Reviews for Anak Aneh
Mitama31773 chapter 1 . 6/29/2011
Halo Ehm... Jujur, aku kaget nemu fic bahasa Indonesia di fandom ini. Seneng banget ternyata ada walaupun cuma satu. Tapi pas dibuka... kok isinya orific ya?

.

Maaf, setuju sama reviewer sebelumnya, mending post di fictionpress aja. OwOd

.

Terus, soal penulisan, kritik dikit ya... Kapitalisasinya kurang. : Typo juga masih banyak. Tapi ceritanya sih udah lumayan. Walaupun lebih bagus kalau pake bahasa baku. Hehe...

.

Osh, itu aja deh..

Keep typing ne Ganbatte!
Heixarn Mizu chapter 1 . 2/14/2011
Wow.. Fiksi Indonesia pertama di A Child Called It. Hiks, gagal saya jadi pertamax #hiraukan

Btw, sebelumnya saya minta maaf kalo perkataan saya kasar. Saya kritik, ya? *bow*

Kesalahan anda yang mencolok adalah mem-publish fiksi original, bukan FANfiksi. Saya akui temanya masih nyambung sama tema A Child Called It, tapi rasanya fiksi ini lebih tepat kalo dipublish di .com saja, tempat fiksi-fiksi original berkumpul. Gimana? :)

Hmm..tapi not bad kok, mungkin kurang panjang aja, dan masih ada typo. Dan kalimat 'Kalau tekatmu kuat, kau bisa

melakukan apa yang kamu mau

seperti Bobi.' itu asli kerennya :D

Maaf kalo menurut author-san ini flame *sujud*, saya murni berniat untuk memberikan konkrit, bukan flame. Kalo keberatan, bisa kirim PM ke saya, dengan nama penname yang sama dengan nama diatas *promosi* #plak

Akhir kata, saya tunggu fic-nya untuk fandom ini. Saya jadi tertantang buat di sini setelah melihat anda

Warm regards,