Reviews for Special Short Stories
CinJu chapter 3 . 1/11
Aku turut berbahagia, Kaito :') Yey tiga pair udah selese misi cintanyaaaa xD

eh Yessy, bikin cerita tentang ai sama conan dong. Pas udah gede Conan suka sama Ai, jadi Shinichi sama Ran setujuin mereka hahahah xD #plak
CinJu chapter 2 . 1/11
Ternyata grup detektif cilik ada sambungannya hehe :D
Dan... Aku ikut nyesek liat Ai :'( Kasian dia huwaaaaa T-T *nangis* Ai, kamu sama Mitsuhiko aja ya... *peluk Ai*

Horeeeeeeeeee nama anak ShinRan Conan, emang pantes!
CinJu chapter 1 . 1/11
HeiZuhaaaaaaa aaahhh Yessy, kamu tau ga? Aku tuh suka banget sama pair ini, cuman... Biasanya kan mereka berantem, kok sekarang ngga? XD *dilempar
Guest chapter 3 . 10/29/2014
Lanjut
Janera Edogawa chapter 3 . 8/2/2014
bisa tambah lagi gk ceritanya? makasih ;)
GrayHime13 chapter 3 . 5/14/2014
eh tunggu deh author-senpai! emang seih di Legend Comes True ga ada Hakuba-kun tapi bisa ga dibkin dia ada di sini? habis aku fans berat Hakuba-kun
GrayHime13 chapter 1 . 5/14/2014
Bagus banget kok! malah kayaknya Hattori keliatan agak 'romatis' gitu
Vanessa chapter 3 . 12/8/2013
Lumayan :)
Rachel Moore chapter 3 . 12/7/2013
hello fanfic yang bagus keren kok kakak menurutku ga ada gaje nya ! seneng nya bs di baca...
Seseorang chapter 3 . 9/20/2013
Keren!Akhirnya semuanya punya pasangan !
Vania Buntaran chapter 1 . 6/19/2013
Nantinya Heiji dan Kazuha menikah juga, dong! Terus buatkan first kiss untuk anak mereka berdua! (misal umur 4) di hadapan ortu! Pasti semakin tertawa membacanya/.. wkwk sorry sarannya aneh.. -_-
amel conaners chapter 3 . 9/7/2012
eh, Legend Comes True bertema kerajaan ya ? *lupa*
Rina-chan chapter 3 . 6/29/2011
bagus banget fanfic.a.
Cheesecake1412 chapter 3 . 3/31/2011
numpang teriak ya.. aaaaaaaa― yang si heiji sweet banget.. 》.《
Chiaki 'Sha' Akera chapter 3 . 3/30/2011
ehm, keren-keren..

Emang kaito suka ngintipin celana dalamnya aoko?

Serius?

Tapi untuk keseluruhan bagus, walaupun ada typo, tapi tidak menganggu. Lebih perhatikan kapitalisasi, ya...
21 | Page 1 2 Next »