Reviews for Rachel: Aku dan Kamu, Kita
bakero chapter 1 . 2/2/2014
Aku serasa baca novel karangan,
ceritanya manis banget luxam-san, bikin geregetan setengah mati.
bagus banget! dan tetep dengan komposisi kata-kata yang pas.
maaf reviews saya nyampah luxam-san

terus berkarya...
Faerish chapter 1 . 12/2/2013
Fic yang bagus! Walaupun berbede dengan fic humor/parody author yang lainnya, saya suka sekali dengan fic ini. Pernah mikir buat diterjemahkan ke ? Pasti jadi bagus. Atau bagaimana dengan sequel? Waktu Vincent sadar kalau 'Nona' yang dia tolong adalah Rachel. C'mon, do it! You know you want too...
yukasvanidz chapter 1 . 6/18/2013
Baca fic ini rasa.a...kyk baca scene dri Yana Toboso dgn versi tulisan.a.
Sy yg udh jatuh hati sama Vincent dri pas dia ketemu sama Angelina, jd brusaha cari fic tentang dia. Langka ternyata! Yang lbh nggak sangka.a lg, sy malah nemu fic yg ngena alur.a dri author yg biasa.a buat humor" kece.
Jujur, sy ngiri lho. Sy nggak bs buat fic humor, pasti jatoh".a garing pke banget. Dan kalo anda bilang ini ancur, sy pgn nyambit sendal jepit beneran .-.
Oke, akhir kata, trus brkarya Luxan-senpai! Dan buat lg dong Vincent-Rachel, sama Angelina jd cinta segi3 jg gak apa"... #dor
Shirato Sera chapter 1 . 5/2/2013
Lupa password, gak login deh ;-; fanfiction jahat. Gak ngasih hint. /eh
Luxam senpai! Uda lama saya kagum sama fanfic2 senpai XD uda saya baca semuanya, baik di fandom Kuro, FMA, atau Naruto. *penggemar?*
Saya suka cerita ini. Seperti sisi lain yang belum pernah diceritakan Yana Toboso. Sayangnya, saya sulit dapet feel Vincent/Rachel. Tambahin, dong... ;-; /heh /siapakamu
Oke. Jaa na, senpai!
beatrice rachel chapter 1 . 10/23/2012
saya suka sangat cerita ini saya dah boleh bayang kan cerita seterusnya mesti rachel terkejut bila tengok earl phantomhive tapi sejujurnya memang saya suka sangat sangat sangat sangat
Michelle Aoki chapter 1 . 7/31/2012
dari sekian fic Luxam-san yang mayoritas humor, baca fic ini sumpah nyesek :") apalagi kalo inget ending cerita ini. Duuh kenapa di fic ini kesannya 'membela' Rachel ;_; #fansAngelina /dibuang

...oke abaikan curcol saya tadi. yang jelas, fic ini keren owo

kip raiting

Sincerely, Michelle :)
Rainbow 'Walker' Castle chapter 1 . 12/31/2011
ooh, luxam-san...fic ini keerreeen! *angkat jempol tangan dan kaki*
chit catt chapter 1 . 8/7/2011
Terima kasih sudah berpartisipasi dalam Hitorijanai!

Jadi, Vincent dan Rachel punya konflik masing-masing, namun dihubungkan dalam sebuah adegan dansa~ Ini bagus sekali, sangat memenuhi ekspektasi hitorijanai. Seperti di karya satunya, timing Vincent masuk ke dalam sudut pandang Rachel terasa natural dan tepat. Pembagian job kalian berdua sangat oke. b

Saya menyukai ide bahwa Ratu Vicky-lah dalang di balik pertemuan mereka. Story tellingnya sederhana tapi manis. Tense yang terbangun dengan baik dan flowing juga menjadi poin yg kuat dari fic ini. Lalu saya sangat suka kalimat penutupnya, sedikit menggantung tapi cukup predictable-karena sudah ada di canon sih ya?

Sebenarnya diksi tidak masalah. Hanya saja, dialog dari dua karakter (yg saya temukan, dialog Rachel dan Ann) sebaiknya tidak digabung dalam satu paragraf. Ada beberapa kata yg harusnya ditulis pakai huruf kapital, coba di-recheck. Juga panggilan Tuan Viscount itu-seingat saya Viscount itu gelar.

Itu saja deh, sepertinya udah kepanjangan. Silakan depak saya dari sini~~

Regards, Catt.
Raf Kowalski chapter 1 . 3/5/2011
Lagi-lagi, luxam membuktikan pada saya kalau author fanfic yang ngakunya ga suka sastra dan ga biasa bikin cerpen bisa menghasilkan satu karya yang diksinya bagus, plotnya mengalir, dan karakternya seperti dalam cerita aslinya. Ini bagus, tahu. Ga banyak orang dikasih gift begini, dan saya baru nemu 2 author fanfic yang katanya cuma bisa bikin fanfic doang tapi payah dalam pelajaran bahasa. Salah satunya kamu.

Kalau kamu bakal bales 'selamat, anda sudah mengenal orang aneh kalau begitu', saya pun orang aneh. Jadi, mari sebarkan keanehan agar dunia lebih berwarna.

Tapi asa gimana gitu kalo kamu ngarang romance, ahaha :P oh ya, ada typo sih tapi cuma satu, inggris sebaiknya I-nya kapital, Inggris.
NightSeira chapter 1 . 2/11/2011
Yeeey! *tepuktangan*

Hebat hebat! Sekali lagi saya fave!
AnEnthusiast chapter 1 . 1/23/2011
wah! wah! waaah! senangnya ada fic romance yg indah di lautan SebaCiel ini! bagus lho. oh iya, boleh bagi saran? 'viscount' itu kan udah gelar, jadi kayaknya nggak usah pake 'tuan' lagi deh? ah tapi pokoknya mah bagus kok!
krad hikari vi titania g login chapter 1 . 1/21/2011
wah mii kaget luxam sama...

luxam-san bikin fic dramaaa!

Dunia mau kiamattt!

(Ditabok luxam-san)

hehe bercanda XDD

jelek?

nggak mutu?

luxam-san suka bercanda ih!

mii kangen luxam sannn!(hug)

kyunnggg~w

ampe kebawa mimpi!

(kena syndrom luxamtic kangenish bangetis)

*syndrom apaan lagi tuh?*

beneran lho...

entah kenapa nama luxam-san nyelip dimimpi mii tentang hitsugaya

wahahaha

arggghhh...

setelah luxam san giliran mii yg hiatus...

hiks hiks...

apa boleh buat...

ujian taun ini memang agak menenangkan karena nilai ujian sekolah juga kepake,,,..

tapi...

LIMA PAKET!

oh noooo! (nangis)

lho, kok mii ikut curhat jga?

udahlah...

gomen reviewnya kepanjangan n ga mutu TT

ganbatte buat ujiannya ya luxam-san

with ice, snow hopeless and hiatus lotus ketimus kamus

krad hikari vi titania
Kiseki-Phantom-Zaya chapter 1 . 1/20/2011
nice fic~! uh..ano~...tukar butler'a lanjut lagii doooonnnkk~ *plak*.. penasaran nih.. serius deh.. pokok'a.. keep up the good work~! klo da fb, bisa add fb saiah..
ArcSa Reiyu chapter 1 . 1/16/2011
manis :D

itu aja deh *gak mutu*

masa ini proyek terakhir sih senpei?

aku suka karya mu :'(

pokoknya yang ini bagus deh TOP XD
Jill males login chapter 1 . 1/15/2011
Waaaa :) Senpai buat fic lagi :3

Btw makasih review-nya ya, maaf gak aku bales-bales -_-

Habis buat fic 'Grave' itu aku udah gak pernah login lagi :p Hehehe

Ficnya bagus banget, aku gak bosen bacanya :)

Collabnya keren banget dah :D Keep writing :D