Reviews for Lawless
Guest chapter 1 . 11/27
Ngakak banget sial, pasti malu wkwk
Haru Dei chapter 1 . 10/20
Masih menjadi fanfiction terfavorit, masih sula baca ulang semua chapnya, masih bikin ketawa, nangis, sebel roller coaster padahal dah berkali2 bacaa. Mungkin sekitar 7 atau 10x aku baca lawless sampai sekarang. Terimakasih atas fanfiction yang sangat bagus ini, saya menunggu karya2 terbaru dari shiorinsan
wasastudent chapter 26 . 9/24
astaga kak, ternyata selama ini AKU STOP DI 25. AKU KIRA 25 ADALAH CHAPTER AKHIR...

atau aku lupa ya? hmmm. pokoknya, makasih makasih makasih banget fanfic ini nemenin aku dari masa sma sampai kuliah. benar benar kenangan, cerita yang berkesan, dan aku seneng bgt krn berkesempatan baca cerita ini.

meski remake nya dikatakan tdk prlu kami tunggu, aku akan menunggunya kak. salam,

fav story all the time. quality novel
anggindriy chapter 1 . 7/27
Tiba nemu fanfic ini lagi ㅠ.ㅠ
Dulu bgt, tahun berapa uda lupa anjir. Fav bgt baca ff SasuHina, ini salah satunya. Ternyata belum selesai ya, but bodo ah mau baca ulang lagi gw, kangen ㅠ.ㅠ
Fiyanyuu chapter 26 . 7/15
Halo aku dari masa depaaaannn

Terakhir kubaca ini beberapa tahun yg lalu dan belum end. Eh kaget pas buka dgn dan Nemu ceritanya DAN BOOM BAGUS BANGEEEETTT YA GUSTIII DAKU MENANGIS TERHARU NGELIAT GAARA DISINIIII T.T
PLISSSS PENGGAMBARAN GAARA DISINI BEST BOI BANGETTT HUHUHUHU NANGEEESSS #capslockmodeon terima kasih untuk author yg setia kelarin ceritanyaaaaaa bakal re-read lagi inii saking senengnya sama karakter gaara disini:")

"Selamat kamu telah memenangkan taruhan mu"
Nangis gak tuuuuu
Best author ️️
Jiell chapter 1 . 7/1
dulu aku pernah baca ff ini di web ffn saat masih SMP dan sekarang aku sudah lulus SMA, aku baru meninggalkan jejak review huhu
Gusion chapter 25 . 6/4
MAU SPIN OFF NYA SASUINO
mintychocochino chapter 1 . 5/20
gue baca pas sd sumpah gila banget gue baca beginian sd laknat banget gue sd gak abis pikir, jadi dulu pake akun lain dan ganti akun beberapa kali SMP n SMA masih mantengin ini fic tapi akhirnya sibuk dan fic ini Hiatus juga barengan sama author author fandom lain yg gue suka Hiatus alias ngilang. lalu gue udah hilang harapan pada ffn Krn author author kesukaanku udah hilang semua..
tapi ternyatah oh ternyatah
skr gue udah lulus kuliah baru berani buka ffn lagi untuk lanjut baca lagi ternyata udah tamat beberapa tahun lalu OMG gue ketinggalan lama banget
selamat wahai author dan terimakasi tidak PHP aku lelah di gantungin
Kuwa Kuwi chapter 26 . 4/25
Hai shiorinsan! aku inget aku ngediscover ff ini saat masih kelas 3 smp dan sekarang aku re read di semester 8 hahahaha. time flies right?

anyway bukan salah satu ff dengan feel yang paling dapet tapi termasuk ff terbaik. penyampaian alur yg konsisten, narasi yg apik dan yang paling penting, tamat! karna ikut menulis juga dan belum ada satupun ceritaku yang selesai, aku bisa mengatakan aku salut banget sama shiorinsan yang bisa menyelesaikan ff ini. congrats!

semoga aku bisa membaca cerita kamu lagi.
TeresiaLee chapter 1 . 12/16/2020
Akhhh demi apa Lawless udah tamat TT... asli ku kira fic ini masih hiatus, iseng-iseng cek ffn ternyata udah tamat...baca ini dari jaman sekolah sampe sekarang udah kerja. Jaman2 ngebucin anime naruto, apalagi sama karakter Hinata, sampe semua pairing Hinata aku baca :") nggk nyangka aja, dulu usia hampir sepantaran sama naruto dkk, sekarang mereka udh punya anak jd berasa tumbuh bareng TT akhirnya memutuskan mengakhiri dengan re-read Lawless hingga tamat, ah jd berasa berkesan dan spesial banget. Terima kasih kepada shiorinsan telah menghadirkan salah satu ff paling berkesan. Alur yang santai tapi rapi serta perkembangan karakter yang dibilang baik dan tentunya GaaHina dong TT ah jadi pengen kembali ke masa2 dimana bisa ngebucin naruto dkk dengan santai. Tapi apalah daya. Pokoknya yang terbaik buat shiorinsan dan Lawless
nadyapk102 chapter 26 . 10/8/2020
asli ffnya bagus banget, pemabawaan suasana bagus banget tapi jujur kesel banget sama sasuke tapi dari segi pembawaan bahasa penokohan bagus banget
Nida chapter 26 . 10/3/2020
Tentu saja fict ini OOC banget. Mana mau Hinata dgn Gaara. Hahaha kebanyakan halu sih. Lagipula karakter Gaara yg pendiam dan serious mana cocok dgn karakter di fict ini. Setidaknya authornya mengakui kalau fict ini OOC semua karakternya. Seharusnya gak usah pakai karakter serial Naruto kalau hampir semua karakter OOC,jadikan saja original fict, walaupun blm tentu laku dibaca sih kalau original fict. Tapi setidaknya tdk mengubah karakternya MK jd OOC semua. Apalagi misahkan Hinata dari cinta sejatinya, Naruto Uzumaki. Suka atau tdk, faktanya Hinata hanya mencintai Naruto Dan menikah dgnnyadi canon. Terimalah kenyataaan
yuki himeeee chapter 26 . 9/12/2020
tertarik banget jadi mau baca karya shionrinsan senpai yang lainn
yuki himeeee chapter 26 . 9/12/2020
wah saya baru baca. tp suka banget plot nya menarik.. rekomendasi dong fanfic fanfic yang plot nya bagus kaya gini hehe
Guest chapter 5 . 9/11/2020
Aku berharap aku lupa sama cerita ini biar dapet momen2 seluruh cerita disiniii uuugggghhh masterpiece banget. Kalo misal ff ini diterbitkan jadi buku, aku gk bakal ragu buat beli
4,068 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »