Reviews for Hanya Dirimu
Akun Deaktif chapter 6 . 2/19/2011
Hahaha! *ketawa gaje*

.

Aku ketawa pas baca kalimat Heiji yang soal ciuman itu.

"Aku pernah mencoba, tapi dia refleks membantingku dengan aikido-nya." gyahaha

.

Terus yang pas waktu Shinichi nyari rendang itu, lho. Aku cengengesan. Shiho...shiho, kau benar-benar mengerjai suami-mu, yak?

Shiho tau rendang juga, padahal dia sendiri tau kalo di Jepang gak ada rendang. Yah, namanya juga wanita hamil~

.

Heii, kenapa adegan pas ShinShi lagi tidur itu gak di lanjutin? *plak!*

.

Udahlah. nanti aku makin gaje lagi -_- rate-nya udah pas kok.

T semi M. :D

.

Sign,

Yuri as Lily of Valley's Angel
cheeriosviel chapter 6 . 2/19/2011
hwahwahwahwahwa _

akhirnya bisa juga shin sama shiho! _

saya agak-agak merinding pas bagian prolog... saya fave, ya?
cheeky n' hyuu-su chapter 6 . 2/19/2011
yosh.. Keep writing senpai.

Demi waktu jilid 3-x ditunggu.
hubba bubba chapter 5 . 2/18/2011
crita'a kren...

update asap...

:D
edogawafirli chapter 5 . 2/18/2011
Yeah, ok, so, kau mau membuat Shiho jatuh cinta pada Shinichi, atau gmn?
Beados chapter 5 . 2/17/2011
Keren !

Apdet ya!

:D
shirayuki nao chapter 5 . 2/16/2011
Yah, Shiho ma Shuichi pisah juga.

Shinichi harus kerja keras tuh ngebuat Shiho jatuh cinta sama dia. Hehe...

Pasti seru deh ngelihat perjuangannya Shinichi
kazumi sii ankatsu males login chapter 5 . 2/16/2011
mf ga login, males, hehe... aku suka chapter ini, manis bgd! aku sempet kira shinshiho lemonan lho! pokonya aku harap chapter depan segera update, ga sabar nih! kira2 di chapter depan shiho hamil ga ya? pokonya, CEPET UPDATE!
TBR97 chapter 5 . 2/16/2011
loveeeeeeeeeeeee it omg love love love love!1

update soon
Nachie-chan chapter 5 . 2/16/2011
Hihihi fic nya keren tapi kayanya kalo shinichi ngambek gara2 shiho itu biasa, kalo shiho yang ngambek gimana ya *mungkin mustahil*

oke cepet buat yang baru !
Rie AiLuka chapter 5 . 2/16/2011
Hi,Enji Senpai!Q ntu Airin akhir'a ganti pen name. Yakh, akhir'a dah mo slese... Q suka chapter ni krna romance'y gak nyelekit bgt. Coz... Mnurut q Shinichi ma Shiho gak bs trlalu romantis. Oh,ya., s0al first fanfic ku ntu mang da yg kurang,maaf
4869 chapter 5 . 2/15/2011
wah?

fanservice?

rate nya naek dong?

(digeplak author)

yaaah...

udah mau last chapter...

langsung bikin cerita baru ya!
Cherry Blossom chapter 5 . 2/15/2011
waaaaah~ akhirnya shiho dan shinichi mulai "ehem ehem" nih _

saya tunggu chapter selanjutnya!
cheeky n hyuu-su chapter 5 . 2/15/2011
yupz... Fic2 buatan enji senpai bnr2 khas y.. Di chptr ini, cheeky ngrs bgt shiho n sinichi-x enji senpai. Critax jdi lbh seru dri film indiax. Hehe, krn cheeky ska shinshihox.

updetx ditunggu!
Citra Zaoldyeck chapter 5 . 2/15/2011
hai enji-san

maap baru nulis review di chapter ini\O/

berhubung w belum pernah nonton Bewafa

jadi, w ga tau gimana jalan ceritanya

karena dichapter 1-4, kayaknya shinichi nyebelin bener .

jadi ogah review...gomen

yah, pokoknya, cerita kali ini bagus dramanya

shiho bener2 hebat yah

chapter fanservicenya ditunggu lho O
100 | « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 .. Last Next »