Reviews for Duo Z&N
Ryuga Neji chapter 1 . 11/10/2014
Selalu suka karyanya zo-senpai kk ngocok perut nih/? /ga
Z irawan3 chapter 1 . 11/23/2013
ok,ini juga fic yg menarik..
sansan chapter 1 . 8/15/2013
bikin ngakaks XD
sakurajimanoyama chapter 1 . 8/1/2013
Nyahaha
kocak haha. tapi romensnya g ada ya?
biarinlah, lg nyari humor eh ktemu inii *peluk cium lalu dibakar massa*
Pesan monoton ke semua author:
keep writing! X9

salam, author males login XD
Raja Kadal chapter 1 . 8/27/2012
kitjep mode on ya. jayus iya. overall kok EYD bagus ya. great. tp jayus. tp bagus. konsisten plis? btw...ripiu gua yg ga konsisten. agak ga ngrti juga sh. sudahlah. keep writing.
kanginbrother chapter 1 . 7/21/2012
Hahaha, :D,
maaf bru review, padahal bacanya dah lama,
coz bru punya id,

mampir ke fict One piece ane juga ya #promosi
Lee San Hae for Senju Koori chapter 1 . 5/19/2012
Ha...ha... Ha.. Lucu senpai.

Koori suka koori suka

#mode mei-mei on
vanessa yuuya chapter 1 . 11/17/2011
Kocak banget! Ampe ngikik sendiri. Ni fic bagus, sayang kalo ngga dilanjutin. Lanjutin dong, plis plis plis.. Aku bakal kangen :*

Update kilat ya?
reza chapter 1 . 10/11/2011
ceritanya lucu,teruskan
Cui'Pz Cherry chapter 1 . 3/3/2011
ng0m0ngx ekstrim ampe muncrat2,

kyahahahaha *gulung2* ngebayangin ada ujan lokal,

bhsax gokil bnget
Kolang Kaling chapter 1 . 1/28/2011
Wkwkwkwk..

. .Lucu banget nih!. .

Aeemm..pasanganny zoronami y? , favorit aku neh!

Penasran banget am lanjutanny. . .

Cepetaan Update yah!
MirroR-7 chapter 1 . 1/21/2011
Wkwkwk ngakak pas akhir2.

Si zoro galak amat, amat aja gak galak -_-

Nami jadi babu? Waduuh kasian naminya tapi mungkin romancenya mulai keluar disini~

Hohoho update!
A Maxi chapter 1 . 1/21/2011
WAKAKKAKKAAKA kocak banget! tapi, cara 'menjelek-jelek-kan'nya terlalu sadis deh kayaknya..

Fast Apdet ya !

N.B: ijin Favorite!
Eleamaya chapter 1 . 1/20/2011
hoho, udah lama niy ga ada zoroxnami.

Emang OOC siy tapi klo baca high school AU humor apalagi ada shanks sbg wali kelas, aku jd inget Mugiwara Theatre #8: Sea Time. Jd sambil ngebayangin itu, aku bisa enjoy crita ini soalnya Oda sendiri pernah bikin yg lebih gokil.

Satu hal yg kusuka, bahwa Nami tidak canggung sbg murid baru, ini tidak OOC loh. Aku malah ga suka klo dia digambarkan trlalu lembut. Dan, kamu mempertahankan kekhasan pairing ini di cara mereka berantem. Jgn lupa hal ini ya? Mereka brdua itu tipe yg sama2 ga mau kalah dan terlihat salah kok. Bener2 pas bgt gitu deh Nami tetap ga mau minta maaf soal antingnya. Oiya, bisa munculin Sanji?

Ya ampun, kmu baru baca mpe vol.15? Klo mau cari adegan ZoNa, nanti munculnya di Arabasta, klo ga salah vol.19-21 (lupa yg mana antara 3 itu). Di drum kingdom yg kmu baca sekarang, full of LuNaSan soalnya (apalagi klo di anime, SanNa-nya menonjol bgt).