro-chan ke rumah Hana aja.. Kita makan cake stawberry bareng2.. :D

Hahaha.. Tadi Hana sempet telmi.. masa Ka Kusa bilang Ka Kusa kelas 14, Hana kira kelas 2 smp.. *bltak..* setelah dipikir2, direnungi, ditelaah, diresapi, *kelamaan!* ternyata kuliah tahun ke-2.. Gomen.. Gomen.. (-,-)a Hana mikirnya ke umur tadi, umur 14 lagi pas2nya di kelas 2 smp, 'kan..? Hehe..

Yosh! Update A.S.A.P.. :)

(seneng akhirnya ngerti juga kata : A-S-A-P..) XD *geje*
The Sirius of Black Daria chapter 8 . 3/10/2011
Tok.. Tok.. Tok.. *buka pintu, sambil nongolin kepala dikit* ahem.. Moshi-moshi.. Ka Kusa.. Ini Hana,, Toushirou no Hanabi.. Hehe.. Hana baru log-in pake account Hana.. v

Mh.. Karena Han-emh maksudnya Sirius suka sama yang back to academy.. Sirius vote yang itu aja.. Tapi, sebenernya sih Sirius juga penasaran sama yang lain.. :))

Yang didahulukan yang Shiro-chan jadi bayi aja,,

kasian soalnya Ka Kusa,, nanti siapa yg mau jadi kapten divisi 10 coba, kalau Shiro-channya kelamaan jadi bayi.. Hehehe.. peace.. v
Abarai Yutaka Quishiro chapter 2 . 3/8/2011
kasian Hitsugaya Taichou!

Maunya sih saya pungut terus dibawa pulang deh!

*MUSTAHIL
sweetiramisu chapter 8 . 3/5/2011
kusa-chan,,q mw kut polling..(padahal ga pnah review..tpi q bca ficnya kusa terus kok..suer dah..:P)

q mw yang di update "The Baby is My Taichou" atau "LOST: Memory"..

klu fic baru q pilih yang terakhir,,yang "Time Code Breaker"..

hitsukarin lover nich..

semangat kusa-chan..
zakiyyah chapter 8 . 3/4/2011
moshi2,kusa!

semua pengreviewpan sama kaya hyou,yoseeibi,nibi

updet,kilat
87 | « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 .. Last Next »