Reviews for My Wind
Misa Chiiyuki chapter 1 . 2/27/2011
shiro-chan kasian T.T

Tapi aku suka, dsni shiro-channya unyu bngt. Hehe XD

Oke, terus berkarya nee. Jgn lupa fic" yg lain nyo~

misamisa
arachnocampafake chapter 1 . 2/20/2011
Fic yang manis... Inilah kelebihan Jeanne-nee, bisa membuat fic shounen-ai yang singkat tapi jelas dan menarik :) Re pingin banget bikin fic kayak gini #malahcurcol

Crack pair KaienXHitsu keren. Re jadi suka pair ini :3

Menurut Re, fic ini sudah bagus kok. Cuma memang terasa aneh dikit, karena Hitsu langsung falling in love at first sight sama Kaien. Tapi gak masalah kok :)

Tetap semangat menulis Jeanne-nee!

Heterogenkan FBI!

FBI needs more BL!

_KaienXHitsu_
aRaRaNcHa chapter 1 . 2/19/2011
Dear, Jeanne.

Ichigo sama Kaien sih bukan mirip lagi, tapi udah kayak saudara kembar. Hihihi...

Well, aku suka dengan fic yang Jeanne bangun di fic ini. Dapet banget. KaienXHitsu memang crack pair yang manis. Cukup mirip dengan IchiHitsu, mengingat soal kemiripan mereka. Tapi, perbedaannya mungkin Kaien lebih cuek (?) dan blak-blakan. :p

Last, apa Hitsugaya akhirnya menambatkan hati pada Ichigo saat dia datang itu? :3

Wanna join Bleach Vivariation Festival 2? Viva heterogenism! Coming soon on April 2011.

-aRaRaNcHa-
Mimi Hinamori chapter 1 . 2/19/2011
Karena sosok itu mirip dengan pemuda yang ku cintai dulu.

..

Quote yg Nee-san sukai. Mengena sekali

Nee-san baru tahu ada crack-pair sprti ini. Keep write. Jangan lupa apdet fic Jean yg lain

keep spirit, dear
0-reiyuu chapter 1 . 2/19/2011
Moshi2 Jeanne-nee...

Maaf telat review

Fic na menyntuh, sgtu na Shirou cinta ma Kaien..

Ending na aq suka tuch, IchiHitsu :D

Truz berkarya Nee!
CCloveRuki chapter 1 . 2/19/2011
Cie.. kesenengan Ichigo noh, nongol dikit bareng Toushiro.. XD

.

Nyaa..

Kata2nya ngena banget..

Paling suka yang scene #2, ga tau kenapa..

.

Keep writing!

.

- Chiharu ChieBby -
NamiKaze-Naruni chapter 1 . 2/19/2011
Nyaaa...~ neesan buat fic bru gi..

KaienHitsu..

Fic-nya keren...! Nyelip IchiHitsu pula..! , -plaak-

Baca adegan shirou-chan nangis. Naru jd inget, shirou-chan nangis pas mau pisah ma neneknya, hiks.. TT

Nyanyanya..~ keep writing, neesan.. v
Amethystya chapter 1 . 2/18/2011
Baru kali ini saya membaca ff crack kaienxhitsu. Ternyata keduanya cocok. Di adegan terakhir apakah akan menjadi ichihitsu kalau dibuat lanjutannya?

Saya menunggu updated ff new school.
Reckhap chapter 1 . 2/18/2011
Keep spirit Jean _ meriahkan fbi dg crack.,
Amirecht chapter 1 . 2/18/2011
Hohh.. ternyata lo buat Yuna. Gw kira lo hnya curcol di Fb #geplaked

Shiro-chan bertepuk sebelah tangan, ya? Poor..slight ichihitsux hnya sekilas doang, Yuna. Gw pengen lebih! #tampoled

keep writing, Yuna!