Reviews for Cemburu?
Jjjnnn chapter 5 . 6/30
Jujur saya nangis baca ffn ini :')

Kisah nya dari awal mirip dgn kisah cinta saya :')

Tapi ending nya yg beda :")
Itu yg buat sya teringat yg dulu

Bukan nya balikan malah si cowo nya jadian sama cewe lain :')

Sakit itu pasti :")
haru chapter 3 . 2/28
thor, kok aku yg sakit hati :(
haru chapter 2 . 2/28
thor kok aku sedih bacanya :(
aku juga pernah kaya sakura :(
Dcherry chapter 5 . 11/28/2017
Beeuh... G prnah b0san deh baca nih ffn...
Seru...
Dan ttp aja mewek pas liat sasu cuekin saku, malah pduli ke in0...
Baper nyiirr... Ikutan nyesek...

P0k0k nya nice fic lah th0r...*v...
G00d j00b...

G ada sequel gituh? #plak...
FitriAr chapter 5 . 10/2/2017
Ahaha.. gk nyangka endingya bkl kyk begini:v
tpi tpi ini sangat daebakk syekalii haha:D ganbatte author untk karya berikutnya
Dattebasa chapter 2 . 5/24/2017
Mantaff lanjut lg donk kontol
Diah cherry chapter 5 . 3/7/2017
Haah... Pertama baca ffn ini thn 2014, pas pertma nemu ffc sasusaku...

Lawpun dah di baca berulang2 tpi ttep aja nyesek nya tuh ada, nge-jleb bngets th0r.. Tpi untung happy end..hihih jdi dah tr0bati... Arigata0...
Dulu pas baca gak riview karna bl0m paham... Yg penting baca ajah g ninggalin jejak... G ada sequel nih...?
Mustika447 chapter 5 . 9/10/2016
Di awal-awal Kakak Author telah membuatku merana karena cerita ini, tapi pas terakhir... kyaaaa! It's sweet!

Ps: Makenye ye Sas! Lu jadi cogan jangan bikin keki! Untung lu dapet lagi berlian yang pernah terlepas #EAAK :V
xxranxx chapter 5 . 8/19/2016
emm... sakura... kayaknya ino&sasuke itu ke toko aksesoris nyariin kamu deh...
xxranxx chapter 2 . 8/19/2016
feelingku, ino sama sasuke kerja sama buat bikin sakura cemburu (?)
Uchiha Iruka chapter 3 . 6/26/2016
Di Jepang kok ada silat kayaknya gk terlalu cocok deh lebih baik karate aja
arikahit chapter 5 . 5/14/2016
Whoah! Biar baca buat yg kedua kalinya, tetep ae nyesek3 dan tetep ngefly di endingnya(?ntah kenapa aku jadi suka banget sama fict ini~ it's my second time! Tetep aja keren! xD
Dian chapter 4 . 3/18/2016
Kak klo msh lanjut cepetan lanjutin aku tunggu
ongkitang chapter 5 . 3/7/2016
suka sama fic ini, hehe. keep writing thor
dpns chapter 2 . 1/25/2016
thats good friend
340 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »