Reviews for Waiting for You
Mocca-Marocchi chapter 1 . 4/29/2012
Araa~ It's so nice to find another Ragnarok Fic in Indonesian!

Deskripsi bagus dan ending oke. Menyentuh perasaan banget.

Keep writing!
altereis chapter 1 . 3/9/2011
Aloha Glo! Tau siapa saya kan? XDD #nyepam

.

Saya setuju sama reviewer sebelumnya. Archer ama Cross dikasih nama aja :3 Noctis buat Cross dan Nocturne buat Archer, mungkin? Kan cocok banget tuh XD #dirajam

Entah kenapa yang di bagian Cross tidur(?) di dalam kolam, saya keinget sama adegan Cloud yang membaringkan Aerith di kolam(?) pas Aerith mati XDDD.

.

Keep writing ya~ :9

P.s: bikin fic FFvXIII ato FFVII bhs indo dong, Glo ;_;
Joezette chapter 1 . 2/27/2011
Welcome to Ragnarok fandom :D, semakin lama semakin nambah author disini xD

Deskripsi sudah bagusn jalan cerita juga terkesan teratur dan enak dibaca. Hanya saja apa nama Archer dan Assasin Cross sebaiknya diganti? Maksudnya, Archer dan Assasin Cross kan job di dunia Ragnarok, nanti takutnya pembaca akan bingung.

Yah.. Itu saja ;D, maaf kalo nyotoy. Keep writing ya!
Rinyuuaru chapter 1 . 2/26/2011
Ohayou, Silent-san...

Ogenki desuka?

Maka numpang review...

1. Saya suka angst~ yey XD

Tersampaikan sekali perasaan Archer untuk Cross. Pacenya santai tetap bisa membuat terharu. Sebetulnya sih ide-nya umum,(maaf) saya bisa menebak akhirnya tapi saya sedih dari hati saya gara-gara membayangkan Cross bangun di hadapan Archer... Good TT

2. Perbedaan untuk suara hati sama suara aslinya sudah jelas. Walau saya sempat bingung sama deskripsi paragraf pertama.

3. Kalau dari pribadi yaaah,

fic ini membuat saya ingin punya pacar *plak*

maksud saya perasaan dicintai sebesar yang dimiliki sama Archer & Cross. :D

Oke,cuma tiga aja.

Maaf kalau ada kata yang kurang berkenan.

Terimakasih atas kerja kerasnya

-Burn The fervor Of Writing_Reading For Indonesian's Writer. So That's You Too- ;)