Reviews for Love or Money?
Dwi341 chapter 7 . 5/21/2015
Lanjut
x chapter 7 . 5/12/2014
Ayo update author!
misako mlslogin chapter 6 . 4/19/2014
Sorry baru ripiew cekarang
Saya pilih c sih, tapi enakan mereka nikah habis itu tau2 ishida dibunuh kan(nyengir sadis) #PLAK! Dasar sadis.
Update chappy 8 secepatnya Ўªãª thor
Guest chapter 7 . 3/3/2012
Update!
Kuro Nami chapter 7 . 2/13/2012
Halo Gol-san... XD

Kuro disini!

Ayo dong, kapan nie mau updatenya!

Udah penasaran sama lanjutannya nie!

Ane tunggu loh update'annya...

Btw, gomen baru ripyu skarang! Ane baru masuk di fandom ini sih...

Hehehehe (_;)
Saranghae ThunderSiwonOppa chapter 7 . 2/2/2012
Eehhh gomen salah nulis chara, maksudnya UlquiHime bukan SasuSaku hehe #dua2nya pair fav#

Update donk,,
Saranghae ThunderSiwonOppa chapter 7 . 2/2/2012
Ayyooo donk thor update, koq lama banget siehhh...?

Chap depan banyakin romance SasuSaku nya yah...?jebal,,

Update donk,,
mei anna aihina chapter 7 . 9/10/2011
Salam kenal

Bingung mo ngomong apa. Bagus senpai.

update dan izin fav ya
Hyou Hyouichiffer chapter 7 . 8/25/2011
Akhirnya update juga setelah lama aku menunggu..

Apa Rukia tunangan Ulquiorra? Lalu bagaimana dengan Hime? Tujuan turun temurun yang dikatakan Rangiku itu apa? Kenapa pas liat Gin Ulqui langsung ada perasaan dendam? Apa yang mau dilakukan Rukia?

Yosh cepet update.. Aku fav.. Oia aku hyouma schiffer, , hohoho
Akihime Guya chapter 7 . 8/25/2011
Hei..! Tika di sini...!

Duh... Setelah ku tunggu akhirnya dirimu update juga..

Waa...! Kereeen...!

Update kilat, ya!

Kok Rukia bisa jadi tunangannya Ulquiorra? Bukannya Rukia itu pacarnya Ichigo? Apakah ini hanya trik? Mungkin cuma trik. Waa... Aku penasaran ma lanjutannya..!

Ukay! Keep writing...
Melody AMPv Moon chapter 7 . 8/23/2011
Hola, I'm back

dan... wah...

Ishida kenapa tuh? gara-gara Orihime menatap Ulquiorra jadi gak mau ngehadirin pesta Ultahnya Hime. ckck

.

.

errr, kedekatan Ulquiorra dan Orihime sudah keliatan... ehem, ciee

tapi... om Gin sama bibi Rangiku masih nolak kehadiran Ulqui ya?

pokoknya kalian berdua harus menerimanya! *maksa*

.

.

dan...

apa? Ulquiorra tunangan Rukia?

woow, mungkin dia mau nolong Ulquiorra. (asal nebak) *plak*

well, update kilat yaa!

.

.

Melody AMPv
ariadneLacie chapter 7 . 8/23/2011
halo. salam kenal.

.

K-KEREEN! FAVE!

Udah lama ga baca fic dengan tokoh utama Ulqui~ UlquiHime lagi, kyaa~ suka deh. Hal-hal yang bikin penasarannya juga pas!

Cuma... ini beneran genrenya... hurt/comfort?

Bisa dibilang, gue hampir ngakak mulu kalo baca scene Ulqui dan sohibnya.

Hmmm, asalnya mau komentar soal penulisan, tapi makin lama jadi makin rapi.

Yosh, update kilat dan mari berjuang ya! XD

.

ariadneLacie
koizumi nanaho chapter 7 . 8/22/2011
uhuk uhuk. Gol (manggilnya gitu aja ya) heheheeh ehm, kalo udah update PM aku aja, ya... soalnya belakangan jarang buka FBI fic UlquiHime menipis lagi sih.

