Reviews for Special Short Stories
Vanessa chapter 3 . 12/8/2013
Lumayan :)
Rachel Moore chapter 3 . 12/7/2013
hello fanfic yang bagus keren kok kakak menurutku ga ada gaje nya ! seneng nya bs di baca...
Seseorang chapter 3 . 9/20/2013
Keren!Akhirnya semuanya punya pasangan !
Vania Buntaran chapter 1 . 6/19/2013
Nantinya Heiji dan Kazuha menikah juga, dong! Terus buatkan first kiss untuk anak mereka berdua! (misal umur 4) di hadapan ortu! Pasti semakin tertawa membacanya/.. wkwk sorry sarannya aneh.. -_-
amel conaners chapter 3 . 9/7/2012
eh, Legend Comes True bertema kerajaan ya ? *lupa*
Rina-chan chapter 3 . 6/29/2011
bagus banget fanfic.a.
Cheesecake1412 chapter 3 . 3/31/2011
numpang teriak ya.. aaaaaaaa― yang si heiji sweet banget.. 》.《
Chiaki 'Sha' Akera chapter 3 . 3/30/2011
ehm, keren-keren..

Emang kaito suka ngintipin celana dalamnya aoko?

Serius?

Tapi untuk keseluruhan bagus, walaupun ada typo, tapi tidak menganggu. Lebih perhatikan kapitalisasi, ya...
Dclphiki chapter 1 . 3/2/2011
sebaiknya kata 'merias muka' diganti jadi 'merias wajah' _

cuma itu aja letak yang menurut saya mengganggu...

...selanjutnya udah bagus semua.

yosh, keep writing ya! :D

NB: sering-sering mampir di fict Uzu, ya! :)
Yukko Orizawa chapter 1 . 2/19/2011
yey..

heiji ma kazuha..

fic nya pendek y..

tpi gpp deh tetep bagus kq..

hehe
Pii chapter 1 . 2/19/2011
:D yeiii sekuel x333
Hikari Jeanne Hattori chapter 1 . 2/18/2011
heh? cuma segitu? kukira panjang ceritanya. aku suka heiji-kazuhaX3

tp bagus kok, gk ada typo sih

keep writing!
Chiaki 'Sha' Akera chapter 1 . 2/18/2011
Yah bagus sich..

Tapi kependekkan yessy-san..

Bleh minta fb ga?

Pngen tmenan di fb..

#puppy eyes no jutsu
edogawafirli chapter 1 . 2/18/2011
yeah, I wait for Kaito-Aoko! Bikin yang seru yah!