Reviews for I Just Love You
Snow Dragneel chapter 1 . 4/12
Snow:Kyaaaaa! Senpai ini fic yg sungguh keren#mimisan.

Akiha:Snow lo mimisan nih#beri tisu.

Snow:Hmmph! Arigataou Akiha-ner#memandang taichi di rape Yamato di komputer.

Akiha:Senpai kok enggak buatnya Yamato rape-nya Taichi?

Taichi:Sebab rasanya menyakitkan!#marah dgn jalan terngesok-ngesok.

Snow:Puas Yamato?

Yamato:Hmmenggak.

Snow:Apa pun ceritanya akan lebih keren kalau ada agenda rape-nya!

Yg ikhlas.
Snow Dragneel.
Guest chapter 1 . 2/15/2014
ko homo sih ih...
amel yagami chapter 1 . 9/22/2012
cerita yaoi ? taichi dan yamato ?!
SCHWARZSCHILD chapter 1 . 8/8/2012
Keren keren keren.
Jujur gua lebih suka Taito dibanding Yamachi, tapi fanfic ini adalah pengecualian wkwk gua suka banget.
Ini adalah fanfic berbahasa indonesia pertama yg gua baca, gua ga nyangka kalo ada orang indonesia yg nulis Taito/Yamachi dooong. Kaget banget gua hahaha.
Cara kamu nulis keren banget deh, alami, deskriptif, gua menikmati banget. Menghibur banget lah.
Alur cerita nya juga keren, emang simple sih tapi tetep berkesan.
Saran nih ya, dengan kemampuan nulis kamu yg cukup khas & woohoo, gua pikir kayanya kamu mesti mulai bikin multi-chapters fanfic deh, pasti bakal keren.
Dan plisss, tema nya Taito ya jangan Yamachi lagi ahahaha :p
k0ush4fukuj1 chapter 1 . 12/22/2011
#NP: FT Island - Hello Hello

hello... *buka pintu*

yoroshikuna~ Yuri desu! /

betewe, Yamato jadi mesum. . .?

Yamato: iya, maaf. . . *sambil senyum*

kok minta maaph? Yamato kan ga' salah?

Yamato: . . . *masih senyum*

ngomong2, adegan yang terakhir seru lho, sayang ga' lanjut lebih HOT?

Taichi: *cubit pipi Yuri ampe melar* bilang apa tadi?

itetetetete~! TT

Taichi jahat! Hiks... Hiks...

-

well. . . kalo ngomongin typo, pasti ga' ada matinya, tapi ga' ada typo ga' rame 'a

oiya, karakter yang disini dari Digimon Adventure sama Digimon 2.0 kan? *lupa*

saya malah lebih suka karakter yang OOC, terlihat unyu-aneh-tapi-ngegemesin lho. . .

Selebihnya, jalan cerita bagus. . .

Keep writing un~ mind to review mine too? Jaa mata

#NP: MYNAME - Message
Cloudira chapter 1 . 7/11/2011
Ummmm, So sweet *nebar bunga*

saya bernostalia lg ke jaman SD, sumvah udh lm kagak nnton digmon

ini fic digimon yg pertama kali saya baca, ah~ senang.a
flylion chapter 1 . 7/3/2011
ceritanya sih keren..tapi sayang orangnya MAHO...
963Q-karin chapter 1 . 5/28/2011
Haaaaaa... manisss..

Keep writing! More TaiTo! X)
sakura 'anya' yagami chapter 1 . 4/9/2011
so sweeeeeeeeeet banget ceritanya

kenapa gak diterusin adegan terakhirnya...

hidup YAMACHI!

aku fave ya...
EA Omoko Natsuki chapter 1 . 2/20/2011
Kurang hot ,kurang hot KURANG HOT! *di lempar luar angkasa*

Gile hampir mimisan nih fic hampir hot nih ceritanya! (All : WOI UMURMU MASIH 13 TAHUN!)

lain kali pair yamachi-nya buat yg lebih hot yah fi - senpai! XD

FUJODASHI CLUB

See you~

Note : fic storynya di fave! XD
EA Omoko Natsuki chapter 1 . 2/20/2011
Kurang hot ,kurang hot KURANG HOT! *di lempar luar angkasa*

Gile hampir mimisan nih fic hampir hot nih ceritanya! (All : WOI UMURMU MASIH 13 TAHUN!)

lain kali pair yamachi-nya buat yg lebih hot yah fi - senpai! XD

FUJODASHI CLUB

See you~

Note : fic storynya di fave! XD
Halcalilove12 chapter 1 . 2/18/2011
Oh, so sweet bangeeeeeeet!

Deskripsinya benar-benar bagus dan tidak bertele-tele. Gw suka fic-nya! Pas liat Fic Yamachi, langsung girang syalala dan membukanya

YAAAAAH KENAPA GA DITERUSIN RAPE NYAA? :P

Gw ingin ngeliat Yamato yang kehilangan kendali dan me-rape Taichi dengan napsu~ gw ingin ngeliat Taichi di rape dan tergeletak tak berdaya dengan kancing baju terbuka...*mimisan*

Taichi: Hiii, apa-apaan nih comment? Ga bener! Dan apa maksudnya lo ngedukung Yamato buat me-rape gw?

Yamato: *berbisik* Tapi sepertinya gw pun juga ingin lho, Taichi

Taichi: Eh...eh? *merinding* *bad feeling*

Yamato: gendong Taichi dengan bridal style ke sebuah kamar* Ayo kita teruskan, Taichi-koi *mencium pipinya*

Taichi: *pucat* Kamisama...TT_TT

(beberapa menit kemudian terdengar erangan dan desahan yang tentunya ketauan kalo itu suara Taichi)

Fi-san: Yamato napsu sekali...*ngambil tissue buat ngelap mimisan*

Wah, sepertinya Yamato rape Taichi lagi O/O

I'm sorry Taichi, but i'm agreed with Yamato!~ khikhikhi

GO YAMACHI! Gw penggemar berat Yamachi, karena itu so sweet dan keren dan...sexy(?) /PLAK/

Gw fave ya ;)
Pii chapter 1 . 2/15/2011
ini mah humor! xDDD kocak gilaaaaa

keren!
IshidaRin chapter 1 . 2/15/2011
Fi-san~ critanya kerennnnn XDDD

kurang! kurang! Adegan terakhirnya kuranggggg! *Mulai ngebayangin yang enggak2

pokoknya "HIDUP YAMACHI"
N.h chapter 1 . 2/15/2011
Wah da yamato dan taichi fic ny panjang lg, seruu! Makash