Reviews for Jealous
Melz Moccha Leonarista chapter 1 . 1/2/2013
O.O Fic yaoi Itsuki x Kyon? *muntah - muntah
Apakah ini juga fic straight Kyon x Mikuru? Habis Kyon juga ada rasa sama Mikuru XD

Bagus sih... tapi kenapa fic-nya Kyon jadi bi-sex gini sih... Kyon jadi bi-sex... sama Mikuru n' Itsuki... -_-
Yasudahlah... aku speechles baca fic ini... gak bisa komentar...
Keep writing, author!
Gimiriniwi chapter 1 . 6/11/2011
Woh, kalo udah Fi yg bikin pasti yg pervert2 ..

Ada beberapa kesalahan;

1. Rambut Haruhi warnanya coklat tua, bukan item.

2. Haruhi tu pake bando berpita, bukan bando.

Kok Kyon-nya asa girly amat sih? Haaah .. cepe de ..

Yours,

GamOh.
Endou chapter 1 . 5/29/2011
Minta sekuel.

Gak nyangka kalau banyak juga yang suka pair ini. Bikinin sekuel-nya ya?

Ditunggu~
Pucca Hiruma chapter 1 . 1/19/2011
Fii~ ficnya bagus deh. meskipun Kyon-nya OOC, tapi tetep bagus kok :)

tapii.. kok adegan lemonnya ga dgambarin? #plak :p

hehe, dtunggu fic Drarry-nya yaa~ n bikin lagi fic ItsukixKyon yaa :D
N.h chapter 1 . 1/18/2011
Wah lemonny di potong y! Squel secepatny ditunggu y! Makash!
grettama chapter 1 . 1/18/2011
Sial. Fic. Ini. Manis. Banget. Bikin. Saya. Jadi. Diabetes. #ngaco

Mugya! XDD ini fic emang sumpah parah manis banget! Ahaha~ Kyon-nya kelihatan unyu sekali dan saya suka, Itsuki juga manis~~~~ banget. Hahaha. Jadi pengen bikin spin-off pas Itsuki nembaknya. Wkwkwkw! Pasti bagus! Ayo bikin spin off-nya! XD #plakk

Tapi masih ada kesalahan typo di sini. Kayaknya Suki masih bingung penempatan kata 'di' dan 'ke' sebagai kata depan dan keterangan. Terutama untuk 'di'. Jadi, misal kata 'di beri' yang ada di fic Suki ini, harusnya penulisannya 'diberi'. Dikasih spasi kalau yang mengikuti kata 'di' adalah keterangan tempat, misal 'di sungai'. Aturan yang sama juga berlaku buat kata 'ke'

Lalu ada juga diksi yang nggak pas. Seperti misal di akhir 'Itsuki membantingkan tubuhnya...' itu kata 'membantingkan' harusnya lebih pas kalau di ganti dengan 'merebahkan'. Ada juga penggunaan kata nggak baku seperti 'pake' di dalam narasi. Harusnya kata nggak baku cuma ada di percakapan, kalau di narasi diusahakan baku semua ya

masalah tanda baca udah oke, kapitalisme oke, ah, satu lagi, istilah asing seperti 'One Piece', itu sebaiknya nggak menggunakan huruf kapital dan ditulis italic jadi 'one piece'. Soalnya kalau ditulis kapital begitu, memang memberi kesan itu judul anime. Haha. Istilah 'tanabata' juga istilah asing, jadi sebaiknya juga italic.

Overall, fic ini bagus dan manis! XDDD Bikin saya cengir-cengir sendiri bacanya. Hehehe. Keep writing yak!

ALWAYS KEEP THE FAITH

P.S Maaf kalau review kepanjangan "