Reviews for Seeking Happiness
nibi chapter 8 . 3/4/2011
moshi2,kusa!ceritanya kaya yoseeibi dan hyou aja deh,sedikit bingung.

mendingan the baby is my taichou dulu soalnya udah banyak yang ngereview.

terus,back to 2 lanjutan for the dearest.

selanjutnya seeking happiness deh.

ummm,kok kaya yoseeibi sama hyou yach,gak apa2 deh

GABANTEE KUSA!

arigato telah memasukan YOZANIYO
yoseeibi chapter 8 . 3/4/2011
yoseeibi:hai,kusa ketemu lagi!senangnya,ceritanya sedikit bingung

yukishiro:senang apanya,kemarin tuh cape banget ngurusin si hyou

yoseeibi:itu sih dl

yukishiro:the baby is my taichou,seeking happiness,back to academy ver 2

yoseeibi:setujuh,aku masih penasaran banget!

yukishiro:sekalian aja sepuluh

yoseeibi & yukishiro:

GABANTEE KUSA DI TUNGGU CHAPTER SELANJUTNYA
shiro x hyou chapter 8 . 3/4/2011
hai,kusa ketemu lagi nih!

kok,ceritanya sedikit buat hyou bingung,tapi tetep seru kok.

the baby is my taichou! hyou penasaran apa ada yang mau menolong matsumoto.

back to academy versi 2,mmmm,kayanya menarik.

seeking happiness,kusa munculin ichigo dong please,ntah kenapa aku jadi fujoshi,tapi tetep hitsuxkarin no1.

updet...updet...updet

GABANTEE...GABANTEE...KUSA
Karyn Schiffer chapter 7 . 3/4/2011
seperti byz,, kusa berhasil mmbuat nona bz mengimajinasikan klucuan Toushiro.. v kynya kpendekan dehh,, jd progress critana lum kliatan... hehehe.. *gomen*

yosh,, gda typo x nii.. kusa lulussss...! *jingkrak2* XD

polling? haduuhh bngung.. lost memory dehh.. _
Kimagure 'Aya' Author chapter 8 . 3/3/2011
Konnicchiwa Kusanagi-san, saia author terbaru di FF, wajar kalau Kusanagi-san gak pernah liat cerita saia, karena saia baru bikin fanfic untuk Inazuma Eleven. Udah ah, cukup perkenalannya, saia penasaran sama Back to Academy : Again? itu di publish aja Kusanagi-san! tapi kalau menurut saia fic yang harus di dahuluin itu lebih baik yang chapter-nya paling banyak dulu, kan jadi lebih enak, tinggal nulis beberapa chapter lagi, selesai ntu fic. sekian review saia yg gaje, maaf kalau review saia gak mutu.

BYE BYE! (O/)
Fujikaze Akira chapter 8 . 3/3/2011
Yuhuu Kusa-san o

Gomen gak log in *nunduk* m(_ _)m

Saya mau ikut polingnya

Saya dukung (?) fic 'The baby is my taichou' terus juga saya penasaran dengan 'Back to Academy : Again'. Publish ya, onegai . . *kitty eyes*

Oh yg fic 'Aku bukan maho' juga menarik . . Publish itu juga ya Kusa-san *bling bling jonghyun eh-bling bling eyes*

hehehe

Arigatou
YOZANIYO chapter 8 . 3/3/2011
lanjutan

"hampir saja"lnjt yuki,skrng hyou wah gawat gi menuju ke laptop.

gomen skipppppp

"ah,hmp sj,kalau enggak ancur tuh laptop sayang kan"kt ku,wdh hyou gi ke arah ku gi gmn ni ok dng ini...

GABANTEE,KUSA-NEE YOZANIYO KANGENNN!
YOZANIYO chapter 8 . 3/3/2011
yoseeibi:moshi2 kusa-nee!(kalau panggil chan ga enak,YOZANIYO masih kelas 7)ceritanya seru!aku setujuh ngelanjutin back to academy

kali ini dari kelompok YOZNIYO hanya yoseeibi yg ngereview,soalnya hyou gi ngamuk jadi yg lain lagi ngatasin,ibunya lg prg.

aku ceritain gmn situasi skrng di rmh hyou gomen di singkat biar gak ketinggalan.

"AAAAA,AKU TLT 2 CHPTER,AAA"kt hyou"ga ap2,hyou kan msh di bc blm tlt kok"kt kiyya"iya lagi pula yg ngereview br sdkt"lnjt nibi*plak(buku),trang(tpt pensil)*"aaa,hpku"kt yuki
Divinne Oxalyth chapter 8 . 3/2/2011
Kalo Vinne sih maunya yang LOST: Memory.. Tapi terserah Kusa-san aja.. Mungkin yang udah mau tamat aja.. 3

-Divinne Oxalyth-
bleach fav chapter 8 . 3/2/2011
mendingan yang di publish duluan itu yang terakhir aja yaitu Time Code Breaker, The Baby is my Taichou, ama Seeking Happiness karna saya penggemar HitsuKarin
Megami Mayuki chapter 7 . 3/2/2011
Kyaaaaa! Shiro-chan cute bgt! *hitsu fc mode on*

maniez bgt semanis cake yg d mkn shiro-chan...

Segitu ja, update y Nee!
Megami Mayuki chapter 8 . 3/2/2011
Kusa-nee update yg The Baby is My Taicho y, sama yang Back to Academy: Again?

Tolong y Nee *puppy eyes no jutsu*
Hanabi Kaori chapter 8 . 3/2/2011
Kusa-san! ayo publish yg 'Back To Academy: Again?' ! XD

tentunya Hana mendukung sepenuhnya krn nie fic slash! XD

mklum, naluri fujoshi kambuh! XD

pkokx yg stu itu wjib d publish! *nodong pke pisang**d tendang ampe amrik* XP
shiro x hyou chapter 6 . 2/28/2011
moshi2,kusa!

kali ini cuma hyou yg ngereview,soalnya tadi ga sms.

sebenarnya hyou udh stand by di anime bleach,dan ternyata zakiyyah KAUU !.

gomen,baru bilang sekarang ZANIYO

apa benar aku kalau lagi marah gitu,menurutku normal2 aja.

kusa,hyou mau nanya nich!

,tidur jam berapa?

kelas berapa?(se ikhlasnya)

yg lbh abnormal di PEKOPON RANGER?(kalau YOZANIYO sih katanya ZANIYO hyou)

saingan terberat kusa dlm fic indo?(se ikhlasnya)

gomen,ini mewkl pertanyaan YOZANIYO.

GABANTEEEE!
Karyn Schiffer chapter 6 . 2/26/2011
Mukyaaaa..! Kawaiii.. X3

nna bz mngimajinasikan imutnya kelakuan Shirochan! X3

Pa lg yg ngitung umur ma ntupin rmbut trz pngn nangiz.. Luucu bgd..! *geregetan*

krn bcanya dr hpe n kburu2,, nna cma liad typo yg sekan-akan.. Koreksi lg ya..

yosh update!
87 | « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 .. Last Next »