Ehm, yeah, penulisanmu menurun lagi. uhm ,maaf bukannya mau menggurui tapi tulisanku juga lagi menurun T.T

yaudah, kita liat dari atas, semoga kamu gak kesel baca review ini, untung aku review pas udah buka, kalo gak bisa-bisa aku ngebatalin puasamu karena emosi #plak

*) di hebohkan, itu disambung, karena bukan kata tempat. jadi: dihebohkan

*) kemesrahan itu bukannya kemesraan, ya? kalo ini setau aku aja sih, coba kamu cari di kamus kalo gak yakin.

*) Acuh itu artinya peduli loh, jadi kalo tak acuh baru tidak peduli

*) Kata sapaan diawali dengan huruf kapital, seperti: bro jadi Bro, nona jadi Nona, tuan jadi Tuan, dan anda itu jadi Anda, papa jadi Papa, dan begitu juga sama mama jadi Mama

*) Aku sebenernya gak yakin mau ngomongin ini atau gak karena aku sendiri masih suka salah dalam peletakan koma. cuma begini, contohnya aja: "Hey Bro." lebih baik jadi "Hey(,) Bro."

tau bedanya, kan? Biar ada sedikit jeda. atau dialog yang ini: "Tidak terima kasih." jadi "Tidak(,) terima kasih."

sisanya, kamu baca dulu dialognya terus perkirakan kira-kira letak komanya di mana

*) kalau mau make tanda titik lebih dari satu itu bakunya, tiga, sayang, lupa, ya?

*) Karna itu setauku karena :)

*) ["Aku? Tapi ke-" belum selesai] di bagian ini (ke-") lebih baik tanda stripnya kamu ganti dengan tanda emdash. kalo di keyboard teken ctrl alt - (yang ada di daerah number sebelah kanan) selamat mencoba

*) beberapa kata yang setelah koma (,) aku menemukan dikapital. gak sengaja kepencet?

okeh, aku rasa segitu aja. beberapa ada yang typo, cuma yah, aku juga sering bahkan sampe sekarang hahahaha.

lalu ceritanya twisted banget. Rukia siapanya? OMG! tunangannya? gila! wakakakaka bener-bener gak nyangka. tapi, boongan doang, kan?

Dan, Orihime emang sadis dasar. bener kan Ishida mati. walau aku lebih seneng kalo mereka nikah di gereja terus tiba-tiba Ulquiorra bediri dan menyatakan tidak setuju, terus, terus, abaikan.

Entah kenapa aku suka aja denger Grimmjow membrondong Ulquiorra dengan pertanyaan, kecuali saat dia mulai ngata-ngatain Kalong dsb u.u

Dan, Si Orihime kenapa gak robek aja gaun bagian bawahnya *sera-sera dialah* wakakakakaak

Dan oooh, aku terharu sekali ada namaku di author notes itu. aku juga kangen baca ficmu, aku kira kau hiatus, atau malah tersinggung akan semua reviewku.

Sempet kepikiran juga sih, sometimes jadi serem juga review fic orang. tapi gimana dong? belakangan aku sering baca temenku bikin status tentang review dan yah gitu deh

jadinya dilema. (malah curhat)

yaudah, selamat berpuasa aja, semoga lancar.

aku tunggu chapter berikutnya.

jangan lupa, pm aku kalo udah update, nanti aku bisa ketinggalan, dan aku males ngereview kalo udah ketinggalan lebih dari dua chapter.

.

.

.

Koizumi Nanaho.
Hizuka Miruyuki chapter 6 . 7/16/2011
huaaahh?

Apa nih rncananya? Jd pnasaran. . .

Di lanjut yah?

Arigatou gozaimasu
Nelli is My Name chapter 6 . 6/18/2011
saya pilih B

hoammmmmmmmmmmmmmmmmmm ni saya ripiu jam setengah dua belas lohhhhhhh senpai saya ngantuk jadi lanjutkan dan jangan buat Ishida mati ya plis

Makasi hoam
53 | Page 1 2 3 .. Last Next »