Reviews for At Silver Club
Yuuki chapter 1 . 10/20/2015
Umm... Yah. Klo author mau ngedit lg sh sbnernya ff ini bsa lbh bagus. Typo yg pling mnonjol sh mngkin dr tnda baca. Ak liat ada bbrpa tanda baca yg g ssuai dgn tempatnya. Gmana yah cara jelasin nya..?
Nah gini aja. Bkin patokan, pkoknya tiap 1 kalimat di pisah dgn titik. Sbnernya g cuma tntang itu aja, tp dipikir2 sgitu jg udh ckup lah utk mmperbaiki tanda baca ny. Klo di periksa lg pst ktemu apa yg ak maksud :) klo g ktemu, ahh mngkin ak salah liat mngnai tanda baca nya -,- #PoorMyEyes

Klo ada bahasa asing lbih baik di italic. Trus... Ah jgn dlu diksi, eyd dlu deh. Lbh perhatikan eyd, dan stelah eyd udh ceklis, baru deh di perindah dgn diksi.
Selain itu, alur. Iya, alur dan plot line ny ak pikir hrs lbh di perbaiki lg. Alur nya...err... Bsa dblang...cepat? yh semacam itu lah. Plot ny jg sdkit brntakan.. Dan ending nya jg, ak pkir msh bsa di perbaiki. Author bsa lbh menetukan kira2 scene yg sprti apa yg cocok utk ending ff ini.

Aduh... Ak cmn bisa komen tp g bsa bahas atau ngasih concrit utk cara mmperbaiki nya. Gomen ne author-san... m(-_-)m
Mngkin reader lain udh ada yg ngasih concrit? :)
Gomen ak lg moody skrg, jd yah... Sdkit males jg buat komen panjang2. Hahaha pdhal ak biasanya klo review suka panjangXlebar. Plus ngasih concrit klo emg ada typo yg perlu dibahas. Tp utk skrg, sprtinya g bsa. Skli lg gomen u_u

Yosh mgkin hnya itu saja. Maaf jika ada kata2 yg menyinggung dan maaf jg jika review ini kurang mmbantu..
Akhir kata, smngat trus author-san :)
Siti583 chapter 1 . 4/26/2015
uang memang racun ya.
Dmila86E chapter 1 . 6/9/2014
END nya cepet banget thor :3
Kazekage-Dono chapter 1 . 2/8/2014
waaaah bgus tuh aku suka walopun gk trlalu suka yg lime heheh
Calon Fujoshi chapter 1 . 7/30/2013
Hi! Senpai! Мααf Ўªãª bru review skrang. Sbnr лŷª dah lama Tia-chan bca FF senpai ƔªϞg 1 ɪ̇πɪ̇. Tpi bru ϑΐ review sekarang! (Bego loe bru review skrang! Kan bsa dri kemaren!) *Pundung ϑΐ pojokan bareng kecoa mati*
Tpi, karna ɪ̇πɪ̇ bulan puasa, FF senpai ƔªϞg ɪ̇πɪ̇ ƍäª Tia-chan bca ℓåģì! Karna kan dah tahu Ά̲̣þά̲̣ 'isi' лŷª. Jdi, ĸªĽő Tia-chan bca puasa Tia-chan batal dong! (Nah! Tuh tahu!)(O'on ߪªªªÑgêt sih loe! Kan loe barusan blang review dri kmaren! Tpi knapa berubah pikiran!)
Ýò§h! Gâñbätté wã! ŧŤßÂñéèê…!
Jäã ñé!
master chapter 1 . 4/13/2013
aneh dan kurang menyenangkan
kurokosexual chapter 1 . 2/28/2011
*deadpan*

Bagus... But I have a slight of hope when Sasu-chan got a ring in his mouth. Swallow it a bit would be good. *giggles*

Apa dah. Good luck, ya! Nice fic!
Hikari Hyun Arisawa chapter 1 . 2/6/2011
Menurutku alurnya udh bgs. cuma di bbrp tempat yg agak terlalu cepat temponya. deskripsinya ditambah ajah..

tp udh bgus koq..

Ganbatte! :)
lovelylawliet chapter 1 . 2/6/2011
Ceritanya bagus

Tapi sayang dicepetin...bkin sequelnya donk (ڡ)

Hohohohohohohohoh
Arisa Adachi chapter 1 . 2/5/2011
... akhirnya aku punya akun pribadi *hepi hepi sendiri*

hueeeeeeeeee bikin sequel duonk...
ukkychan chapter 1 . 2/5/2011
lho bukan multichap ya?

Rasany kurang nich

bkin sekuel kek

cz cpet bgt sich alurnya
Namikaze lin-chan chapter 1 . 2/5/2011
*croot* (bnjir darah) #tepar

.

.

#bngun mdadak

.

Help me, butuh subsidi darah -?-

ugh~ aq jd bnar2 tmbh error dh ; *someone: elo mang gila*

arrgh~ jd iri, kpngn liat mrka bdua kyak qtu -3 *ngomel mbil gi2t jari*

tpi, sayangx napa gak mpe kduax klimaks breng kekekeke *abaikan*

.

Yah~ msih ad bberapa typo n ad bberapa y lupa -?- dkash spasi stlh tanda 'koma'..

Yosh~ gaNBatTE ne

-Lin