Reviews for Misunderstanding
KagomeUchiha chapter 1 . 5/26
Hn,, lumayan laah ..
Tdk bgtu mnarik ,, dn tdk jlk" amat sich ...
Hn, ku tdk bgtu ska shin-shiho .. n ku tdk bgtu ska ma dtktf cnan ..
But, i like shin-ran ..
Ku ska'a ma NarutoShippuden n InuYasha ..
Thank's untk fanfic'a ..
Sign
-KagomeUchiha-
Guest chapter 1 . 3/7
keren , buat dong cerita shinichi dan shiho punya anak
eddricktantei chapter 1 . 6/9/2014
siapa itu sakura? dan...*plaaaaak* woi napa sih kudo?.?:kudo?AKU KAITO KID TAUK... :ehhh,kaito?kamu adalah kid? kaito:hahaha aku kita ganti ...gomenasai,telah menulis fanfic untuk kita._*buuuuuggggg*dihajar sama si reader yang :ARIGATOU KALEEEEE,BUKAN GOMENASAI!
haibara ai chapter 1 . 5/30/2014
Wah disini aku tdk sengaja mencium sinichi:D
GrayHime13 chapter 1 . 5/14/2014
wah aku pikir gmn tuh shiho ama shinichi-nya eh ternyata gitu toh...fic-nya bagus banget
JamieJem chapter 1 . 5/2/2014
Jd pengen liat ran shinichi menikah
lexazure chapter 1 . 5/19/2011
Keren~ XDD

Lili jadi speechless nih. Hehehe... Ceritanya lucu. Singkat, tapi jelas.

Typo cuma dikit, gak terlalu mempengaruhi

Btw, Yessy-san suka baca Hardy Boys ya? Aku juga XD

Nanti aku mau bikin fic Hardy Boys bahasa Indonesia juga ah, ngikutin Reichan Arachnocampa *plak*

Okee~ K'writing, ya?

Vielen Dank :)

Purity In The Flame,

Lilium Lexazure
uchihyuu nagisa chapter 1 . 3/19/2011
klow q sieh kembng api kyk kejdian di sbuah dorama korea(apa hubngnx)...updte yawh
edogawa Luffy chapter 1 . 2/18/2011
hoahhh... aku fav lagi ya.

andai aja akhir Conan kayak gini.

ceritanya bagus.

mudahan aja akhir Conan happy ending kayak gini ya. )
Pii chapter 1 . 2/17/2011
Community itu kumpulan cerita2 sesuai berbagai kategori. Forum itu tempat para writers ngobrol dan diskusi :3

Keren Yessy! Wah :D Sakura-chan imut x3 jd pingin ngegambar Sakura... kyk gmn mukanya? :3

reply ya. Di pojok kanan dari review aku ada tanda balon. Itu tandanya reply.
Nishikawa Azura chapter 1 . 2/17/2011
bagus..bagus.. sweet gimana gituu..

Tapi, berhubung aku gak suka pair ShinShi, jadi aku agak terganggu sama scene itu. After all, aku suka bagian terakhirnya. Felt nostalgic.

Keep writing. Ja!
Namiko CherryRan Mieko-chan chapter 1 . 2/16/2011
Aduh, senpai. Saia suka ceritanya. Romantis nad(dan) so sweet. Oia, salam knal,senpai.(maap,saia langsung nyrocos seenak jidat,selebar jidat lebar saia)*dan maap jdi sok knal* ada kesan humor dan romance,mnurut saia, perpaduan yg suanghat cocok. OK! Sampai rini dlu. Ganbatte ne, senpai! p_
edogawafirli chapter 1 . 2/15/2011
eh... oc mu sama kan sama yg kmrn, sakura, aadik Shinichi?
Shaaa chapter 1 . 2/14/2011
Ayeei!

OC ku kepake!

#treak2 pke toa

#gampared..

Aku mau ngritik nich..

#tapi ini flame bukan?

Kasusnya terlalu singkat..

Cepet buat yang KaiAo ya..

Kalau HeiKazu sich, aku ga peduli..

#ditebas pedang diaikido

.

.

P.s:

ultah ran tgl 10 okt,,

bkn 1 okt..

Gomenasai..