Reviews for A L O N E
panthera master chapter 1 . 7/23/2011
sekali lagi, lemon yang hebring!

anda telah menjadi author fav saya, karna dengan suksesnya telah berhasil membuat uke! Grimmjow mnjadi nyata...(ketawa geje)

tetep writting and tetep hebring ya~! (bhs g jelas)
Kitaku chapter 1 . 5/3/2011
hnnh.. lucu juga kalo Grimmjow jd uke :J
aoisakura chapter 1 . 2/15/2011
Senpai...

Cerita, bagus...

Kalau boleh reques?

Tolong, buat ffn, kaein x ichigo, dan renji x ichigo, y.

Di tunggu cerita yg lainnya.

Aku suka banget, cerita ffn senpai jeanne.
Misa Chiiyuki chapter 1 . 2/10/2011
Nee-saaaaan~

Gomen aku telat review *sujud"*

. . . . . . . . . . . . . *cengo liat grimm jadi uke*

G-good bngt nee *ngacungin jempol* seneng rasanya liat grimm yg biasanya 'memanja' para uke, skrng dia yg malah 'dimanja' XD

Oke, bikin lagi nee. Jgn lupa fic" yg lain juga cpt . Oke? XD

misamisa
Lucianna Kirkland chapter 1 . 1/27/2011
Hohoho~Jeanne-nee memang hebat...

Fic ini hampi membuat Yuri...Kehabisan stok darah..

He-hebat!*pingsan kehabisan darah*
Amethystya chapter 1 . 1/22/2011
Setelah mencari-cari di archive bleach indonesia, ternyata ada yang membuat pairing yang saya sukai ini. Saya memang menyukai pairing AizenxGrimmjow. Boleh dibuatkan lagi?
CCloveRuki chapter 1 . 1/21/2011
Ternyata Papi Aiz pervert juga ya? XD

Lemonnya keren.. tapi kurang panjang. XP

.

Keep writing!

.

- Chiharu ChieBby -
Hotaru Vie Jaegerjaquez chapter 1 . 1/17/2011
Grimm-kun submessive sekali di sini ya...

tapi agak susah bayangin Grimm-kun jadi uke... characthernya dia kuat sekali sih... jadi sepertinya cicik jadi seme...

ewh, tanya boleh... nelangsa itu apa artinya...? apa itu ...?

kotae te kudasai...
Haruno Arina chapter 1 . 1/16/2011
Jeanne buat fic baru tapi ga' SMS gue? -d'tabok-

Genrex favo gue nih. Minta buatin lgi, Jeanne! Okay?
NamiKaze-Naruni chapter 1 . 1/16/2011
Wah, for me? #nunjuk diri sndiri#

.

.

.

KYAAAA~ Sankyuu, Jeanna-san..! Tentu, Naru terhibur bgt malah..! Jdul fic-nya juga ngena bgt buat Naru.. XDD

Xixixi.. AizenXGrimm.. Bakal jd pair fave bru Naru nih..

Skali gi, thanks, jeanna-san..-bows-
Amirecht chapter 1 . 1/16/2011
keke.. Yunaaa, ngga nyangka lo bakal buat pair ini. keke..

Lemonx krng asem #tampoled

Hrsx HARD dong #doubleplak

Gw ngga liat Typo, sob! dan kykx ngga ada.

#

Fic New school gw mana apdetx?
Reckhap chapter 1 . 1/16/2011
Jrng pair ini di fbi _ Nice, Jean!

Keep writing! perbnyk pair ini. Gw suka soalx.,