Reviews for Hantu Empat Sudut
Guest chapter 1 . 7/28
Waa terima kasih ya ... bikinan lagi dong tapi yang anime NARUTO biar seruuu ... thanks

*RIZKA AYU*
Sunz chapter 1 . 6/1
Gomen baru review XD
ini ide ceritanya bagus plus feelnya dapet secara otak ane ni, pas waktu tulisan ini di buat o_O
cuma ane mw nanya" dikit plus sekalian minta klarifikasi tentang maksud ceritanya.
pertama" pas ane baca ni ff yang ane pikirkan sama kayak yg di pikirkan Naruto sama Kiba plus kejadian Gaara nabrak kebayang ntu pasti hantu beneran.
trus pas sekarang baca" lagi kok ane jadi mikir klo ada kemungkinan juga seseorang yg di tabrak gaara itu salah satu temen" yg ada di sudut" ? coz klo gaara bisa knp yg lain nggak?terlepas dari cara mereka masing" buat nyari kesempatan.
Nah author-san yg baik tolong permintaan ane di jelaskan.
Arigatou ;-)
Sabaku No Maura chapter 1 . 1/4
seru, tapi juga serem. hmm...ternyata chara favorit aku, my lovely Sabaku Gaara, yang jadi otaknya. oh ya, boleh nanya nggak? cerita hantu empat sudut itu diangkat dari mana ya? novel, dongeng, teater, opera, film, atau apa?
Orang Nyasar chapter 1 . 11/24/2014
Astaga gua merinding bacanya
Buat yang lebih horror lagi donk
Hibino Miracle of Kurama chapter 1 . 8/4/2013
jadi ceritanya mereka cuma ber empat ya ?
Lala-chan ssu chapter 1 . 12/15/2012
OOOH! YANG INII! Iya, iya! Aku pernah denger ceritanya! Kalo gak salah, aslinya si mayat cowok itu... *merinding. Masih kebawa suasana serem di tempat les pas baca Metantei Gakuen Q* Ternyata didasari episode itu... Untung kakak saya punya, tapi saya sumbangin bukunya ke tempat les! Besok-besok beli, ah di toko buku bekas :p
Keep writing! ;)
12-23 chapter 1 . 7/17/2012
serem..tapi siapa sih yang ditabrak gaara
Haruno yha-ckhyoe chapter 1 . 12/24/2011
Crita 'a bGuz ...

Aq suKa...

BikiN lg yg Kyq gNi...
Donatchan chapter 1 . 9/15/2011
saya jatuh cinta sama fict ini!

aaah! keren banget ceritanya!

ini kayak psikologi horor (iya ga sih?) keren!
kitsune murasaki have a poker face chapter 1 . 7/11/2011
Horornya lumayan kerasa and bikin aku agak merinding! Tapi penjelasan Sasuke belum bisa aku ngerti nih!
RikurohiYuki03 chapter 1 . 3/11/2011
su-sugoi!

bikin ide sendiri nih? keren!

keep writing!b

-riku-
Fi Suki Saki chapter 1 . 2/19/2011
Bedanya DSQ sama ini, Gaara bener2 nabrak si 'hihihi'.

Jadi inget Kyu TT~TT
Shiragami Aiko chapter 1 . 1/31/2011
Keren! Aku suka banget DSQ, terutama yg chap ini. :3

Ceritanya bikin penasaran deh, terutama soal 'pengisi sudut kosong'nya. Kukira itu Naruto (kayak yg dilakuin Kyu waktu ngejailin temen''nya di DSQ), ternyata Gaara.. Wow, aku g pernah nyangka dia dia punya sense of humor juga. Ahaha. :D

Dan endingnya cukup bikin merinding juga.. Siapakah yg ditabrak oleh Gaara? '~' Oia aku mau tanya, apa temen''nya tau kalo Gaara yg bikin ulah? Thanks. :)
Mayu Rockbell chapter 1 . 1/29/2011
Mantap !

.

Keren lah walaupun pinjem iDe dari DDS, hihi..

.

Apalg pas bgian Gaara td, jadi Gaara dund yg sbenar.a bertouching ama si Hantu.. ufufu~

.

Yosh !

Semangat !
Kingi.Dawn chapter 1 . 1/29/2011
Hoo. Dari summary sama judulnya, aku udah mikir, 'eh jangan2 ini yang dari DDS' X) aku juga suka DDS lho, terutama Ryu *OOT

Okeh, aku kira pertamanya yg iseng itu si Naruto. Soalnya di lihat dari segi manapun, Gaara itu gak seperti orang iseng XDD
19 | Page 1 2 Next »