Reviews for Hanya Dirimu
shirayuki nao chapter 5 . 2/16/2011
Yah, Shiho ma Shuichi pisah juga.

Shinichi harus kerja keras tuh ngebuat Shiho jatuh cinta sama dia. Hehe...

Pasti seru deh ngelihat perjuangannya Shinichi
kazumi sii ankatsu males login chapter 5 . 2/16/2011
mf ga login, males, hehe... aku suka chapter ini, manis bgd! aku sempet kira shinshiho lemonan lho! pokonya aku harap chapter depan segera update, ga sabar nih! kira2 di chapter depan shiho hamil ga ya? pokonya, CEPET UPDATE!
XMyLifeIsADisasterX chapter 5 . 2/16/2011
loveeeeeeeeeeeee it omg love love love love!1

update soon
Nachie-chan chapter 5 . 2/16/2011
Hihihi fic nya keren tapi kayanya kalo shinichi ngambek gara2 shiho itu biasa, kalo shiho yang ngambek gimana ya *mungkin mustahil*

oke cepet buat yang baru !
Rie AiLuka chapter 5 . 2/16/2011
Hi,Enji Senpai!Q ntu Airin akhir'a ganti pen name. Yakh, akhir'a dah mo slese... Q suka chapter ni krna romance'y gak nyelekit bgt. Coz... Mnurut q Shinichi ma Shiho gak bs trlalu romantis. Oh,ya., s0al first fanfic ku ntu mang da yg kurang,maaf
4869 chapter 5 . 2/15/2011
wah?

fanservice?

rate nya naek dong?

(digeplak author)

yaaah...

udah mau last chapter...

langsung bikin cerita baru ya!
Cherry Blossom chapter 5 . 2/15/2011
waaaaah~ akhirnya shiho dan shinichi mulai "ehem ehem" nih _

saya tunggu chapter selanjutnya!
cheeky n hyuu-su chapter 5 . 2/15/2011
yupz... Fic2 buatan enji senpai bnr2 khas y.. Di chptr ini, cheeky ngrs bgt shiho n sinichi-x enji senpai. Critax jdi lbh seru dri film indiax. Hehe, krn cheeky ska shinshihox.

updetx ditunggu!
Citra Zaoldyeck chapter 5 . 2/15/2011
hai enji-san

maap baru nulis review di chapter ini\O/

berhubung w belum pernah nonton Bewafa

jadi, w ga tau gimana jalan ceritanya

karena dichapter 1-4, kayaknya shinichi nyebelin bener .

jadi ogah review...gomen

yah, pokoknya, cerita kali ini bagus dramanya

shiho bener2 hebat yah

chapter fanservicenya ditunggu lho O
Divinne Oxalyth chapter 5 . 2/15/2011
Hyaaa! Rasanya pingin ketawa ngebayangin wajah Shinichi! Muahahaha! Chapter selanjutnya yang terakhir? Bikin yang banyak romancenya ya!
Akun Deaktif chapter 5 . 2/15/2011
Konnichiwa, :)

Let's countdown ...

.

.

.

...

Err, kenapa chapter depan udah chapter terakhir? :( padahal aku kira bakalan sampe chapter 10, kayak multi-chaptermu kemaren-kemaren. T_T

.

Enji-san, aku mau request ShinShi atau ConAi yang genre-nya Horor, dong. onegaaai? *puppy-eyes*

..lagi seneng sama hal-hal yang berbau horor, tapi belum sembuh dari hiatus. '

Sign,

Yuri as Lily of Valley's Angel
edogawafirli chapter 4 . 2/12/2011
aku jadi bingung... shiho bakal balik karena anak2nya, tapi dia milih Shuu atau Shin? Ah, terus kenapa Yukiko kaget liat foto Ran?
reno chapter 4 . 2/12/2011
oh gitu toh. klo gitu walau shiho suka ma akai, tapi dia pasti lebih milih anak2nya. hem tapi aq penasaran gimana reaksi yukiko setelah tau sikap shinichi ke shiho n anak2nya? aq juga pengen tau gimana yusaku bisa tau tentang foto2 ran itu?

yeh pokok'a aq tunggu ya cerita selanjut'a, bikin yg lebih seru dan menarik ya! cpet update! u;
XMyLifeIsADisasterX chapter 4 . 2/12/2011
loved it but i have a question in the last part shuu lives with shiho

sorry bec it is translated so the last part was weird

D replay soon and srry didnt submit the story yesterday its still in progress i am having trouble in writing romantic stuff

' ( GOMEN)
Eliasviel chapter 4 . 2/11/2011
Sebel _ kenapa Shuici bisa jadi kayak gitu, ya? Terobsesi sama Shiho...

Pokoknya saya tetep dukung SHINICHIxSHIHO~!

Lanjut, pliss _
94 | « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 .. Last Next »